-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【野田草履】てとの腰巾着ぴのBBA【ナマポ】

91件ヒット!
1 23/04/26 12:22:19 ID:F92
30歳でナマポ申請する社会の汚物
てとと一緒にリスナーをイジメる害悪BBA
日本にいらないクズは絶対に許しません!

2 23/04/26 12:23:49
ぴのってやつどう思う?
0%
クズ
 
0%
ゴミ
 
0%
ナマポは日本から出ていけ
 
0票・終了   

9 04/26 17:46:04
1
てとって名前出せばてとの仕業に見えなくなるっていう

12 23/04/26 19:10:15 ID:
!aku10
勝手にそう思っとけよカス
二度とコメント出来ねえようにしてやるよ糞ボケが
アク禁:10

13 23/04/26 19:13:58
10
おつこれ

15 23/04/26 20:04:59 ID:
!aku14
アク禁:14

16 23/04/27 08:50:56
14
書けなくなってて草

18 23/04/27 19:08:49
17
わざわざ言うところが性格悪いな

20 23/04/27 22:35:21
17
ネチネチしてて気持ち悪い

22 23/04/30 07:47:43
21
キモ

42 23/05/02 12:20:25
41
ババアだけどそんな性悪と一緒にしないでくれ

52 23/05/03 14:30:40
51
統失乙

62 23/05/13 09:25:21
61
えっ?子供居るんだ

73 23/05/23 09:24:36
1行か2行を14回送ったら14通だと言う計算も出来ない馬鹿なのかな?ww
74 23/05/23 10:37:31
71
てとがロックオンされた日も、サブで同時に現れた。裏でも馴れ合ってんのかな

102 23/06/14 20:24:47
100
お前もな

105 23/06/15 15:54:46
102
ぴのBBA乙

110 23/06/16 16:36:54
101
嘘じゃないよ

111 23/06/16 17:05:00 ID:
!aku102
アク禁:102

114 23/06/17 17:48:36
113
だったら行けばいいのにな いつも口だけおばさん

118 23/06/19 00:27:45
117
ムリムリ

119 23/06/19 00:49:34
117
結婚したいって言ってたよ

122 23/06/20 02:45:41
117
119
うわクソキモww

127 23/06/20 18:38:21
贅沢思考ななまぽ

136 23/06/21 16:48:45
132
出会いたくなければ送らないよな

137 23/06/21 16:56:45 ID:KX2
133
眼科いけ

148 23/06/23 15:27:23
139
野田も野田だよな、テトの件といい

152 23/06/23 17:46:28
てとスレ
1456: 06/23 15:00:05
1455万個舐めてるから

なんで害悪ババアをブロックしないの?の答えにこれをアク禁する意味不明馬鹿主
馬鹿主囲いスレ注意

154 23/06/23 17:53:48
153
だから不可解なアク禁するのか、アンチならこの内容アク禁するはずないからw

155 23/06/23 18:20:26
151
それがいい

156 23/06/23 18:20:49
151
いいね

157 23/06/23 18:38:55
151
コレコレやりそう

162 23/06/23 20:57:01
153
154
1人2役乙

165 23/06/24 03:16:43
162
154書いたの自分だけど一人二役じゃないよwww残念だなBBA。都合悪いからって嘘かくなゴミお前馬鹿主だろ

169 23/06/25 16:51:14
てとと一緒になって悪口大会。この人も1歩間違えると危険
170 23/06/25 17:18:20
167
あんなに慕ってたのに

175 23/06/25 17:33:27
173
てとがいないときも許せないと怒り狂ってた

179 23/06/26 12:07:19
177
てとにソックリだな

182 23/06/26 12:40:14
177
庇って一緒にブロックされるの恐れたんだろうな

185 23/06/26 13:40:05
184
てとよりタチ悪いな

187 23/06/26 13:43:26
184
一番タチ悪いし気持ち悪い性格

190 23/06/26 13:56:03
189
犬の犬とてとが一時仲良かったことも知らないのに悪口言うなんて性格悪い

194 23/06/26 13:59:03
自分さえよければいい性格だから、汚いこともするな。1番下劣だ
207 23/06/26 22:13:14
195
してるね

209 23/06/27 03:17:33
197
出会い厨w

218 23/06/27 10:58:09
217
相づちだけ返すだけの関係になるw

219 23/06/27 10:59:56
こんな余計なことをツイートする奴とは関わりたくないだろう

225 23/06/27 11:08:47
197
これか

235 23/06/28 14:33:50
だいず&ぴの ナマポカップル💑
243 23/06/30 09:19:26
241
昨日見たけどだいずの件で被害者ヅラしてたわ一方的だったって
あんな2人でイチャイチャしてたのに怖いなコイツ

260 23/07/03 09:13:59

295 23/07/07 15:28:29
転生前
b.2ch2.net

311 23/07/07 16:33:57
310
誰が?

314 23/07/07 16:42:59
313
みんな面倒くさいんだよ。厄介事持って来ないで欲しいが本音だろう

318 23/07/07 19:20:03
312
それまんまてと

322 23/07/07 19:48:29
321
自分は良いけど他人はダメ、これがてとの本性

333 23/07/08 16:05:47
332
(2ch2スレ)

354 23/07/24 03:19
!kai10
!kai10

365 23/07/28 20:27
元旦那は音楽家。今はセレブニート

382 23/07/31 05:03
本当に1日いる
403 23/07/31 05:42
⬆️⬆️
406 23/07/31 05:47
⬆️⬆️
472 09/24 14:24
471
どんなこと書いてた?

518 23/10/08 15:25
516
四六時中サブで出会い厨BBAしててキモイ

519 23/10/08 17:43
517
ぴのともう1人誰?

522 23/10/10 22:44
子持ちナマポの分際で出会い厨してるってホントなの?アタオカ🤪
529 23/10/11 20:02
527
旦那いて1日中キャス三昧のババアもいるよ

534 23/10/11 23:05
531
気持ち悪いな

562 23/10/20 22:55
561
本人が言ってたの?

574 23/10/27 04:07
571
ふわは局部出して永BAN

585 23/10/31 00:52
ウィッグだね🍪🍪🍬
586 23/10/31 06:56
あいこババの腰巾着ぴのBBA🎃🍭🎃
590 23/11/06 15:11
587
え🤮

592 23/11/06 22:03
591
おゆゆ落ち着いて

603 23/11/15 00:57
600
お友達😊

613 23/11/16 03:09
612
西成の炊き出しの時にいた金バエそっくりな奴な

614 11/20 13:49
612
???

616 23/11/23 19:48
614
新たな馴れ合い相手なので貼りました

617 23/11/24 14:18
612
この人最近よくサブにいて、ぴのちゃんぴのちゃん言ってる

618 23/11/24 14:21
612
金バエ?

621 23/12/06 22:58
612
綺麗な金バエみたいだな

654 02/14 12:57
いいなぁ1日中携帯見てるだけでナマポされるなんてさ
662 02/27 20:45
643
画質やメイクがもろ10年以上前のだよね

663 02/27 22:57
10年なの?よくわかるなすげー
678 03/03 23:04
おゆゆが書いてるよ😂
695 03/11 17:13

( ^o^)👉お前やろ

706 04/07 06:15
この人のアイコン毎回10年くらい前の画質に見えるんだけど
713 04/17 04:06
712
その絵の方が可愛い

720 05/31 19:14
718
IHRのほうが通過したらしい

721 06/04 14:44
716
それは引く。キモいおばさん

724 06/19 14:57
716
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【野田草履】てとの腰巾着ぴのBBA【ナマポ】