-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2888

3/3頁 (44件)
1: 2023/04/26 23:49 ID:GL2
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止、(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁

31: 2023/04/27 02:46
24した

32: 2023/04/27 02:46
ぺっさん!次やる時はアメリカンな海外モノでよろしく!

33: 2023/04/27 02:46 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

34: 2023/04/27 02:46
もう全部大原主でしょ

35: 2023/04/27 02:46 1
今日も楽しそうだったなー

36: 2023/04/27 02:46 ID:
!aku
35
アク禁:35

37: 2023/04/27 02:48
配信出来なければ配信外の彼に戻るんだからbanにすればいいんだよw

38: 2023/04/27 02:49 2
エッチ2回したのは、今日のこと?

39: 2023/04/27 02:51
38
昨日の朝8時と16時だとか言ってたと思う

40: 2023/04/27 03:00
38
まだ産後間もないのに2回とか怖すぎるんだけど

41: 2023/04/27 03:18
39 40
教えてくれてありがとう

朝8時なんてまるこ達が帰ってすぐだよね?

性欲強すぎて引くわ

42: 2023/04/27 03:19
ここは荒らし主です
アク禁されたらこちらに非難してください
b.2ch2.net

43: 2023/04/29 12:20 1
あげ

44: 2024/04/23 15:48
43

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】