-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
169のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1028】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

13件ヒット!
82 23/04/27 00:09:32 ID:4wE
もし夜中に熱が出て早急に、って放ったらかしの💩🍆が
122 23/04/27 00:15:58 ID:4wE
嘘つき症候群とは何ですか?
ミュンヒハウゼン症候群は明確な外的報酬がないにもかかわらず、身体や精神に病的症状があるふりをしたり、症状を捏造したりする精神疾患です。 医学的には、「作為症(虚偽性障害)」と診断されます。 作為症には、ほかの人に障害を加える「代理ミュンヒハウゼン症候群」も含まれます。💩🍆はこれにもなるね

138 23/04/27 00:21:34 ID:4wE
仮面かぶって万引き、💩🍆の息子は万引きしたよね
167 23/04/27 00:28:55 ID:4wE
💩🍆の話は嘘ばかりね
169 23/04/27 00:30:00 ID:wYY


コラボ相手トイレ中

170 23/04/27 00:30:16 ID:3Vk
169
通報行ってきます

1697 23/04/28 11:59:23 ID:
1691
🤝次スレ代理様やここの古参様は6年〜7年です😊

1700 23/04/28 12:01:22 ID:8KY
1697
皆さまにはババアの悪事を色々教えて下さり感謝しています!早く卒業式したいですね

1701 23/04/28 12:01:40 ID:V/6
1696
1番出しゃばるモデは毎回上位にすらいないw

1706 23/04/28 12:02:19 ID:zyA
1699
6月7日シブトラミンだったね もうすぐか〜

1707 23/04/28 12:02:32 ID:
1699
同じくです〜国税も!

1708 23/04/28 12:02:55 ID:DiA
1696
相手の閲覧40人くらいでした

1724 23/04/28 12:16:59 ID:fQU
1693
1620
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1028】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】