-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド30

18/101頁 (2003件)
339: 2023/04/27 12:15 1
また荒らしテンプレにしてる

1: 2023/04/27 05:37 ID:QCI主
みずくそ・親方・囲いは出禁
前スレb.2ch2.net

340: 2023/04/27 12:17
最初から主がいないのか主が荒らしなのか

341: 2023/04/27 12:17 2
339
普通じゃん

342: 2023/04/27 12:22
前スレからの流れがあるのにニワカだから挨拶とか如何にも荒らしですという証拠じゃん。荒らしがそういう性質でもあるがかまちょ多くてだるい

343: 2023/04/27 12:23 2
ここってアク禁された人がくるとこでしょ?
コメがやっぱ特有だからわかるw

344: 2023/04/27 12:26
343
コメってなに?ここはレスなんだよ。コメと書くあたり枠コメしてる囲い臭がある

345: 2023/04/27 12:27
341
どこが普通?にゃん呼び禁止とか全部無くしてるのに

346: 2023/04/27 12:28 1
343
あなたの方が特有のものがあるよ

347: 2023/04/27 12:43
346
負けず嫌いだねおばさんw

348: 2023/04/27 12:53
お兄さんでごめんw

349: 2023/04/27 12:57 1
本スレ荒れすぎ

350: 2023/04/27 13:19
自分は苦手なんだけどアク禁無しで荒れてるスレが好きなのが多いのかな?

351: 2023/04/27 13:24
祭感覚なんじゃないかな

352: 2023/04/27 13:29 1
349
ぺガ子の囲いのおっさんが現れて荒れだした

353: 2023/04/27 13:30 2
ペペ囲いってモロ新参なのバレバレで笑えた
ああゆうのがアイテム投げるんだろうけど

354: 2023/04/27 13:30 3
クソペペの喧嘩を楽しむスレになってしまっていて、2人の配信が害悪でムカつくに加えてたぬきスレ見てさらにムカつくことになってる

355: 2023/04/27 13:31 1
親方の囲いっているのか

356: 2023/04/27 13:32 2
355
本スレいたよ

357: 2023/04/27 13:32
荒らしてんのクソの囲いだろ連投ババア

358: 2023/04/27 13:32
353
本スレにも同じようなこと書いてあったけど一緒に荒らしてるの?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド