-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似界の問題起こす人

4/26頁 (504件)
48: 2023/06/19 18:11 1
なんでひらのまさの周りが今荒れてるの?

49: 2023/06/19 20:57 1
48
誰荒れてんの?配信者?リスナー?
もっと具体的に頼むw

50: 2023/06/19 22:28
49
ひらのの周りにいただみぃとか、まつむらとかのたぬきすごい荒れてるよ

51: 2023/06/21 08:25
若月 愛望(アノ)。
梅田蘭夢ここらあたりはシングルマザーとか旦那に相手にされてないからかまちょしてくれる、仲間やら彼氏候補を漁ってるようにしかみえない。地声似水川あさみなのにわざわざ無理矢理乃木坂地声してるのも意味わからないし。

52: 2023/06/22 13:14
梅田蘭夢
若月愛望
ふくまる
おと
松村萌愛

53: 2023/06/22 13:17
向井地美音

54: 2023/06/22 13:18
向井地莉渚

55: 2023/06/22 21:06 1
松村萌愛ってなに問題起こしたの?

56: 2023/06/23 07:53
重岡葵。
セクハラ、中出しが大好き。

57: 2023/06/23 08:08 1
55
自分が知ってるのは同じ地声似の悪口を別枠でコラボ上がってる所で言ってたよw

58: 2023/06/23 18:28 1
57
それ前のことだと思うよ
今は言ってないと思うよ
もあも反省してるから
ほっとけば?

59: 2023/06/23 18:43 1
52
昔悪口言ってたかもしれないけど
今言ってないよね?
なのに萌愛が問題起こす人に名前あげるのやめな?

60: 2023/06/23 19:38 1
58
59
多分一緒に名前出されてる地声似がやばすぎるから、そこと絡んでるから名前出たんだよ。可哀想だと思うなら名前出てる奴と絡むのやめるように言えばいいよw

61: 2023/06/23 20:17
60
あまり絡んでないらしいですよ

62: 2023/06/24 20:21 1
ふくまるって何が問題なの?

63: 2023/06/25 05:53
ジャニイノオ似てない音痴

64: 2023/06/25 07:23 1
62
元ゲキカラって奴で松井玲奈Voiceしてた人。表枠で平気で悪口や他人に言いふらすのが特徴。

65: 2023/06/27 15:31
64志尊淳地声めろと過去付き合ってた女

66: 2023/06/28 07:51
いつのまにか妊娠結婚して
子供いるのに 夜大概の確率で母乳飲ませたりしながら配信してきもい

67: 2023/07/01 18:51
重岡葵って問題児でしょ?
高校生リスナーとかいるけど大丈夫なのかwww

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似界の問題起こす人