-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かすくんのリスナースレ6

87/101頁 (2003件)
1711: 2023/04/28 23:56
なーにゃアイコンおもろいw

1712: 2023/04/29 01:28 1
実写勢どんどん消えるね

1713: 2023/04/29 01:29
ほんとメンシプ始まったらいなくなるとこ見るとお察しだなwww

1714: 2023/04/29 01:32
1712
一気に3人だもんな

1715: 2023/04/29 02:29 2
もももまいもれむもしっかりコメしてたからキツそう

1716: 2023/04/29 04:15 1
まい消えたの相当痛手だろうな

1717: 2023/04/29 04:26
1716
なんで?

1718: 2023/04/29 04:29
トップレベルでコメしてたから

1719: 2023/04/29 07:18
1715
れむはそんなにしてなくない?

1720: 2023/04/29 07:47
メンシプこそタヌ子多そうなのに

1721: 2023/04/29 08:45
雑談になれば出てくる人ちらほらいるけどコメ勢になってくれないかなほんと辛いわ

1722: 2023/04/29 08:49
れむはそんなにだよねコメ垢あったなら分かんないけど

1723: 2023/04/29 08:55
浮上してないサブサブ勢結構いるな

1724: 2023/04/29 09:20 2
サブサブの人DM返ってきた?

1725: 2023/04/29 09:36
この状況で何DMすんのwww

1726: 2023/04/29 09:40
DMなんて送ってないし自発も来てませんwww

1727: 2023/04/29 10:07
1715
ももいるときは凄いけどいない時の方が多かったしまいコメ多いけどトップレベルって言うほどコメしてた?ってイメージなんだけど まあそれでもいなくなったらきついんかな

1728: 2023/04/29 10:09 1
ももいる時は全体コメ数もやけに多かったから何とも言えない

1729: 2023/04/29 10:56
1724
自分は返ってきたから聞いてんのw

1730: 2023/04/29 10:59 1
1728
たまたまだろ1人で変わんねえよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かすくんのリスナースレ