-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『25』

45/101頁 (2003件)
864: 2023/04/28 07:26
弱毒生インフルエンザワクチンとは鼻腔内に噴射する形で接種する弱毒化ウイルスの形を取る、インフルエンザワクチンである。商品名はフルミスト 、フルエンズ。 弱毒化したインフルエンザウイルスを直接鼻腔内に噴霧することで、インフルエンザ疑似感染状態をつくり免疫を誘導する。
これですね…とりあえず吸うとか言うから誤解を受けるのね…今は色んなワクチンや薬が出てますが誤解を招くような言い方は確かにダメですね…

865: 2023/04/28 07:51
この人コンプレックスの塊なのかな?何でも知ってる様に言うけど、よく調べもせずに発信してしまうタイプなんだよね。物事には、上も下も右も左もあるんだから、安易にお話しすると敵が増えるだけだよって誰か教えてあげて

866: 2023/04/28 08:04 1
皆さんがご丁寧に説明してくださっても本人は読めないし、読んだとしても内容が理解出来ないと思います。
なんせおバカだから。

867: 2023/04/28 08:15
866
えーーーーー!

868: 2023/04/28 08:19 1
本人達が言う様に「配信は自由」それは、リスナー側も理解しているのよ、ただ間違えてる情報や偏ったアナタの意見をネットを介してばら撒くなって事を、たぬき村の人々が伝えてるだけなのにね。

869: 2023/04/28 08:31
無課金の事務所に🍾の手土産に連れて入ろうとして村長に断られてたwwwほんと朝からバカなの勘弁して

870: 2023/04/28 08:34
むかたんに近づくな

871: 2023/04/28 08:38 1
朝から🍾に媚び売り大変ね!ブル

872: 2023/04/28 08:44
868
配信で、嘘をついてはダメという規定はないからっても言ってるしね〜!そう聞くと、全て、嘘言ってるんだろうなーって思っちゃうよ!まぁ、嘘の塊だけどw

873: 2023/04/28 08:48
配信付いたよ!とばっちり?

874: 2023/04/28 08:50 1
子供の風邪移ったんじゃね

875: 2023/04/28 08:50
871
無課金のライバー事務所に村長入れようとしてた。いやらしいババア

876: 2023/04/28 08:52 1
今日も休みなんだ‼

877: 2023/04/28 08:53
あや姉のモノマネしてドンペリに気に入られようと必死

878: 2023/04/28 08:54
876
休憩も長くなったし休みも多くなってきたね。良い宣伝になってるじゃんtiktokナイスー!こんな腐った店誰が来るかよ

879: 2023/04/28 08:55
あや姉の口上一言一句コピーごみパクりクズ配信者

880: 2023/04/28 08:58
半年予約待ちだった昔が懐かしいね

881: 2023/04/28 09:02
自慢話ウザっ

882: 2023/04/28 09:04
エーワイってなにw

883: 2023/04/28 09:05
バンにしたい人、全部自分じゃないw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』