-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】138【盗撮魔】

528件ヒット!
1 23/04/27 03:25:16 ID:W66
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺だから〜350万+30手渡しだって俺の子じゃないからヘイト向け配信143万負担交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食夜行バス出発乞食千万釣られるUberのクビを人のせい家族会議の結果パーヤン号泣懇願森回避150万無利息4年払い誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス代詐欺毎月40万ただの財布指乞食youtu.be/D
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

6 23/04/27 08:51:53
パー公みたいな情弱に騙される助六、助一家って、どんだけバカなん?
助母が「別れる時は警察沙汰にする件がある」と言ってたな、警察👮‍♀️早よ!w

9 04/27 09:20:18
振り返り》 @ 26日19時20分 <深刻な事態になった、、> たぬき枠。汚部屋。「かなり落込んでる。麻酔して傷口縫った、麻酔のせいで立ち眩みと思ったら痛みのせいと聞いた」。【重い話】「率直に俺の左手は元に戻る事は無いらしい(経験上)、一生グーで握れないらしい、レントゲンで小指の骨が粉砕して変な方向にずれていて手術が必要、全治3ヶ月と言われた。それからリハビリ次第で少し握れるようになるらしい」
10 04/27 09:21:12
振り返り》 A 「人生終わった、手術出来ない金が無い、手術しても一生握れない。先生に『良く我慢できた何故朝一とか早く来なかった』と怒られた。小指の骨が複雑骨折?薬指も骨折、どうすりゃ良いの?5月の通院迄に手術を考えておいてと、しないと変形していく、中にワイヤー入れるらしい、カタワだよ、やっちゃったなー」。請求書(19,710円八戸の里病院)を見せる。「次回院長が出て来るらしい、2万円は親から貰ったよ」
11 04/27 09:22:12
振り返り》 B 「お先真っ暗、酒飲んだら駄目、バイクも乗ったら駄目。手術お金掛かる、どうしよう。20万?親に言うしかないか、助六ちゃーん!戻って来てきてくれるかなあ。障害者になっちゃうな。もう人生終わったよ」。「加川さんから通院前に『金に困ってたら酒飲まない料理触らない条件で金土曜出て良い』と言われた、コメ読みマシンで、後で連絡してみる」。終演20時33分(閲覧ピーク1273、大花火2、花火2、ナイス7)。 (終)
18 23/04/27 09:46:07
16
ご隠居、関慎吾みたいに口座凍結される場合がある事を知らないのか?www
シバもアホだな。

19 04/27 09:46:23
16
スルーせざるを得ないw
対応したらBANになるで

21 23/04/27 09:54:20
14
加川も雇わなきゃいいのに
脱税者の手助けするなよな

48 04/27 10:20:36
マジレスすると手術代が100万円であろうが、
医療費10万円以上は高額医療制度で返金される
保険に入ってればな

53 04/27 10:27:07
刑務所は男を磨く場
マジでこいつは1回、刑務所にぶち込んだ方がいい
社会を舐めすぎ

58 23/04/27 10:29:56
51だから無保険だよ
64 04/27 10:32:25
関慎吾@ふるっぱー(@supersekishingo)
未来梧飯 シャンクス 全一⇐こいつだけカッコ悪い
26:25 | 10:31:08

69 23/04/27 10:34:03
21
飲食店で汚い奴を雇うってな

70 23/04/27 10:34:10
61
ほんとそれよな

91 04/27 10:41:59
全一「いま刺激物、1番駄目だから」

アンチからペヤング送ってこられることを期待してる

103 23/04/27 10:45:49
101
自分で決めた事だが、少なくとも森が言わなければこうはならなかった。

104 23/04/27 10:45:58
101
断れば良かっただけだし、事故は自己責任だよな

105 23/04/27 10:46:36
104
自己責任はほとんどだが、少なくとも森も関係している

106 23/04/27 10:46:47
103ガキじゃないんだよ。助六に口聞いて貰いたくて行ったのはコイツ
107 23/04/27 10:46:48
103
そんな事言い出したら全ての物事がキリがなくなる。

108 23/04/27 10:47:22
103
囲いか

111 04/27 10:48:20
パン粉「全一は消費者金融の借金、携帯の滞納した金、約100万円を清算するのに栗に立て替えてもらったんだよ。その金を返さなかったから栗と揉めたんだけど、にぃなさんがその金、全部肩代わりしてくれた。で、全一はにぃなさんにその金1円も返してない」
112 23/04/27 10:48:21
ウナが消息不明にならなければ森も言うことは無かった。➡️悪いのはウナ。ってことにもなっちゃうだろ。
113 23/04/27 10:48:43
105
マンホール設置してる国にも文句言ってくれ

116 23/04/27 10:49:13
112
森に言われなければ、ウナ行く気なかったみたいだよ。

117 23/04/27 10:49:16
103
囲い脳になってるぞ

119 23/04/27 10:49:31
111
こんな事でもみんな裏の事は知らない知ってるのは俺は骨が折れて可哀想それでアイテムが飛ぶんだよなぁ

120 23/04/27 10:49:40
117
今回だけは同情してしまった。すまん

121 23/04/27 10:49:49
114
頭大丈夫www

122 23/04/27 10:50:17
111
マジでか。こんなん表に出てないだけで他にもごまんとありそうだな

123 23/04/27 10:50:23
121
そうしてくれた方が儲からないし配信にも手応えないだろうからそっちの方がいいよ

124 04/27 10:50:29
114
youtubeに過保護婆リス連れて出て行ってほしいわ

131 23/04/27 10:52:59
129
それ言うなら森も言い出さなければ良かったのにな

132 23/04/27 10:53:02
さてさて100%自己負担の行方は
139 23/04/27 10:54:05
103
森のせい 佐野のせい 助六のせい 雨のせい グローブ教えなかったやつのせい
マンホールのせい 黄色信号のせい アスファルトのせい

140 23/04/27 10:54:09
131
だから何をゆってもたられば結果がそうだからこれをやらなければなんか意味ないそんないい選択ができるやり方あるなら教えてくれって話

141 23/04/27 10:54:12
128
借用書とかボイスレコーダー、配信録画等で証拠残さないと覚えてないとか言い出すタイプだな

143 23/04/27 10:55:06
140
本人は9割悪い1割ぐらい森は関係してるという話。森が全部悪いとは言ってない

146 23/04/27 10:55:59
143
森の1割ってどこが悪いんだ?

151 23/04/27 10:57:27
149
保険料はらってればな

154 23/04/27 10:58:23
今回自己負担100%だよね しかも残金はクリへの月末返済分のみとか
158 23/04/27 10:58:47
156
だな。

159 23/04/27 10:58:51
10割の手術費用は親だろうw
161 23/04/27 10:58:53
155
金ねーって言ってるぞ

163 23/04/27 10:59:08
158
これはDMまち

166 23/04/27 10:59:27
152
ギャン中だからパチンコ、FXしたくて仕方ないんだよ1日中暇だろうしw

167 23/04/27 10:59:30
165
どして?

171 23/04/27 11:00:09
168
何しに八王子行ったの?

173 23/04/27 11:00:32
169
佐野は呆れた

177 04/27 11:00:52
171
八王子税務署での記念撮影と、はるかとのセックス

178 23/04/27 11:00:52
171
確定申告のフリ

181 23/04/27 11:01:55
171
税申告パフォーマンス

184 04/27 11:02:24
180
昨日は揺れてたのにな

194 04/27 11:05:06
配信1時間
大花火 2発 4,000円
花火 6発 6,600円
合計 10,600円

196 04/27 11:05:52
1時間でもう1万円稼いじゃった
ちょろいな

198 23/04/27 11:06:00
1万なんてパチンコであっという間に消える
199 23/04/27 11:06:03
194
半分だから五千円www

212 23/04/27 11:10:16
211
過少申告だろうねニコ生時代からだから慣れてると思う

214 23/04/27 11:11:57
2114000万ぐらい fxの負けで不正に0申告とかだから重加算税つくと思うから4000万ぐらいくるんじゃないの
218 23/04/27 11:13:13
逮捕あるな
217

220 23/04/27 11:14:11
頭おかしいのとは係らないのが1番
233 23/04/27 11:17:58
219
税務署から手紙から来ているって親から言われた みたいな感じで言ってた

246 04/27 11:21:19
241
へー もう死ぬしか逃れる方法は無いな

264 23/04/27 11:29:57
1日中首からぶら下げてんの?馬鹿なん
292 23/04/27 11:38:57
291ふわっち口座差押え
310 23/04/27 11:45:47
お前が西さんに呼ばれ部屋に行く時1人で行けますか?ってのと同じ
316 23/04/27 11:48:08
315ありがと
318 04/27 11:50:45
八王子の家を売ろうって馬囲いも多くて腹立つ
あんなボロ屋、100万くらいにしかならんし、ローン途中だから売れねーだろがw

363 23/04/27 12:05:50
361
お前がアク禁

394 04/27 12:16:05
🐤ニーナ🌈新生27㊗️(ふ:27Yomekappa93)
えっ(;゚Д゚)!骨折❓❓❓
130:35 | 12:15:18

きた

395 23/04/27 12:16:39
391
それでも何回も呼ぶらしいからその内母親も来なくなるよ

400 04/27 12:17:57
397
全一に100万やった支援者

405 23/04/27 12:19:59
なんか100万の人きてからアイテムずっとながれてんな
409 04/27 12:22:07
仕事してるみやべん・・・日給1万円
立ってるだけの全一・・・日給1万5000円

419 23/04/27 12:25:43
417
www

441 23/04/27 12:32:32
418
堕胎させて責任も負わずに逃げ回っててよく言えるよね。

467 23/04/27 12:36:49
461
虚言王

524 23/04/27 12:45:28
521
は?

525 23/04/27 12:45:35
みんなウケる🤣
528 23/04/27 12:45:54
521
枠に帰れよ気持ち悪い

530 23/04/27 12:46:06
521婦人部は出禁な!
531 04/27 12:46:09
521
君も仲間だよ

552 23/04/27 12:51:09
ガソリンをかけてやるから火で燃えろ🔥
588 04/27 13:08:21
整形外科の偉い先生が説明するって相当繊細で高度な手術する可能性があるから1本100万円とかありえる
598 23/04/27 13:14:17
581
正にその通りです

619 23/04/27 13:26:11
616
ユーチューブの動画にあるんじゃね?

620 23/04/27 13:26:28
616
朴八郎さんのTwitterにありました

622 23/04/27 13:27:33
614
そうですよ
だから高額療養費も使えるのです
未加入のくせに恩恵は受けれませんよ
障害年金も年金に加入してないとダメです

627 23/04/27 13:31:25
619
620
見てみるね ありがとう
縫合した言ってるけど、オペしたかどうかは明細の内容見たらわかる

643 04/27 13:47:21
眠れてないって、10時間以上は寝てないって事だろ
10時間も寝たら寝すぎだよw

647 04/27 13:48:50
🐵?
655 23/04/27 13:55:51
ざっと計算しても16000円くらい稼いでる
658 23/04/27 13:57:13
651
なるほど

678 23/04/27 14:04:18
671
ガス代払った?

683 23/04/27 14:06:15
お風呂なんとか1人で入らないものなの?
714 04/27 14:18:47
713
それからどーするの?

716 23/04/27 14:19:28
714
どーするんでしょうかねえw

718 23/04/27 14:22:31
715
よっさんスレいけば?

728 04/27 14:44:51
716
こういう無責任な発言をする輩がいるから荒れまくるんだよ、

729 04/27 14:45:30
716
愉快犯だな

763 23/04/27 15:07:25
761
貧乏人だからお金支援出来るわけないやんw

770 23/04/27 15:09:32
751
なんか制度みたいなもんがあるの?

782 23/04/27 15:22:11
781
座敷豚と腐れハゲごっちゃになったw

812 23/04/27 15:37:48
810
詰めてくれると少しは楽しめるんだけどなw

816 23/04/27 15:39:24
813
助六の代わりに君が貢げば

817 23/04/27 15:40:14
813
守ってあげないの?

818 23/04/27 15:40:23
813
納税は国民の義務それを果たさない人間を助けるの?
納税してないから社会保険料も納めてないんだよね

820 23/04/27 15:41:38
813
もう誰でもいいからって助けてって言ってたからチャンス到来

822 23/04/27 15:43:46
821
高くなったなw

823 23/04/27 15:44:27
821
fx代も含む

836 04/27 15:53:54
🐖蹄はめとけばいいじゃん
843 23/04/27 15:55:25
841
優しいねぇ

863 04/27 16:04:10
🐵
875 04/27 16:09:59
古事記なのにヒロセの🍜はいらないとか言ってるな
881 23/04/27 16:13:54
🍣届かないなぁつりか
919 23/04/27 16:26:15
913
いいよ。こいつだからw

921 23/04/27 16:26:50
918
恥ずかしいな

922 04/27 16:27:02
918
玉子に醤油なんかつけたら寿司屋のオヤジに怒られるぞ、

948 04/27 16:51:39
1000円ゲットしてるじゃん
950 23/04/27 16:55:00 ID:
!aku813!aku597!おばさんズがおるがな
アク禁:597813

953 23/04/27 16:59:21 ID:
!aku384!aku447!aku521
アク禁:384447521

965 23/04/27 17:06:48
タラレバになるが佐野の全盛期投げ銭あったら01、せいじとかの倍は稼いでたろうな
967 04/27 17:11:53
欲しいものリストを作り始めた
どんどん図々しくなって来た
今日は10万近く稼ぐか

982 23/04/27 17:25:37
981
お前骨折したことないだろ

992 23/04/27 17:37:34 ID:
!aku991そうそう
アク禁:991

1008 23/04/27 17:53:53
1006
この配信ではっきりと借りてないとと言いましたよ

1009 23/04/27 17:54:27
1008
え?ひどくない?
パクったって事?

1010 23/04/27 17:54:44
1007
そうなんですね、一般常識ある人なら普通な考えですよね

1012 23/04/27 17:57:02
1009
980
この時間に言ってましたよ、バクグラで聞いて酷いなぁと思ってここにレスしときました。

1016 23/04/27 17:58:36
1012
ありがとうございます。

1017 23/04/27 18:01:23
1013
そうだよね
勝手に使い込んだ??泥棒?

1020 23/04/27 18:03:58
1016
日付と時間がリアルに残ってたほうが動く人には助かると思ってレスしときました、嘘つきには記録として残すのが1番だと思ってます

1025 23/04/27 18:07:16
1024
母の真の目的がまだわからんわ

1027 23/04/27 18:08:10
1026
1028 23/04/27 18:08:29
1026
ほんとだわ

1031 04/27 18:09:48
1030
壊れたしゃべるおもちゃ

1032 04/27 18:10:16
1030
同じ話に何度も投げてるバカが多いな

1033 23/04/27 18:10:20
1030
それを500人くらいみてるんだぜ

1036 23/04/27 18:10:58
1031
抗生物質出してもらわないのおかしいやらなんやら同じ事ばっかゆって自分可哀想配信してんの

1038 23/04/27 18:11:21
1033
ふわっち課金リスナーのIQ知りたくなるよねw

1039 23/04/27 18:12:08
1038
特にこいつのリスナー

1044 23/04/27 18:13:56
1043
笑うしかない

1048 23/04/27 18:15:13
1043
変な壺買ってそう

1050 04/27 18:18:57
1049
「お肌きれいですね」っていうのもいたよw

1053 23/04/27 18:20:06
1036
多分病院で2万しかない言ったから出なかったか、ケチで自分でいらない言ったと思うよ

1055 23/04/27 18:21:07
1053
自分もこれだと思う

1056 23/04/27 18:23:03
1055
病院がおかしいと思わせて自分がいいようにうつるように嘘ついて発言してるもういつもの事だよなみんな信じちゃうもんな

1058 23/04/27 18:24:33
1056
パーに騙される人って未来はオレオレ詐欺の被害者

1059 23/04/27 18:25:19
「俺の計画を潰さないでくれ」
1 怪我を理由に仕事やめて配信で稼ぎながら助六とも復縁したい
2 怪我を理由にアイテム古事記して助六が介護してくれたら助六の借金をその都度少し返す
あくまでも憶測です

1060 23/04/27 18:25:30
1058
配信者に投げてる奴はみんなそうじゃね

1062 23/04/27 18:26:23
1061
病院名でてなかった? ここでチラっと見た気がするけど違ったかな

1063 23/04/27 18:26:33
1059
その通りだよ1番楽な道見つけてウマウマと思ってるよ

1064 23/04/27 18:27:10
1062
確定でしたか?

1066 23/04/27 18:28:21
1064
ごめん。勘違いでした

1068 23/04/27 18:29:28
1067
記録です

1070 23/04/27 18:29:59
1068
ありがとう

1082 23/04/27 18:46:55
1079
一切関わらない方が一層ベストじゃないでしょうか?
諭してわかる人間ではないと思います

1084 23/04/27 18:48:32
1080
脱税仲間

1087 23/04/27 18:50:03
1086
同感

1088 23/04/27 18:50:37
1052
似たもの同士

1090 23/04/27 18:53:28
1086
その通り!中途半端な優しさすると後でやばいよ。

1093 23/04/27 18:56:31
1059
助六に金払うか?

1096 23/04/27 18:58:28
1061
八戸の里病院
《振り返り》さんより

1097 23/04/27 18:58:42
畳代10万と今月3万 実質ジャンプしたようなもん
1099 23/04/27 19:00:29
1096
yaenosatoh

1100 23/04/27 19:00:45
1086
全一とは台本なんだよ

1104 23/04/27 19:01:49
1099
あらま

1106 23/04/27 19:03:25
骨折して縫ったのに抗生物質の💊や痛み止めの💊出さない病院なんかないわそんな事したら化膿して大変な事なるのにけちって貰わなかたのが正解こいつは何でも中途半端で終わらす!親は何してるだ八王子のミッキーが面倒みに来るのが当たり前なのに!
1107 23/04/27 19:03:37
1082
そうですよね、話題にもなりたくないなら、ご本人でそれなりの言動しないといけないですよね

1108 23/04/27 19:06:15
1082
お金払ってでも大輔が好きなんだよ

1110 23/04/27 19:08:11
1107
捕捉
助六さんも金銭的、暴力の被害が現時点であったと思いますが、債権者、被害者としての立場を今はっきりとしとかないと後々ご自身の立場的にも不都合が出て来ると思います。あくまでも1リスナー意見ですが

1113 23/04/27 19:09:56
1112
お 全一おつ

1114 23/04/27 19:09:57
1099
水曜日だと田中憲なのかな

1117 23/04/27 19:11:52
1114
外科の水曜 丸山院長

1118 04/27 19:12:28
この知恵遅れ、今日は朝9時から配信してんだよ
ずっとぶっ通してで10時間の配信
振り返り氏は地獄だっただろうな

1120 04/27 19:14:10
しかも10時間、ずっと同じ話
こっちの頭がおかしくなりそうだったわ

1121 23/04/27 19:14:23
1106
おまえこいつのオーバーリアクションに騙されてるな

1122 23/04/27 19:14:30
1112
うるさい

1124 23/04/27 19:15:26
1121
騙されんわ

1125 23/04/27 19:15:34
「八戸の里病院」 
【当院の所在地】
〒577-0803 東大阪市下小阪三丁目16番14号
TEL:06-6722-7676(代)

1126 23/04/27 19:16:04
1112
病院が電話なんかで個人情報がうるさい世の中 話すわけないからwebレターしておく

1127 23/04/27 19:16:34
1123
結構稼いだんだな、それでも明日も金無い金無いと連呼配信するんだろうなあw

1132 23/04/27 19:19:42
1130
GPS位置情報を管理

1134 23/04/27 19:20:37
1132
アメリカの性犯罪者じゃんw

1135 23/04/27 19:21:20
1134
パーはそこまでしないとアカン

1138 23/04/27 19:22:31
助六さん、貴方が今使うお金と時間を子供に使って下さい、18歳に成るまでの親の愛情や教育が今後の子供の人格形成に多大なる影響があります、子供の未来の為に今する事があるとご自身、御家族で相談して下さい。1リスナーからの感想です
1141 23/04/27 19:25:12
1140
中卒になる

1146 23/04/27 19:29:36
1140
育てられませんって養護施設かな

1147 23/04/27 19:30:01
1144
これはwやべーww

1152 23/04/27 19:38:46
1150
へーヒモって凄いね、憧れるし、カッコいいね

1153 23/04/27 19:39:35
1150
全一はプロなんだね

1154 23/04/27 19:40:11
1144
シババーってなんなの?

1157 23/04/27 19:41:07
1156
893より凄い

1164 23/04/27 19:46:37
1147
おいw晒すなよ!w(本人より)

1165 23/04/27 19:47:37
1154
朝から晩まで張り付いてんの?それなは同じような精神疾患持ちのニートかもしれんな

1167 23/04/27 19:49:37
1161
3ヶ月 奇跡の回復 愛の力とかあたおか
ポエムツイートになるんですね わかります

1169 23/04/27 19:50:13
1166
ショコまるもな

1171 04/27 19:51:13
1061
八戸の里病院

1174 23/04/27 19:53:31
1061
アンチのせいで手術出来なくなったと言い出すだけだよ

1178 04/27 19:55:50
1175
「金がない」って言ってるだろ
それが、集金の作戦だよ
大ちゃん、みんなでお金出すから手術しなさい!というパターンを待ってるんだよ

1180 23/04/27 19:56:58
1177
今度医院長と合うって言ってたよね

1187 23/04/27 20:03:17
1164
おまえシバか?

1188 23/04/27 20:03:40
1183
頭よけりゃFXで少しは稼げてそう、頭良いのとズル賢いの違いだろ

1189 23/04/27 20:04:25
1183
ある意味頭いいかもな

1194 23/04/27 20:07:05
1141
全一も助六も中卒?

1196 23/04/27 20:09:56
1183
貴方は全一見てそう思いますか?
思うなら否定も肯定もしません

1197 23/04/27 20:11:24
1194
助六中卒 全一高卒

1198 23/04/27 20:12:25
1105
配信中に見せてこの人がこんな事1日中言ってますとか

1201 23/04/27 20:19:27
1183
似たようなレベルの配信者なんだよ

1203 23/04/27 20:21:08
1187
そだよww見に来たぞw

1204 23/04/27 20:21:31
1197
全一本当?

1205 23/04/27 20:22:08
ぶぅちゃんに説明した時は1ドル=1円だったけどね。1ドル=1円なら日本最強だがな!www
こんなアホがFX歴5年以上とか?今、何年目?

1208 23/04/27 20:23:04
1205
360円の時代はあったけどww

1209 23/04/27 20:26:10
1204
木下大輔 - ニコ百 dic.nicovi

1210 23/04/27 20:27:34
こいつが今までやってきた悪事を知ってれば1円たりとも投げ銭なんぞしないんだがな
1213 23/04/27 20:31:09
1212
閲覧はパルと同様水増し

1218 23/04/27 20:41:36
1216
痛バアは1億使ったんだっけ?

1220 23/04/27 20:43:26
1218
ホスト家買うとかでかなりお金使ったんだよね

1222 23/04/27 20:45:44
1209
ビックリ👀

1226 23/04/27 21:00:20
1225
貢ぐ女性の心理って調べたらわかるよ

1228 23/04/27 21:00:39
1227
そだよ

1231 23/04/27 21:04:29
1230
騙される人がいなくなるかオワコンになったらすぐ消えるよ

1233 23/04/27 21:11:14
1178
これは確実もう配信で人の心理呼んで集金の仕方そうゆう所だけはプロ級だからね

1242 04/27 21:24:56
そもそも10割負担だし健保はどこいった
1247 04/27 21:45:56
1240
全一のことだから助六と助母が全裸になって身体を洗ってくれると思ってるよ、
いつものように自分も裸で待ってると思う

1248 04/27 21:46:57
1243
昼間の配信では助六ちゃんにいつもケツの穴を見せていると発言していた

1255 23/04/27 22:07:33
1241
病院窓口で高額医療費引いて支払う手続きできますよ
保険証ない人は高額医療費使えない当たり前です

1268 23/04/27 22:48:59
助六の子供が1番の被害者だ。将来心配だよ
1269 23/04/27 22:49:34
1265
指2本が不自由ということよりもIQ76で頭が不自由の方がヤバくない?
だから、IQ76に耐えた助六だから今回は問題なく受け入れそう

1271 23/04/27 22:51:18
1268
だな、将来の助子に掛けるべき金を全一ばが助六から搾取して使っちゃった

1273 23/04/27 22:52:20
左手も薬指と小指除けば使えるのにアホなのか金稼ぐ為なのか知らんけど
丸々左手1本使えない事になってるのが面白い

1294 23/04/27 23:05:58
1292
○気だよな

1295 23/04/27 23:10:03
1285
助六も助母もそう言う事するから図にのるのになんで手助けするだか言ってる事とやってる事凄めちゃくちゃミッキーがやるべき事だょ!

1296 23/04/27 23:12:14
1215
助六大学出てるだろ笑

1303 23/04/27 23:21:08
1270
大阪デートてよっさんと?

1314 23/04/27 23:43:41
1303
多分19日と言ってた
日付間違えてたらすまん

1316 23/04/27 23:44:40
1310
ドケチが銭湯行ってたと思うの?
少なくとも事故前は助家で入ってるよ

1317 23/04/27 23:45:18
1316
寧ろ入ってないと思ってる

1324 23/04/27 23:53:31
1322
財布で遊んだだけっすよ
お金はもらってませんよ

1328 23/04/28 00:17:47
1327
キモ

1330 23/04/28 00:21:20
1329
気持ち悪い

1333 23/04/28 00:27:56
助六ちゃんに会う、おれのものにする
あんつぶの1日店長をする助六ちゃんも呼ぶ
よっさんが発言

1334 23/04/28 00:28:06
1331
デタラメばっか言うてるな、養分と奥さんの出会った場所知ってる人は多い
全一もその場にいたからな
何がアプリだよ

1335 23/04/28 00:28:55
1334
全一きたな

1336 23/04/28 00:29:34
1334
YouTubeある?

1337 23/04/28 00:30:04
1334
全一監視おつ

1338 23/04/28 00:32:05
1335
反論されると誰々来たっていつも誤魔化すよな?
じゃ養分と奥さんがアプリで出会ったソースだせ

1339 23/04/28 00:32:51
1338
録画持ってるよ

1340 23/04/28 00:34:14
1339
なんの録画?

1341 23/04/28 00:38:52
1340
養分伊藤がティンダーで出会ったと話した録画だよ。
養分伊藤は下手なウソはつかないから枠で聞いたら?今も配信してるよ

1343 23/04/28 00:41:51
1341
1342
同一人物

1344 23/04/28 00:43:21
ん?1342は私だけど1341さんとは同一人物ではないですよ。改行の仕方や句読点、文末が違うと思いますよ。
1346 23/04/28 00:54:54
1329
シバとかまんまじゃん

1351 23/04/28 02:20:32
よっさんは全部ネタで閲覧取れるからウハウハ。閲覧マウントまでするように。閲覧のオモチャ。助六に恋愛感情なんてない。元々160万貢がれたが告白は華麗にお断りしてる。 助六「展開は作れます✋」
1354 23/04/28 02:30:34
1349
YouTubeにもう上がってるよ

1361 23/04/28 03:15:58
1360
自分から言ってたくせに

1366 23/04/28 03:20:48
1364
よっさんもここ見てるはずだから

1373 23/04/28 03:31:56
1370
好きなんだから行くだろ

1376 23/04/28 03:35:33
1375
そうなんだ?結局家族ぐるみか。よくこんなやつと結婚させたいと思えるね。あんた。

1379 23/04/28 03:37:48
1378
あすかは子育てするように言えよ。27歳でもう子供いるんだし男に金を貢いで相手してもらってる場合じゃないのわかれよ

1383 23/04/28 03:42:10
1378
助母はよく結婚させたいと思えるな。
パー太郎の人間性のまえに無職で将来性なし。←いまどきはこんなのと結婚したい女性いないよwwどうせ元カノ達はみんなパー太郎なんて遊びだよww

1387 23/04/28 03:47:36
1385
ほんまそれ。他の女に貢げるように貢いでやれよって感じやな

1388 23/04/28 03:48:15
「展開は作れます🫡」
1392 23/04/28 03:51:54
1373
まだ愛し合ってんのかよ

1393 23/04/28 03:54:33
1392
金が切れたら終わる関係だけどね

1396 23/04/28 04:02:08
1385
みんな全一に本気になってなかった
ゴキブリ以下とも遊びだとも言われてた。
でも旅行なり行ってた。助六は
「元カノと扱いが違う」と文句言いながら
条件が違うとわかってても離れない

1397 23/04/28 04:07:40
1396
明らかに財布にされてるわな

1403 23/04/28 04:14:43
1396
本人も過去と扱いが違うから財布とは分かってたんだね。他との扱いの違いも受け入れた上で次に30万渡して惨めなのに、自分から暴露してまでド過疎がイキってシラける展開を作るらしいよ

1405 23/04/28 04:15:44
健康保険年金は知らない
親が払ってるんじゃない
35歳でこれ
1億%税金払ってないじゃん

1406 23/04/28 04:16:18
1405
親の社保の扶養

1407 23/04/28 04:19:21
嘘つくならちゃんと調べて筋通る嘘つけよな
森なんで負担100%なの?
沼わかんないです
森おまえ健康保険払ってないの?
沼わかんないです
森おまえ税金払ってないだろ?
沼払ってます

1408 23/04/28 04:21:00
1385
1396
1397
助六は愛されてない現実を見るしかない

1413 23/04/28 04:40:25
1398
助六はもう子供に愛を注ぐ方だろうが。。そうゆう男見つけるのが先なのに全一に拘ってる辺りやっぱり全一と同類かな

1414 23/04/28 04:49:22
1411
よっさんの携帯代は2ヶ月で約10万らしいね。
こいつもそこそこ使ってんじゃないの?
卍部屋のWi-Fiは助母持ちだろうけど。

1415 23/04/28 05:24:54
年収130万超えたら扶養外れるんだったかな?扶養だと健康保険払わないでいい。
1416 23/04/28 05:26:13
扶養外れてるから結局自腹100%なんだろな。つまり未納だ
1417 23/04/28 05:29:33
こいつ異常なケチさ知ってるだろ?10割負担のコメ流れたらえっ!?10割負担にならない方法あるの!?教えてよ!!ってゆうはずなのにスルーって事はそうゆう事議論の余地もない
1420 04/28 05:40:27
1419
一生小指動かなくなるね

1422 23/04/28 05:49:43
1409
それな

1423 23/04/28 06:03:51
1407
受け答えがパーだな

1424 23/04/28 06:09:10
1423
こきつは得してるよ、その受け答えは相手がこいつはパーだから仕方ない、それ以上聞いてもしょうがないと思わせる、それくらい恥をものともしないアホな回答だよ、

1429 23/04/28 06:29:52
1426
バカだから嘘が下手
騙されてるリスナーはもっとバカ

1431 23/04/28 06:38:22
1430
俺もネグレクトに近い環境だったけど
社会に出ると環境が変わって考えが変わるからコイツほど酷くないよ

1432 23/04/28 06:41:03
1430
全一は甘え

1436 23/04/28 07:01:36
1351
1352
やっぱり台本だったんだな

1439 23/04/28 07:21:42
1387
それは難しいでしょ
歴代元かの達は何故か皆可愛かったし配信者としても売れてたからね

1441 04/28 07:23:23
1440
「しばらくエッチさせてくれるのが別れる条件だ」←こう言ったこともある

1442 23/04/28 07:23:33
1434
実は障害手帳持ってるって話もあるよ

1443 04/28 07:24:34
バカだとわかっているからみんな諦めて徹底的に詰めないんだよね
1427

1444 23/04/28 07:24:39
1441
朝からワロタw

1445 04/28 07:26:23
1441
穴の確保を最優先にする全一がわかるエピソードだな、確かぶうちゃんにもそれ言ってた

1447 04/28 07:27:31
1445
バクソにもエルマルにもそれ言ってたやんw

1451 23/04/28 07:29:23
1448
伊達に配信者してないって事かな

1452 23/04/28 07:30:14
1450
やっぱ助母とパーはやってるのかな?

1453 23/04/28 07:30:20
1442
小さい時から普通学級に行ったと思えない

1455 23/04/28 07:31:31
1453
特別学級ひまわり、だよね

1457 23/04/28 07:31:53
1454
今日はあんつぶだから寝てるんじゃない?

1458 23/04/28 07:31:58
1455
うん

1461 23/04/28 07:34:38
1460
詳しいなww

1465 04/28 07:38:01
1461
シリーズものだから有名だよ
全一もAV話しの時に触れていた

1468 23/04/28 07:44:28
799
全一が?www高額医療費制度は100万かかっても収入によって一定の額済む制度
金が貰えるわけじゃない?流石世間知らず

1471 23/04/28 07:53:34
1460
全一は、マジックミラー号で揺れるトラックの外で何も知らずに待つ彼氏役で十分だと思うよ

1473 23/04/28 07:56:05
1468
全一は保険証ないから高額医療費使えない

1475 23/04/28 07:59:40
1043
wwwにわかバ囲い?お前はお母さんか?
うちの子はそんな事してませんw

1476 23/04/28 08:00:37
1475
www

1477 23/04/28 08:02:10
1057
そう2万しか無いからって、薬出したら2万超える。自分がいらないって言ったんだろ?

1478 04/28 08:12:59
振り返り》 @ 27日10時05分 <絶望の男。> たぬき枠。汚部屋。「手術迷ってる、しても元に戻らない。次は5月1日通院、親は手術した方が良いと言ってる。『手術したいけど金無い』って市役所に相談しろってDM来てた、役所でお金くれるの?。リハビリ代も掛かる嫌だな。可哀想だからパワーストーンや、お見舞い送るってDMも来た。指輪は事故の衝撃で[切れたナイフ]の様に刺さった。水洗いせず痛くて消毒もしなかった」
1479 23/04/28 08:13:21
1119
薬いらないとか手術に同意しないからどうなっても知りませんよって言われたんだろ?何が脅されただよ。バラバラになってる骨が動いて神経傷付けたら麻痺血管に入ったら死ぬんじゃないの?医者は万が一の事を考える。医療ミスと言われたくないから

1480 23/04/28 08:14:04
生命保険加入して国民健康保険に加入してれば今回払った分の倍以上金が戻るのに。手術したら最低10万は戻る。入院給付金も1日1万とか出る。俺も数年前入院手術したが損どころか潤った。
1481 04/28 08:14:05
振り返り》 A 「だからバイ菌が心配。感染症?腐ってたら片手無くなる。信号で停止線で止まって左に横転、メット壊れた。なぜバイク乗ってしまったんだろう、ああ。バイク乗りたくない、トラウマになった。売るか検討中」。「ロキソニンは前買ったやつ。医者は2万円掛かって、親は16000円しかくれなかった、俺が4000円出した」。「パンツ履くのも、うんこ拭くのも一苦労。お風呂も入れないから棒立ちの暗粒も行けなくて迷ってる」。
1483 04/28 08:15:15
振り返り》 B 暫くして。「風呂入れないんで、図々しいけどダメ元で、助六にお願いした、『あんつぶに行かないといけないので残り2日間お風呂手伝って』と言ったら、何と!手伝ってくれる。凄い嫌がってたけど、脈あり?友達に裸見せられないからね、水風呂でも良いでしょ」とウキウキ。ところが、助『風呂の介護の時ママも連れて行くから少し片付けといてねー、100怒られるよ、それが嫌なら自分で何とかして下さい』
1484 04/28 08:15:35
1482
よっさんの詰めがYoutubeにあがってるね。

1485 04/28 08:16:26
振り返り》 C 全「話が違うよ!俺が変な事する男と思われてる。掃除出来ないよ」と、ゴミ屋敷映す。家賃?今日引かれるけど滞納、仕方ないじゃん」。12時05分、炎上ニュース開始、閲覧840⇒540に急減。『まゆ』が「マッサージしてあげたい」と誘惑。配信者『ニーナ』、骨折と聞きイベントアイテム50個投げ、あの『ニーナ(ザコシ氏)』とは別人。「養分のお祝い送ってくる」と終了。終演14時05分(閲覧ピーク863、大花火3、花火10、ナイス11)。 (終)
1487 23/04/28 08:20:58
1180
手術しないで後からうちの病院のせいとか言われると困るんでと何か書かされるかもな?

1489 23/04/28 08:22:25
1480
任意保険に入ってたらもっと出てたね

1490 23/04/28 08:22:26
1485
まゆは全一が好きだな

1492 04/28 08:23:58
1488
詰められてどうしてウソつくんだ!に
「答えを修正したんです」

1493 04/28 08:25:11
振り返り》 @ 27日14時56分 <絶望の男。> たぬき枠。汚部屋。「郵便局で養分の出産祝いを出してきた(350円)。事故の経緯と通院の経緯説明を何度も繰り返す。【 手術代高い⇒自然に治る?⇒すぐ手術すべき?⇒手術代高いよ⇒牛乳飲んで治る?⇒手術しろ?恐いよ 】のループ。「お腹が空いたな〜Uber?高いよ!」と言ってると、有料アイテム投げてる『神様リスナー?』が、「私の好みで」と寿司を頼んでくれた。
1494 04/28 08:25:21
1491
火薬のチンポはコンドームつけてもらって入れたって言ってた、
くるちゃんは火薬のチンポを生尺してエラい!って感心してたよ(実話)

1495 23/04/28 08:25:32
1477
そうです
なのに病院のせいにしてる失礼な人間です

1496 04/28 08:25:46
1492
マジかよ

1497 04/28 08:26:13
振り返り》 A 17時15分、ピンポン!「マジで来た!ヤバイ」。受取ってニタニタ。「ちょっと待って!全部玉子なんだけど」、(スシローの玉子寿司10貫1000円)。「玉子が好きな人じゃない?美味しかった」と少し不満げ。 「バイクは売る方向なので欲しい人DM下さい、とバイク見に外へ。左サイドに擦り傷が増えている。タイヤの溝は充分。ポストは相変わらず。ベネッセのDMで図書カード1000円見つけ、「換金できる?俺本読まないから」
1501 04/28 08:30:51
振り返り》 D 「結婚なら大阪に住民票移そうと思ったけど結婚言えなくなった。保険の事?親に聞いてない入ってるかな。バイク誰か10万で買い取って!23万の半額だよボディ直せば新品、事故車?2万円?安過ぎだろ」。助六がツイート、『別れた方が配信頑張るんや、彼は1人の方がずっと、孤独がお似合い 今日思ったよ』、全「・・・配信1回終わるか、疲れた」。終演18時47分(閲覧ピーク739、花火3、ナイス7)。 (終)
1502 23/04/28 08:32:55
1497
10貫500円じゃない?w

1504 23/04/28 08:34:05
1502
www

1505 04/28 08:34:51
1502
Uberでだからね

1506 23/04/28 08:35:36
1505
そうなんだw

1509 23/04/28 08:42:36
1501
助六も未練があるからツイートするんだわ
女性はいやになったら何をしようが全く気にならないし関わるのも嫌になるもんだけどね
入浴介助とか気持ち悪くて考えられないし悪いのは指2本だけで一人でやれるはず

1510 23/04/28 08:44:32
1484
YouTube見てきた
公開説教されててw
森「助六ちゃんが風呂の手伝い行ったら助六ちゃんと絶縁するって言うわ」

1513 23/04/28 08:46:20
1511
閲覧のためと他にネタがないから

1518 23/04/28 08:52:07
1513
それしかないよねwww

1519 23/04/28 08:53:36
1212
そうだろ?こいつの親一生こいつの親やめられないんだぞ、ある意味御愁傷様

1523 23/04/28 08:57:08
1522
やれば詐欺だよ

1526 23/04/28 08:59:41
扶養から外れてる。国保に未加入で10割負担の可能性もあるのか
1527 23/04/28 08:59:51
1526
ない

1529 23/04/28 09:00:04
1527
なんで?

1530 23/04/28 09:00:14
1529
親の扶養

1531 23/04/28 09:00:37
1530
扶養から外れている可能性はないの?

1532 23/04/28 09:00:47
1526
未加入ならあるだろ
未払いでもありうる

1534 23/04/28 09:03:52
1526
俺の友人が未払いで10割負担の保険証を持っていた

1536 23/04/28 09:06:45
1296
確か中退、妊娠したから

1537 23/04/28 09:07:00
1523
生活保護とかも詐欺になる

1538 23/04/28 09:07:40
1534
10割負担の保険証ってなに?
保険証の意味ないと思う

1541 23/04/28 09:09:46
扶養から外れて10割負担かわざと保険証を使わなかったのかはわからないね
タダ加川に言われても保険証を見せなかったから怪しいと思う

1544 23/04/28 09:11:29
あの100%負担明記の領収書はなんだったんだろう
1545 23/04/28 09:12:06
1542
月30の時もあったから嘘ではないんだよねえ

1547 23/04/28 09:14:12
1538
滞納している人に出されるやつです。
保険料滞納を支払えば7割返しますと言う資格証明書の事

1548 23/04/28 09:14:20
1544
扶養じゃないアピールの為だろうね
次から領収書見せなかったらまだ扶養かも

1549 23/04/28 09:14:29
コイツが1人で役所行き、要件伝え、手続が出来る人間には思えないw
1550 23/04/28 09:16:33
1548
わざと忘れたと言い一旦10割負担し、後日払い戻しを受ける可能性ですかぁ で、扶養じゃ無いアピールは腹黒ですね

1552 23/04/28 09:23:43
まず親にお金を無心した時、保険証があっちにあれば親が絶対保険証送るからとか言ってるはずです。
今はコピーでは病院はダメだからとりあえず10割払い後から精算してくれる。
社保の扶養家族になってるのを知られたくないか、扶養を外したのに国保に入ってないかです。
通常社保から国保に入る時は社会保険離脱届けを出さないといけませんし、空白の期間も遡って請求されます。

1554 23/04/28 09:26:28
1553
www

1556 23/04/28 09:28:29
1548
扶養でも保険証忘れたりしたら一旦10割支払わなくてはいけません

1560 23/04/28 09:32:14
昔は国保未払いでも新しい保険証出したり、色の違う保険証にしたり区別してたけど
今は厳しくなってるから10割資格証明書になってる

1561 23/04/28 09:36:08
1560
保険料払っていませんとひと目でわかるからね?病院は10割貰うけど払える?と心配になるやつ

1563 23/04/28 09:36:49
1562
何で金渡すんかわからん

1564 23/04/28 09:38:58
1563
金が無いとか言うから払うしかないんだろ?今はその話よりそれも返してもらえって言われてんだろ?コメ欄ください

1568 23/04/28 09:40:52
1561
その10割証明書があれば10割支払いだけど
何にもないと私費扱いだから自由診療で10割で済まない所もありますよ

1569 23/04/28 09:41:55
1565
これやって毎回バクソに殴られてたw

1570 23/04/28 09:42:01
1562
渡さないと続かない仲ならやめちまえよ

1573 23/04/28 09:43:01
1569
バクソの全一に対する接し方が正解だったという事ですね

1574 23/04/28 09:43:29
1573
病院にも連れて行ってたし

1577 04/28 09:44:33
パチ代だけでも毎月10万円くらいもらってたみたいだな、パチは一切やっていないって言って来たのにそれもウソ
1581 04/28 09:45:51
1576
最近ゼロワンもおかしくなって来た。
精神イカれて来てしばらく休んだからな。

1582 23/04/28 09:45:59
1576
しかも裏で直渡しとかもあるからどんどん狂ってく知的な人間なら尚更

1583 23/04/28 09:46:02
1579
それを屁理屈と言う

1584 04/28 09:46:08
1580そんな根性ない
1585 23/04/28 09:47:09
1583
それを昨夜の全一は親権に言っていたからつける薬がないよ

1587 23/04/28 09:47:26
1576
ただね、配信で食えなくなったら皆働けるんだよな?コイツは生活出来るほど働けない。能力も無いし根気も無いし我慢を知らない。

1588 23/04/28 09:48:13
1580
わざとはやらなかったけど結果会えるきっかけになって嬉しい

1590 04/28 09:49:23
1565
のらりくらりで途中で相手が追求を諦めちゃうんだよな
よっさんは沼のウソを認めさせてるからそこまでやらないと。

1591 23/04/28 09:49:24
1383
1385
1936

助六目を覚ませ。お前が貢いだ金は他の女へ

1593 23/04/28 09:50:31
1396
助六みてるか?
ゴキブリ以下と言われてたんだぞ

1594 23/04/28 09:50:36
1581
そうなんだよね?中卒でバリバリ仕事してたのに、配信にハマったこの1,2年でどんどんおかしくなってる

1596 23/04/28 09:51:24
1591
覚めてると思う
よっさんのLINEと全一とのLINEに温度差はあった

1597 23/04/28 09:52:24
1591
1936?なんで?

1600 23/04/28 09:52:43
1596
覚めてたら風呂入れには来ないし相手もしない

1602 23/04/28 09:54:26
1598
甘い甘い
ぶぅちゃんの時もひどかった
かわいそうだった

1604 23/04/28 09:55:03
1603
さすが賢い!

1605 23/04/28 09:55:30
1600
ライン見た?全一がたとえ助母と一緒でもあれほど会いたかった助六に会えるのにあまり嬉しそうでも無かったとか?何かあると思うよ

1606 04/28 09:56:09
来るのが助六1人なら説得出来ると思ってたんだろうな
1607 23/04/28 09:56:56
1606
来るわけないわな?w

1609 23/04/28 09:57:52
1592
一昨日もお金があったらFXで増やしたい言ってたから
毎日まだやってるかもしれんね

1610 04/28 09:57:53
1606
風呂場で勃起を見せれば助六も我慢出来なくなると踏んでたはぞ

1612 04/28 09:59:02
1608
はっきり言った「これ以上一緒にいたくない!」「男として認められない!」「はすかしくて友達にも紹介出来ない!」

1614 23/04/28 09:59:13
1609
FXしてなかったらかなり貯金額だったな

1615 23/04/28 09:59:30
1613
歴代言ってきたもんねw

1616 23/04/28 09:59:40
1608
大変だったんだよ。話すと長すぎる
ぶぅちゃん全一が嫌すぎて鬱にまでなった。You Tubeにあるよ

1619 23/04/28 10:00:40
1616
ぶぅちゃんが全一のリスナーに叩かれまくって悪者にされてほんとにかわいそうだった

1620 04/28 10:00:42
1612ぱーは自分に都合よく言うだけ
1621 04/28 10:01:12
1612
ぶうちゃんは養分に相談していた。
養分は「別れたいならはっきり言えば?」

1623 23/04/28 10:01:43
1608
別れを告げたのに全一は北海道まで来て棲みついた

1627 23/04/28 10:03:33
1552
交通事故は一旦10割払うんじゃないの?
普通は加害者側の自賠責、任意保険から出る。自損でも任意保険があるけど、コイツは無保険。
交通事故で国保、社保使用は組合に申請しないとダメなはず。

1628 04/28 10:03:38
今だっているじゃん
1625
最近の枠はまた戻ってる

1630 23/04/28 10:04:20
1533
なにマウント取ろうとしてんの?お前の方こそ頭大丈夫?

1631 23/04/28 10:04:20
1612
だね?男として魅力ないってハッキリ
まぁ配信で泣かれ囲いにお願いと頼まれ、「ずっとは嫌だ」と断り文句をやんわり言ったが当然全一空気読めず、結局断れきれず好きでもないのに付き合ったから

1632 04/28 10:04:40
1626
仕方なくぶう「密室では会いません」
沼「チョッチョッチョッ!それはないわー」

1634 04/28 10:06:18
1632
そのあと沼が「別れてもしばらくエッチさせてほしい、それがオレの条件」

1635 04/28 10:06:38
1629
第三者が居ないと話が通じなくて、何時間も自分本位の主張を続けるからね
助六なんか根負けするんだろうね

1636 23/04/28 10:06:45
1631
そうそう、えるまると一緒ビジネスと割り切った

1638 04/28 10:06:55
1634
お前、フラれてんのになんで条件出してんだ?w

1639 23/04/28 10:08:16
1514
そう、助六家には怖い親父が居ないからパーはナメ腐って調子こいてる

1641 04/28 10:08:53
1635
なんでこんなに言ってるのに分かってくれないのー!もう頭が真っ白になって何をするか分からないよ、もー!
恐いよなw

1642 23/04/28 10:09:21
1638
馬鹿だからwただ逃げるとストーカーになるから友達にしといて離れていったwww

1645 23/04/28 10:10:20
1644
草むらにな

1647 23/04/28 10:11:16
1646
あれはめちゃくちゃ笑えたwww

1648 23/04/28 10:11:21
1644
鍵返してと言ったら走ってにげようとしたw

1649 04/28 10:11:38
1645
ポケモンみたいな奴。名前は「座敷豚」

1651 23/04/28 10:13:03
1627
保険証がある場合は健保組合なり市等に問い合わせしますが
全一の場合は保険証があるかどうかも不明です

1652 23/04/28 10:13:52
1629
ちゃんと録音もしとかなきゃ

1654 23/04/28 10:15:23
そんな事言ってないとか言い出すからな
1652

1658 23/04/28 10:22:03
1639
ぶぅちゃんも同じだけど親に頼らず頑張ったのは評価出来るね

1661 23/04/28 10:26:01
1658
ぶぅは親子で風俗 世間からは白い目で見られてる
助六って夜やっても30万か弱しか稼げないんだ
ぶぅとは別れた後セフレだからな。ぶぅも貢ぎ癖あるしやべー

1662 23/04/28 10:26:43
1661
ぶぅちゃんのセフレは右乳

1664 23/04/28 10:27:58
1661
世間て誰だろうね?

1666 23/04/28 10:28:13
1664
待機で暇なん?

1667 23/04/28 10:28:52
1666

1668 23/04/28 10:29:12
1664
ぶーちゃん世間一般的って意味がわからないの?

1670 23/04/28 10:30:27
1668
ぶぅちゃん?www

1671 23/04/28 10:31:30
1591
助六ちゃんはこれを見て目を覚まして
1601

1672 23/04/28 10:31:30
1670
違いますよ

1673 23/04/28 10:31:33
1669
ニコニコしながら言ってたなw

1674 23/04/28 10:31:48
1673
性格悪いwwww

1676 23/04/28 10:34:42
1396

助六から見ても貢ぎたい?

1677 23/04/28 10:34:52
1674
全一は近くにいるとイライラするって
助六にやった事考えれば罰だと思ったんだろ?

1679 23/04/28 10:37:33
1678
ヒモは嫌だってことじゃないの?
稼いでメシ食わせてくれるわけでもないし。
イケメンでめない。だからホストに行くんでしょ。

1681 23/04/28 10:40:15
1678
ん?好きとか嫌いとかもない何でもない人、元々好きで付き合ってた訳じゃないから関係ない人って感じじゃない?
ぜろわんには会うと今だにベッタリだけど

1693 23/04/28 10:49:04
1692
それなんだよね?多分

1695 23/04/28 10:51:24
森は助六に160万貢がれてVUITTONの財布も貰ったけど付き合えないと突き放した。

ぱるぱるも付き合えないと言ったはず

1698 23/04/28 10:53:13
ガリの貼られてたブサイ顔が浮かんできた💩
1704 23/04/28 11:02:20
1701
助六の妹

1705 23/04/28 11:02:39
1704
ありがとう

1713 23/04/28 11:11:51
1687
よっさんが助六に行かないでとLINEするって昨夜配信で言ってたからだよ

1716 23/04/28 11:13:19
1702
借りた本人が出そう

1731 23/04/28 11:28:09
1727
うちの隣に建て直して新しくなったグループホームあるよ

1732 04/28 11:28:57
1731
ね!コイツみたいなのはグループホームで介護の人に世話してもらった方が良いよね

1733 23/04/28 11:29:42
1727
将来的にそうなると思うよ成年後見人がついて。クズだから耐えられずに脱走してホームレスになるやろな

1734 23/04/28 11:29:52
1732
そうだよ

1735 23/04/28 11:31:01
1729
がり?彼氏?

1739 23/04/28 11:32:24
1737
手癖も悪いし

1741 23/04/28 11:32:42
1702
当たり前じゃぼけって感じ。

1743 23/04/28 11:33:46
1738
養分に対してもそうだ
何年良くしてもらったんだよ

1749 23/04/28 11:35:54
1746
言い訳ばかりで嫌われまくる

1751 04/28 11:36:13
1744
すぐに飽きちゃって、頭を掻きむしったり奇声をあげたり、身体をユラユラさせたり。
作業所の人もえらい迷惑やねw

1752 23/04/28 11:36:25
1748
クッキー作りとかダメだよね?

1753 23/04/28 11:36:55
1752
人形が完成するぞ

1756 23/04/28 11:37:38
1754
そりゃ床オナしてそのままだからなww

1758 23/04/28 11:38:05
1752
あー全部ダメダメ。
カット野菜になる前の野菜の皮むき!
永遠に皮むきwww
時給安いしノルマあるけどw

1759 23/04/28 11:38:08
1752
フケまみれになるからダメ

1761 23/04/28 11:38:20
1755
ゴキブリに失礼だよ

1763 23/04/28 11:39:11
1761
すまん ゴキブリとセックスしたほうがマシって名言あったもんな

1764 23/04/28 11:39:38
1758
隣の人のを横取りして自分がやった言いそう

1765 23/04/28 11:39:38
1763
wwwそだよwww

1766 23/04/28 11:40:23
1764
ずっと空を眺めてるよ

1767 23/04/28 11:40:46
1764
そしたらゲンコツだよww
めちゃくちゃ怒られるからww

1769 23/04/28 11:42:28
1767
バレても認めないだろうね

1771 23/04/28 11:43:11
1768
集団行動は出来ない

1773 04/28 11:43:49
1768
コイツにはそれくらいの厳しさが必要。
殴って躾けてたバクソは正解だったw

1774 23/04/28 11:44:04
1772
完全にお花組

1777 23/04/28 11:45:39
1773
箸の持ち方までしつけてもらったのに

1779 23/04/28 11:47:36
1758
玉ねぎむきは淡路島で訓練したんやなかった?得意かも

1781 23/04/28 11:48:46
1779
やっぱりつばにゃんのおかげw

1788 23/04/28 11:54:01
1787
1789 23/04/28 11:54:18
1787
台本だから関わるよ。ビギナー配信者の台本

1790 23/04/28 11:54:25
1783
設定に無理ありすぎやろ、知らん男に風呂貸すやつなんて居ないだろ

1791 23/04/28 11:55:04
1790
だよなwそういうことですらリスナーを騙せてきたんだろうね

1795 23/04/28 11:58:58
1702
助六の実家で入ったことの隠蔽を必死だね。ガリと彼氏が突撃してきて、一人暮らしの友達の家って 爆笑
そもそもガリの彼氏はアサリで出会った人で関西近郊の人ではない

1799 23/04/28 12:01:34
1710
だよな!設定がヘタクソ。さすが新米配信者

1810 23/04/28 12:40:40
1808
お願いします

1816 23/04/28 12:52:35
1722
だから銭湯に行ってる話しもウソだったんだね

1820 23/04/28 12:55:39
1811
年齢以外は全て負けてるしお金も一円も出さないから仕方ないだろ

1822 23/04/28 13:01:49
1702
全一はひとりで風呂に入れる。
バカなの?
このわけわからんツイート
かすり傷野郎

1823 04/28 13:03:42
1702
よっさんナイスー

1824 23/04/28 13:04:52
コイツなんか素っ裸で表立たせて高圧洗浄機で週1水ぶっかけとけばいいんだよ
1831 23/04/28 13:30:48
1812
がり彼に見られたの?wがりは絶対卍部屋には連れて行かない。助六の代わりに来てくれてありがたい話なのにキレるって何様??別れてるんだからキレる権利が無い

1842 23/04/28 13:53:46
1702
これ設定おかしいw助六の実家で入ったことを隠したいんだね 騙せると思ってんだろうな 

1843 23/04/28 13:54:42
1817
台本だから向かってない

1848 23/04/28 14:03:17
1833
助六一家はよっさんに洗脳されているのだよ
北九州監禁殺人事件のようによっさんに助六一家は操られるのだよ

1852 23/04/28 14:11:21
1848
よっさんのせいにするな。子供に使わず男の尻を追いかけてる27歳の母よ、まともになれよ

1855 23/04/28 14:12:29
1851
ぱるぱる見る度にたかやんを思い出す

1857 23/04/28 14:13:26
1855
たかやんって誰?

1858 23/04/28 14:14:35
保険使っての 19710円じゃない?
全一の説明が解りにくい

1859 23/04/28 14:14:38
1851
LINEの内容ね

1861 23/04/28 14:14:59
1860
だよなー

1862 23/04/28 14:15:11
1851
ママ・・・

1863 23/04/28 14:15:39
ガタガタ文句言うな!
令和2年12月31日現在における全国の医師数の届出総数は339,623人で、男女比をみると、「男」262,077人(総数の77.2%)、「女」77,546 人(同22.8%)

1865 23/04/28 14:16:18
1857
たかやんって人のライブに助六が行こうとしてチケット代2万をパーに渡したがFXで裏で溶かし、東京行かせたくないと言い訳したがのちにバレた
たかやんのライブチケットは当選していた

1866 23/04/28 14:16:20
ここ見て設定変えたんだろうけど設定の辻褄合わないからブレブレだし助六関係が関わってる時点で詰めが甘い初心者の台本🔰
1867 23/04/28 14:17:01
1863
詳しく説明してて笑える
こう書くように指示されたんだなw

1868 23/04/28 14:17:43
1851
ぱるぱるにLINE送ったけど付き合ってもらえず無惨にも振られた助六👏

1869 23/04/28 14:17:44
1863
なに言ってんだこいつ?
右乳の前でトリプルお寿司にチンコ入れたがな

1870 23/04/28 14:18:47
1863
追伸のツイート。ここでの話をアンサーしてくれてる

1876 23/04/28 14:22:08
1874
そうそう、すべて本当だとしても人として終わってるわ

1878 23/04/28 14:23:50
1863
この発言って銭湯がウソになっちゃうよ?

1881 23/04/28 14:25:18
1878
ガスが止まってるから銭湯に🧖
元々嘘っぱちだよ。今日まで助六の家で入ってたが正解

1885 23/04/28 14:27:56
1878
だってウソだもんw

1898 23/04/28 14:39:34



1899 23/04/28 14:39:42
1897
放送で本人に殺しますって直接言ったやつがあるよ

1900 23/04/28 14:39:45
1893
ベロ出して目の焦点があってない時だよ

1901 23/04/28 14:39:57
1899
ありがとう

1902 23/04/28 14:40:57
1897
以前に見たからあるよ 歩きながら殺すって言ってるやつね

1903 23/04/28 14:42:52
1896
ガリと彼氏のねんれいから考えたら気持ち悪いじじぃだなしか思わないやろ

1908 23/04/28 14:52:18
1897
youtube.co

1910 23/04/28 15:04:27
配信14年やって風呂借りれたのは木下を知らない人
1919 23/04/28 15:12:01
1915
あらら

1920 23/04/28 15:12:19
1915
だから打撲だって

1921 23/04/28 15:12:47
4桁の可能性も有る税金、それも🐶や🐪はじめ囲いや助家が面倒見てくれるなら最高だなw それにも課税される訳だが
1924 23/04/28 15:14:08
1915
あの動画の意味がわかったありがとう
ただのすり傷だった ふざけてるね

1925 23/04/28 15:15:44
1924
ゆある教えて

1926 23/04/28 15:16:56
1908
言ってんなーww

1931 23/04/28 15:23:59
配信10年以上でレントゲンを写メとらないとかバカだろ。
1932 23/04/28 15:24:38
1908
よっさんよーアルギャン中で頭は女の事ばかりかよ!

それ、おまえじゃん

1933 23/04/28 15:26:33
1929
麻酔して縫合処置したか明細で確認出来た?

1937 23/04/28 15:31:48
1925
1915
URLをスマホでコピペする方法がわかんないけどこの画像の動画を見ればわかったよ
パーが診断書ってこの画像処置内容をみせてるね アホの極みだわw
1933

1941 23/04/28 15:40:28
1937
ありがとうございます
切創じゃなく創傷だね

1943 23/04/28 15:41:23
1942
打撲だからねw

1944 23/04/28 15:42:05
1937
ありがとう 騙されてたわ詐欺師だわ

1951 04/28 15:49:33
手術をネタに100万円ぐらい投げさせるつもりだな
1955 23/04/28 15:53:11
1937
ありがとう今見てわかりました。
今までは可哀想だと思い課金してましたが
もう2度とこの人には課金しません!
ひど過ぎます。

1963 23/04/28 15:59:42
5月1日に写メ撮ってくるみたいだから楽しみだ
1966 23/04/28 15:59:56
1956
養分行かないぞ

1968 23/04/28 16:01:35
1915
打撲じゃね??

1983 23/04/28 16:10:18
1981
巻き方変わってるね

1987 23/04/28 16:13:20
1983
バルタン星人巻き頼んだのか

1988 23/04/28 16:13:37
1985
切創じゃなく創傷だから擦りむいたんだよ

1992 23/04/28 16:14:53
1991
オーバーに巻いて欲しいと頼んだのかな

1997 23/04/28 16:17:58
1968
創傷処理って書いてあるじゃんw
1915

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】