-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ²⁷𝙉𝙤𝙖'

22/22頁 (316件)
1: 2023/04/26 21:19 ID:qWo
ご自由に。

303: 2024/04/06 15:06
葬式ツイートに大量のインプレッションといいねとかの反応多かったら無限に葬式してそうな承認欲求が滲み出てるのいいね👍

304: 2024/04/07 18:09
暇そうだよね

305: 2024/04/07 22:16
てかどう見ても喪服じゃなくてシワシワヨレヨレの安物黒スーツじゃん
ネクタイも冠婚葬祭用じゃなくてただのネクタイだし
マナー守れないやつの周りには似たようなやつしか湧かないんだよ

306: 2024/04/18 16:32 1
喪服をあげるのはまだしもそれにかっこよとりぷするやつがあたおか

307: 2024/04/18 18:12 2
306
洗脳されてるんだと思うマネージャーとか。
たまき?ってマネージャー34だって。

308: 2024/04/18 21:49
なんでもかんでも褒めないと拗ねるやんこいつ
そりゃどんなツイートでもカッコイイ言うわな

309: 2024/04/21 16:34
307
洗脳っていうより好きだからマネージャーしてるんだろおばさんを裏よちよくできるよな

310: 2024/04/21 16:35 1
307
34?主婦か何か?

311: 2024/04/21 17:58
310
のあのツイートみたら書いてあった!バツイチの人だった感じする。今はフリー

312: 2024/04/22 06:35
たまきってやつノアに飛ばしたリプにまでいいね押してくるからクソ迷惑
お前に送ってんじゃねーんだよ
いい加減気づけよ騙されてるって

このたまきってババアいい金ずるだよ!
PayPayくれるし、毎月何十万スターって投げてくれるし

313: 2024/04/22 22:32
SPOONで媚びててきもい爆笑する
どの配信も中途半端なのに口だけデカイね

314: 2024/04/26 16:56
彼女できたらどうなるんだろ?

315: 2024/04/26 19:39
のあの私物届いていい匂いするってたまきが言ってる。気持ち悪いしガチ勢怖い。

316: 2024/04/26 21:57
初見が入りづらい枠だと思う

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ²⁷𝙉𝙤&# ;'