-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画 NEW20

273件ヒット!
1 23/04/26 17:21:34 ID:6Mk
●ひどく不快になるコメント/下品/下ネタスレ民への悪意内容●自演決めつけ●荒らし●スレ進行悪影響🤮💩🐽→アク禁にします
2 23/04/26 17:22:34 ID:
よろしくお願いします。
3 23/04/26 17:32:13
2
お疲れさまです

10 23/04/26 18:32:45
神回スレ19から20も有難う
23 23/04/26 19:15:26
20
いつも震えてるおー

24 23/04/26 19:18:38 ID:
19と20の主です。1870 1876 1878 1880 1881 1885 1886 こちらこそありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
26 23/04/26 19:21:31
23
そうだお

27 23/04/26 19:28:23
25
直箸の残りを又食べるの気持ち悪〜

29 23/04/26 19:31:08
27
この家には取り皿がないんだよ家族みんな直箸で突いてるの実家の魚みたく

32 23/04/26 19:40:12
1957: 2023/04/26 17:56
ルリカって摂食障害大好きなんだねどこにでもいるw←Twitterやtictocで摂食障害ばかりフォローしたり絡んでる世古の複垢ではないのかな?

83 23/04/27 06:37:22
パン屋三店舗経営してますママ活したいので気になる方ツイキャス来てください🙇‍♀️25歳以上お酒飲める人Kアイドル系優先したいです@b5y5b
123 23/04/27 13:24:21
120
キラコメさん達もたぬき見てる人いると思うよ

124 23/04/27 13:24:57
122
墓穴を掘るってこの事だよな

126 23/04/27 13:39:34
125
一番よく見ていると思われる

131 23/04/27 14:12:33
127
ごめん、アンカー付け忘れた
その動画見てみたい。みえこのなんて動画?

152 23/04/27 14:58:01
ずっと無言で20分たつの待ってるだけだね。収益のため
164 23/04/27 15:00:33
今日はあったかいけど部屋は鳥がいるので28度の暖房つけてるってwいまさら鳥を大切にしてる設定?
そんな暑そうな部屋には感じなかったわ。
てかルルの爪切らなきゃとか、お前は絶対切るな!!!

180 23/04/27 15:03:48
本当半袖着なくなったね!暖房つけて28度で部屋暑いのに半袖じゃなかった。病院から言われたのでは?
193 23/04/27 15:07:44
192
しまむら?

194 23/04/27 15:07:53
🤣🤣
202 23/04/27 15:10:37
201
もう買ってたりして

204 23/04/27 15:10:50
202
🤣🤣

205 23/04/27 15:10:56
202
ヘルメットも子供用だし

206 23/04/27 15:11:04
203そうそう
208 23/04/27 15:11:21
顔はばーさんだけど🤣
209 23/04/27 15:11:36
207
歯もメンテナンスするよね

212 23/04/27 15:12:16
211
笑う

213 23/04/27 15:12:32
209
だよね。歯とか髪とかすごく大切

217 23/04/27 15:14:47
しかもあの服ミニだったよ
がに股でよく着る🤣🤣

219 23/04/27 15:15:10
218
いるいる

225 23/04/27 15:16:18
220
膝くらいだったかな

227 23/04/27 15:16:55
223
最近YURA相手して構ってなかったからねww

229 23/04/27 15:17:20
220
超有名だよなベッドお股広げワンピw

230 23/04/27 15:17:21
228
そうそう

236 23/04/27 15:19:15
234
若いYouTuberでもそうそうしない

243 23/04/27 15:23:30
鳥かごを冬に床に直置きはダメって言われても頑なに直置きしたままのやつがこの時期鳥のために暖房28度でつけてるわけないわ!誰が信じるか!
244 23/04/27 15:24:20
241
コメント0をルルに当たってそう。すごい愛情皆無の接し方だったよね

245 23/04/27 15:24:32
244
ルルから体反らせてたよ

250 23/04/27 15:28:09
243
それだけ暖房つけてとらそもそも人間が寒いわけない

251 23/04/27 15:28:39
この時期の28℃ってバカじゃん!
252 23/04/27 15:28:56
249
メイクの仕方なんて正解はないからwwいうよね

254 23/04/27 15:29:35
252
そもそも基本がなっててのはなしww誰の受け売りww

256 23/04/27 15:29:44
252
正解はなくても明らかな間違いはあるよねwww

257 23/04/27 15:29:56
253
鼻もねww

259 23/04/27 15:30:22
256
明らか間違いだから

261 23/04/27 15:31:16
🤣🤣🤣🤣🤣
262 23/04/27 15:35:12
253
それコメント欄に書いてみて最高ww

263 23/04/27 15:36:30
257
横から見たら鷲鼻、正面はぺちゃんこ、笑うとカブトガニ

265 23/04/27 15:37:37
263
カブトガニ🤣🤣🤣🤣🤣

266 23/04/27 15:38:13
264
あたしもwwあんなんに複垢作るのもダルい

270 23/04/27 15:39:30
269
お疲れ様です🤣🤣

271 23/04/27 15:39:54
本当🤣🤣🤣
275 23/04/27 15:41:42
最後のアカウントはつくったその日ブロックされたwwみえこ用にわざわざつくったのに🤣🤣🤣
276 23/04/27 15:42:04
ざまあざまあ結局コメントゼロだったんだ🤣🤣🤣
277 23/04/27 15:42:10
私も同じ🤣
282 23/04/27 15:43:15
279
最初から「今日は最後にルル出すのでお楽しみに〜」て煽ってたのに全く効果なしだったねw

292 23/04/27 15:46:27
パピコのコラボ狙ってんのかなwwもえあずちゃんが岩下してるみたいにww🤣🤣🤣🤣🤣
294 23/04/27 15:47:26
292
案件?来るわけないパピコの中身唾液だらけ

297 23/04/27 15:50:49
コメント0️⃣ライブ3回目ね😆😆😆
361 23/04/27 16:53:03
360
常に冷蔵庫にあるってここ2、3日じゃんいつも作ってるみたいな言い方

380 23/04/27 17:15:58
378
口紅💄もとれてるしね

384 23/04/27 17:18:09
381
本当そっくりだね✨本当に息子じゃないの?

392 23/04/27 17:28:15
あんなライブでも毎回2000回は視聴回数あるからね
422 23/04/27 19:07:53
420
ありがとう。それでコメント0って笑えるね

423 23/04/27 19:09:02
422
こんにちはだけでいいのでコメントしてと懇願してたのに誰もコメントせずで笑えましたw

426 23/04/27 19:11:44
422
まだ見てる人が2人ぐらいのほうが恥ずかしくないよねw50人いてコメント0って恥ずかしすぎるわ

427 23/04/27 19:12:41
426
ほんとだね。いい気味だよ

430 23/04/27 19:15:05
429
ヒロがつけてそうじゃない?何か客観的というか

454 23/04/27 19:58:31
452
それで、かな?山梨の友達はそれでをほんでって言ってた

455 23/04/27 19:59:03
452
関西弁じゃない?ヒロって愛媛だっけ?西日本で使うのでは?

463 23/04/27 20:20:06
462
やっぱそうだよね毛穴だらけなのに毛穴見えなかったからwありがとう!

473 23/04/27 20:46:59
472
ネットの世界では嫌われるよな〜

482 23/04/27 21:40:03
420
何それウケるww私みえこと歳変わらないパート勤務中だからあの時間はムリw若いママ達も来なかったんだねw動物園話も結婚記念日話も無しでしたかww

493 23/04/27 22:35:48
492
土色にグレーを合わせたようなオバべだわ

524 23/04/28 08:15:40
523
ほんと滑稽よねwそんなときこそ大好きなため撮り上げるのにぴったりなのにわざわざキャメラまわしちゃってw

525 23/04/28 08:16:13
521
元ポポの時もそうだったけど今ポポもやたら大きな口ばし開けてみえこを威嚇してるよね?嫌なことばかりされてるからかも

526 23/04/28 08:17:27
たかが発熱2日目に血液検査w熱あれば炎症反応上がるの当たり前なのに大病院にいかなくてはならないかもしれませんとかwww
529 04/28 08:27:08
527
あれ見て目玉焼き美味しそうってなる?そっちがうーん…​ってなるわw

530 23/04/28 08:28:10
526嘘ばっかww
532 23/04/28 09:03:50
529
気持ち悪いね、何がうーんだよね!みえこもよく言う言葉だからムカつくわ

556 23/04/28 11:51:16
みえこwwめまお気に入りになったねww 💕までつけて……それより前のMIEになんてリプもしてないww頭悪くてついて長文いけなかったか…マウントとるしウザかったか頭悪く
569 23/04/28 13:21:11
562
お父さんが焼肉と呼ばれているんだよしかも顔バレですれ違ったら焼肉だと言いそう

584 23/04/28 14:14:00
582
本当ホント!一番良い方法だよ習志野みぃ〜旦那しっかりたぬきから学べ

587 23/04/28 14:18:03
旦那が20歳年下の女に夢中ってまぁ仕方ない部分もあると思うけど、それがこの人だったらちょっと・・・
597 23/04/28 14:48:53
爆サイみえこスレ立った😂
603 23/04/28 15:27:19
598
ライブか!じゃぁ2021年7月〜9月頃だなー10月4日孫産まれたからね

614 23/04/28 15:56:29
612
🎹の絵文字もあるから本人だろうね

619 23/04/28 16:01:06
どこまで自分好きなの?みえこ=🎹って誰も思ってないし(笑)
624 23/04/28 16:13:40
621
出来るよ〜

625 23/04/28 16:14:49
622
報告ありがとう!病院は処方してるか自分でわかるよね?うちの病院って世間にバレなければあんな使い方しても見過ごすってこと?(アルコールとの同時摂取)

658 04/28 16:47:44
652
打ち間違い。とか知ってたから×とか言ってたから〇

678 23/04/28 17:16:14
672
厚生省かなー?でも医療専門の方が一番よく解ると思うけどね

685 23/04/28 17:20:55
682
旦那の会社どこよw

686 23/04/28 17:21:32
679
682
うん週刊誌が色々暴く事多いよねwww

688 23/04/28 17:22:29
682
旦那は当てになんないかなぁ?放置だもんな

695 04/28 17:24:39
692
どうだろうねそこんとこ知りたいけど

713 23/04/28 17:34:00
712
警告いっても1週間停止とかにはならないんだっけ?

724 23/04/28 17:38:45
722
723
これは知り合いが薬物依存や乱用してたらの相談窓口ってこと?まったく知らない人を報告してもいいの?

726 23/04/28 17:39:27
724
大丈夫じゃない?

727 23/04/28 17:39:40
722
有難うね私も通報してみるね

733 23/04/28 17:41:49
728
壁に貼ってあったね

734 23/04/28 17:41:52
724
だって本名も住所も自ら明かしてる訳だからねしかも世界配信してるYouTuberだからね

737 23/04/28 17:44:22
過食嘔吐歴35年vs25年の対決って感じ?
ユラの年齢知らないけどw

742 23/04/28 17:50:27
739
2017年からだっけ?動画出し始めたの皆んな騙され続けたよね!キラコメ迄出して調子に乗らせたよ

747 04/28 17:55:04
702711725
じゃ貴女は何をした?みえこを排除したいんでしょ?ここで書き込んで「皺皺〜」「食べ方w」とか楽しんでるだけじゃない。こういうのを「高みの見物」って言うのよ
731 楽しいw これがファンチのお決まりレス。楽しんでアンチしたいって何?w

753 23/04/28 17:58:35
752
実はアンチでーす!だまされた?wってバラしたのかも

768 23/04/28 18:19:07
2年前と見た目はもちろんだけど話し方もずいぶん変わったね!
769 23/04/28 18:22:11
622
いつも自分が診てもらってる整形外科に行ったと言ってるよ。その病院から診断書でてるんだから診断書名の病院(いつも診てもらってる整形の)がノルスパンテープだしてると捉えるよね

775 23/04/28 18:38:45
🤣🤣🤣🤣🤣
779 23/04/28 18:41:20
772
解りやすっ!認めてるの一目瞭然
777
デジタルタトゥーって言葉忘れんなよ

798 23/04/28 19:14:41
797
りょーかいっす😊

824 23/04/28 20:23:22
823
コメント笑えるw

826 23/04/28 20:28:17
825
コンビニでパスタ買ったら言えばフォーク貰えるし、家にフォークないのかな?w

827 23/04/28 20:30:15
826
フォーク洗うのが面倒くさいんじやないのかな?

830 23/04/28 20:35:48
829
虚言癖と認知もあるのな?w

831 23/04/28 20:36:38
823
爆サイでもコメントしてるねwえみこさん好きってw

833 23/04/28 20:44:13
832
わかるw

838 23/04/28 20:47:27
コメント0ならいいな〜と思って見ても1番にアンチコメが入ったりするよねw
832

843 23/04/28 20:54:08
828
見てきた。グラスで泡を見せるきゼロww

850 23/04/28 21:30:26
🤣🤣🤣🤣🤣
851 23/04/28 21:34:05
820
前さ〜リスナーにウチに来てよ!ってみえこ言ってたよねw?

855 23/04/28 21:38:40
853
今さらここの人立てないと思うよ🎹の絵文字があるから宣伝じゃね?って言われてるw

883 23/04/29 07:17:11
882
有難うございます。行動に移してくれて感謝。

884 23/04/29 07:20:08
855
3000人超えてから登録者増えたのは宣伝してたのか🤣

888 23/04/29 08:02:20
882
お疲れ様ですありがとうございます!!

890 23/04/29 08:09:06
889
そうそう見ないコメントもしない👎もしない!

904 23/04/29 11:08:32
902
みえこスレですよ。スレ民へ意見する所じゃないです

922 23/04/29 13:29:33
921
そうかもよ認知症のかたも身体濡れるの嫌がるって言うし

923 23/04/29 13:47:47
921
人にもよるけど鬱で寝込んでいてもお風呂には入っていました経験者より

927 23/04/29 14:38:24
924
鬱でも精神異常者でもないね性格異常者

929 23/04/29 14:43:55
927
コミュニケーションも取れないだろうなー

954 23/04/29 16:26:56
952
40代はムリがあるね

963 23/04/29 16:57:44
962
思った

969 23/04/29 17:27:20
歯を剥き出してまるで馬🐎
1000 23/04/29 17:37:56
992
マイケルっぽい

1014 23/04/29 17:50:57
1009
(_´皿`) アイーン して食べるよね🤣🤣

1015 23/04/29 17:51:14
コンビニ滅多に行かないわりに2日続けてコンビニ食
1022 23/04/29 18:02:28
どんだけコンビニ行くのよ?1日2回くらい行ってるんじゃない?
1023 23/04/29 18:04:14
1022
多分毎日パンは食べてると思う

1024 23/04/29 18:05:57
1023
ですねーパンとインスタントラーメンは毎日だろうな

1026 23/04/29 18:07:28
1025
見たよ白魚のような自慢の手らしいからねwしかしサムネの手ってだけでどうして怒るのかなw

1028 04/29 18:14:06
1025
このコメントした人テープの件でも色々突っ込んでくれてた人だ。「ブロックします」手の事だけじゃなくテープと飲酒と病院の事コメントしてた貴重な人だからみえこには都合が悪いからブロック宣言したんだわ

1039 23/04/29 18:56:54
あんなに食べても1日1食または2食なので太りません、むしろガリガリキープきますって?みんなダイエットの1度や2度したことあるしそんなんで騙されると思ってんのかアホ。なめんなよ
1043 23/04/29 19:04:29
1042
ティファールの蓋も汚いしねw

1096 23/04/29 21:53:43
1088
🤣🤣🤣🤣🤣

1104 23/04/29 23:00:11
こんな姿を每日動画で晒す勇気は凄い後は取り柄なしのおばーさん
1108 23/04/29 23:10:32
1102
下唇😆

1109 23/04/29 23:11:35
1102
なんでこんなに下唇がベロンチョになるの?笑

1118 23/04/29 23:19:47
1102
気持ち悪いね大嫌いこの表情

1123 23/04/29 23:22:47
1121
チンパンジーの威嚇思い出したwww

1128 23/04/29 23:24:55
1123
どんなだろうと見てきたけどみえこしか載ってなかった

1129 23/04/29 23:25:09
1120
お取り寄せはコスメ必死だね 頂き物うどんくらいで

1131 23/04/29 23:26:33
1129
ごはんチャンネルなんだからやっぱり各地の名物取り寄せるとか何かやれば

1138 23/04/29 23:30:15
1132
雑誌付録のコスメでも充分の様な気が使いこなせてないんだし

1150 23/04/29 23:39:09

恥ずかしいね

1163 23/04/30 01:38:21
1162
焼きそばパンとかコロッケパンとかのことかな?

1171 23/04/30 03:22:03
1128
w

1174 23/04/30 06:11:52
1172
だんまりで5分も動画に上げるべきじゃぁないよね、しかも汚らしい血管浮き出た老婆の手でねだんまり立ちんぼかな笑

1175 23/04/30 06:16:29
1122
コンビニの○○パン食べていきたいと思いま〜すって初めて食べる高級料理じゃぁあるまいし動画に上げす勝手に5個でも10個でも食べてろどうせ吐くんだから

1189 23/04/30 09:34:51
1188
🤣🤣🤣🤣🤣

1195 23/04/30 11:51:25
1194
いい笑い物笑😆

1199 23/04/30 12:36:25
立ちんぼ 昼20分ライブはパピ子加えて待ってますって感じだね 例えが悪い言い方だけど
1203 23/04/30 12:43:27
1200
898
こんなこと書いてまだこのスレにいたいってこと?

1205 23/04/30 13:05:22 ID:KfE
1203
ここのスレは嫌いではないし他スレはいきたくないし不快にさせてしまってごめんなさい

1207 04/30 13:10:34
1206
昔から立派だよね

1209 23/04/30 13:14:01
1205
ここスレよく来てる?みえこのご飯やメイクテロップやライブに文句書いてるだけ。病院絡みはみえこ自身の問題で関心ない人もいるから気をつけてね!

1210 23/04/30 13:14:21
1205
無理終わるまで諦めろ

1211 23/04/30 13:22:00
1205
898さん本人か確認も難しいし、もう1000過ぎたからあと数日でこのスレ終わると思うのでそれ待つしかないと思う!

1214 23/04/30 13:32:53
1213
過食嘔吐歴35年です

1215 23/04/30 13:36:30
1213
骨と皮だけの姿が美しいと思ってるらしいのでなるべく吸収しないように丸飲みしてるしカショオも完治してないみたいだよ

1217 23/04/30 13:39:11
1213
この一年程で急速に老化してるよ
声もがらがらになった

1218 23/04/30 13:40:14
1213
新参さん50歳になった時あんな風になりたい?私は嫌よww

1222 23/04/30 13:49:18
一時期ふっくらしてここでも言われてたよね(何か注入した時期ではなく1年以内?)。それでまた痩せなきゃ痩せなきゃってなってこんななったのかなぁ。今きっと20キロ台だよね
1226 23/04/30 14:05:46
1222
摂食障害で点滴で浮腫んだって若い時、友達いた。友達だったから馬鹿って言ってやった。友達は結婚して子供産んで治ったと言うかやめて普通の食生活してるよ。みえこはまわりの言う事聞かないから今に至るって感じかな?

1230 23/04/30 14:11:00
1226
みえこは点滴なんてしなそうだから何で浮腫んでたんだろうね

1232 23/04/30 14:13:20
1229
そうだよね、アク禁されるのわかってたはずだよね

1233 23/04/30 14:15:13
1232
主の対応には全く同意出来ないわ。けど納得いかないなら他のスレに行けと言うんだろうね

1236 23/04/30 14:20:04
1233
謝罪してたけど、あれは主さんに対して誤ってただけでしょ。皆に誤ってない
解除してもらいたくて、その場しのぎに誤っただけ

1237 23/04/30 14:20:22
全部主がやってるってこと?
1235

1240 23/04/30 14:21:41
1232
どう見てアク禁されるのわかっての発言だよね。なのにその後ID出して解除してなんてそれも荒らしてるとしか思えないんだけど

1243 23/04/30 14:23:19
1241
あれ?他スレには行きたくないって言ってたのにおかしいねw結局また荒らしたいから解除依頼したんでしょ

1247 23/04/30 14:24:42
1243
多分同じ人だから連投して制限かかるからじゃない?

1249 23/04/30 14:25:07
1244
多分、考え中なんだよ

1251 23/04/30 14:25:24
1227
謝れば済んじゃってんじゃん

1255 23/04/30 14:26:36
1226です友達に馬鹿って言っちゃう私が主だったら次スレまでペナルティで出禁かな?ww898さん今後は気をつけてね!終り
1262 23/04/30 14:30:56
1227
他の人も書いてたけど矛盾してるよ!謝れば解除の前例作ってどうすんの

1264 23/04/30 14:31:57
1261
このスレのはじめにもっと荒れてるとき出てきてほしいってお願いしたら「そのように努力します」みたいな返信だったけど全く変わらないねwww

1276 23/04/30 14:39:39
1275
さすがに異常者犯罪者とまで言われたのにねw言ったの主なのでは?

1277 23/04/30 14:40:56
1276
今更いうかな?

1279 23/04/30 14:43:09
1278
皆の意見をみとどけて、考えをまとめてんじゃないの?

1281 23/04/30 14:44:16
1279
そんな人が皆がアク禁解除反対してる中解除するかよ

1282 23/04/30 14:45:03
1280
そんなことしたら、今以上に荒れるんじゃない?

1283 23/04/30 14:45:22
1279
1282
これ主本人?

1285 23/04/30 14:46:18
1283
違うよ

1286 23/04/30 14:46:21
1280
そういうことだよね犯罪者扱いした898だけ特別扱いってことないはずアク禁された人は謝って解除要請すれば大丈夫!今がチャンス!

1290 23/04/30 14:49:24
●ひどく不快になるコメント/下品/下ネタスレ民への悪意内容●自演決めつけ●荒らし●スレ進行悪影響🤮💩🐽→アク禁にします
【※ただし、アク禁後IDつけて謝罪すれば解除します】

↑これ付け足さないと

1291 23/04/30 14:49:51
1245
そしていつの間にか勝手に次スレ作ってんだよなー

1293 23/04/30 14:50:21
様子見ってなに?
1292

1294 23/04/30 14:50:36 ID:
1290
それはないです

1295 23/04/30 14:50:37
1292
内容考慮して解除しなさい内容が酷すぎます

1296 23/04/30 14:50:40
1292
様子見て何がわかるの?何を知りたくて様子を見てるの?

1297 23/04/30 14:50:52
1294
そういうことしてんじゃん

1298 23/04/30 14:51:15
1258
あったよね!

1300 23/04/30 14:51:54
1292
じゃ、アク禁されてもつぶやきでボロクソ書けば解除ってことね。了解です〜

1302 23/04/30 14:52:05
1292
つまり898はアク禁後私を悪く言わなかったから様子見たいと?

1303 23/04/30 14:52:31
1267
そう思われても仕方ないかもね

1306 23/04/30 14:53:28
1292
こんな1人を特別扱いしてたら後々困るの主さんですよ。きちんとしたルールがあるんだから様子見とか言ってたらダメだよ

1310 23/04/30 14:54:22
1292
で今何の様子を見てるの?

1313 23/04/30 14:55:14
1309
今後主やらないでほしいでーす🤚

1327 23/04/30 14:58:26
1326
うん

1328 23/04/30 14:58:30
1323
主向いてないよ

1331 23/04/30 14:59:00
で、様子見の説明しなよ
1323

1346 23/04/30 15:01:47
1342
アク禁後謝罪すれば解除してくれるんだよね?

1352 23/04/30 15:02:28
さすがにそれは通らないよ。勝手すぎだよ。私は今まで主さん擁護してたけど今回のアク禁解除はひどすぎるよ
1342

1421 23/04/30 15:44:55
1420
無視するしかないの?アク禁でいいしそれを解除しないでいいのでは?

1422 23/04/30 15:45:45
1420
住民攻撃はアク禁ってルールじゃん

1423 23/04/30 15:45:47
1421
つまり私達が逐一反応せずに主に任せるしかないかなと思ったんです

1424 23/04/30 15:46:31
1423
いやいや住人は無視して主がアク禁してくれたよね。そこまでは良かったのにそれを解除したからみんな怒ってる

1426 23/04/30 15:47:22
1424
私もそれは間違いだと理解してます

1428 23/04/30 15:49:00
1424
あんな形で解除するから自演疑われるんだよ主さんもわかってやってるんじゃない?

1458 23/04/30 16:02:20
1452
898アク禁後につぶやきで主に恨み節を言ったりしてなかったから特別に解除したみたいよ何かの様子見たくて

1470 23/04/30 16:12:26
1462
主さんありがとうとかには後からでも前スレのものでもアンカや番号つけてありがとうとか言うのにこの方には個人的にアンカつけて謝罪しないの?

1473 23/04/30 16:19:20
1472
みえこ自身が自制心なく配信してるのをアンチしてるスレなんだからね

1483 04/30 16:23:37
1229
同意。主さんそこはしっかりして欲しい

1499 23/04/30 16:29:23
1200
↑これアク禁で

1510 23/04/30 16:34:31 ID:
1483
1229
本当にごめんなさい。アク禁して謝る方はほぼいないのに3回謝ってたので安易な考えでした。

1513 23/04/30 16:35:46
1512
様子見?

1516 23/04/30 16:36:16
1512
説明したというのは何番ですか?

1519 23/04/30 16:36:54
1510
1512
説明したというのは何番ですか?

1520 23/04/30 16:37:32
1516
1512さん間違えましたごめんなさい

1526 23/04/30 16:42:57
1525
1414のアンカお願いします。無視されてる?

1527 23/04/30 16:43:00
1525
わかってるしみたいな言い方w

1529 23/04/30 16:43:51 ID:
!aku1200
!aku1201
!aku1205
アク禁:120012011205

1530 23/04/30 16:44:08
アンカはどれかいい加減答えてよ!!!もう10回ぐらい聞いてるわ!!!
1529

1534 23/04/30 16:47:02 ID:
1225ですが
1535 23/04/30 16:48:22
1534
え?1403に説明したってのが1225なの?

1537 23/04/30 16:49:09
様子見の説明が1225?全然説明になってねーじゃん
1538 23/04/30 16:49:24 ID:
1225で様子見の説明してますよ
1543 23/04/30 16:51:23
1542
それは後じゃん。1414では先に説明してるって言ったでしょ

1547 23/04/30 16:52:22
後出しはダメだよ
1542

1554 23/04/30 16:56:04 ID:
1548
1224 1225 1510 1524 説明有です

1557 23/04/30 16:57:15
1224122515101524
主じゃないけど見に行く用に貼ります

1560 23/04/30 16:58:04
1224
1225
1510
1524

1575 23/04/30 17:03:05
1572
かってにイラついておけ知らんがな

1596 23/04/30 17:08:14
1592
落ち着いたら?

1625 23/04/30 17:14:07
1622
あとキムチで完成〜

1644 23/04/30 17:19:39
1632
みえこだったかw

1669 23/04/30 17:29:57
1662
私も思ったやっぱりヒロ爺かな?テロップにもみえこへの愛が感じられるよねwww

1683 23/04/30 17:37:39
1682
他配信者の真似かな?

1701 04/30 18:08:55
「もぐもぐモード😋」じゃなく「蛇の丸飲みモード」やんけ
1723 23/04/30 18:47:12
食べ物は2階に運んで一人で食べます
1727 04/30 18:57:09
1724
毛に神経あるのかw汚れで毛穴が詰まってるんだよw

1737 23/04/30 19:10:24
部屋はずっと28度設定のはずなのに厚着したり薄着したり
1764 23/04/30 19:24:05
1762
戻りたい!!!

1793 23/04/30 19:40:33
1792
もうそう言うの止めて向こう行ったらいいよ

1823 23/04/30 20:43:28
1822
笑笑笑笑
それしか生きがいがないんだね 寝てばっかだ認知症悪化するよ

1825 23/04/30 20:48:17
1824
ほんと この数ヶ月で老化度がすごいよね 
顔も禿げも 
ざまみろと思うけど

1831 23/04/30 21:16:26
すごいほうれい線 寝てんの?ばーさん

1833 04/30 21:19:56
1832
ばーさんみてるの過食嘔吐の恐ろしさがわかる

1858 23/04/30 22:22:53
お婆ちゃんお餅もう一個〜のぶら下がりでブロック💧
1873 23/04/30 23:51:24
1872
興味あるから話してみたいよ!✆通じればの話だけど録音しても、それをこの場で証拠みせろ的に言われてもどうして良いかわからないけどね

1876 23/05/01 00:01:27
1872
You Tube執着は小銭稼ぎの計算は考えてる気がしてる。本当の病気、病人なら仕方ないけど、そうじゃないと思うから話してみたいよ

1883 23/05/01 05:37:58
1882
朝から笑えました🤣あのばーさんだしね 

1893 23/05/01 08:11:28
1892
え気持ち悪い

1894 23/05/01 08:13:09
たまごズルズルもほんま嫌やわ🤣🤣🤣🤣🤣
1910 23/05/01 09:36:49 ID:
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、早いですが9時36分に21を作りました。よろしくお願いします。b.2ch2.net
1922 23/05/01 11:20:27 ID:
!aku1921
アク禁:1921

1923 23/05/01 11:21:52 ID:
1911
1912
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします。

1926 23/05/01 11:28:50
1923
こういう懐いてるやつにだけお礼いってるのもみえこと一緒

1930 23/05/01 11:45:48
1929
オードブルの残りでてくるかな

1969 23/05/01 12:21:38 ID:
1924
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします。

1972 23/05/01 12:25:03 ID:
!aku1926懐いてる?他に言葉ないのかしら???
アク禁:1926

1973 23/05/01 12:31:12
1932
浮いたヘルメット被って顔面に深い皺でチャリを漕ぐ こわいよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画 NEW