-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.17

5/101頁 (2003件)
63: 2023/04/26 09:16
佐野の身近な人最近逝くな
鮫島 Rさん 太った名前忘れた 佐野 金バエ マゼ 森義之 

64: 2023/04/26 09:16 1
62
うったんじゃね?500円くらいでw

65: 2023/04/26 09:16
佐野のチャリ確認しなかったな

66: 2023/04/26 09:16
佐野牛乳店のチャリ

67: 2023/04/26 09:16
57
実際、家賃滞納されてる大家は「中で死んでるかもしれない」って誰かが通報したことにして、警察立会いで中を確認するんだと

68: 2023/04/26 09:16
62
金バエとよっさんはまだ生きてます www

69: 2023/04/26 09:16
64
500円w

70: 2023/04/26 09:17
結局最後は夜逃げかよ
完全に終わったな

71: 2023/04/26 09:17
結局部屋確認するも居なくて家賃滞納の夜逃げ説濃厚で合ってる?

72: 2023/04/26 09:17
62
あっても充電してなくてバッテリー死んでるんじゃね
ただの重い自転車

73: 2023/04/26 09:18
よっさんとか、さん付けするような人間じゃない鬼畜だ奴は

74: 2023/04/26 09:18 1
ちょくちょく払ったり滞納を繰り返してるから強制退去の手紙来てない感じなのか?

75: 2023/04/26 09:18
いや居座り生存説

76: 2023/04/26 09:18
じゃHomelessで話は纏まったのか

77: 2023/04/26 09:19 2
骨と皮でウジ虫が沸いてるかも

78: 2023/04/26 09:19
77
ゴキブリはなかなか死なんのよ

79: 2023/04/26 09:19
74
2月末の時点で1万円上乗せ返しを管理会社から取り消されてるから、退去に向けて動いてると思うよ

80: 2023/04/26 09:19
居住権なんか期限があるから居座るのも半年ぐらい

81: 2023/04/26 09:20
特殊清掃に事故物件と悪評付いたから損害賠償!誰払うの?森義之か、?

82: 2023/04/26 09:21
佐野には現金持たせたらダメ、現物支給でお願いします

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.