-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【大原】2885

11/11頁 (153件)
1: 2023/04/26 21:58 ID:W8Q 1
大原応援兼みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止、(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止

140: 2023/04/26 22:08
追いかけて来ないから店に戻ったは草

141: 2023/04/26 22:08
店戻ったのは本当だね

142: 2023/04/26 22:08
だってウキウキで走っていってたもんな

143: 2023/04/26 22:09
ペガ子
b.2ch2.net
こっちだよ

144: 2023/04/26 22:09
ペガ子さんへ

「えっ!あなた別れてるって認識なのに無理やり手を出したんですか?それレイプになりますよ!?
私は婚約者という認識なので受け入れました。婚約者だからそういう行為したんですよね?どっちですか?
答えによってはレイプになりますけど」

145: 2023/04/26 22:10
ぺが子、落ち着いて話しをすればあなたの方が会話出来てる!

146: 2023/04/26 22:12
レイプにならないなら警察に強姦罪で連絡します これ言って

147: 2023/04/26 22:14
ぺぺがんばれ

148: 2023/04/26 22:18

149: 2023/04/26 22:18
ペガ子こっちにおいで
b.2ch2.net

150: 2023/04/29 12:08
あげ

151: 2023/05/02 19:46 1
【使用禁止🚫】
スレタイが大原

152: 2023/05/12 08:31 ID:
!aku
151
アク禁:151

153: 2023/10/23 23:21
トゥーストゥース

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【大原】