-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Black Prince(メンコン)(メイン)

12/14頁 (269件)
203: 2024/03/20 00:15
197
かれんくんは歌い手

204: 2024/03/20 05:41
にいととかの生誕誰が行くの??

205: 2024/03/20 16:40
ういは目当てで行く子はいる

206: 2024/03/21 07:22 1
それがどれだけいるわけ?

207: 2024/03/21 13:16
わたしいきまーす。

208: 2024/03/22 05:15
わたしも生誕いきまーす

209: 2024/03/22 05:32 1
i.imgur.co

そもそもキャストが姫と一緒に降りてきて下で話してるのがキモイ

210: 2024/03/22 18:25
206
私も20人で予約してます

211: 2024/03/22 18:56
209
それな姫同士仲良くしてて何が悪いんだよ勘違いしないで欲しい出待ちしてられるほど構ってあげれないさ

212: 2024/03/22 20:12
そんなに言うなら他の姫と仲良くするのやめさせるとか、キャストと姫一緒におりないとかにすればいいやんね。
友達といっしょに来てるのに別々で帰らされて下で待ってたら出待ちって可哀想にも程がある

213: 2024/03/22 20:17
姫が同じタイミングで下にいる状況作らないようにしてからこっちに言って欲しい。こっちはこっちで友達同士仲良くしたいだけなのにそれも許されないの

214: 2024/03/22 21:19 1
キャストだって好き勝手やってるくせに姫の方は制限すんの意味わからんから

215: 2024/03/22 21:22
214
それなすぎる

216: 2024/03/22 21:40
姫だけ制限すんの1番キモイ

217: 2024/03/22 23:48
キャストも下まで送らないとか制限すれば?

218: 2024/03/23 01:11 2
友達といっしょに行ったのに、推しが違うから別々で出させられたし、それで下で待ってるのだめなの?おかしくない?

219: 2024/03/23 01:23
キャスト野放しにしすぎ

220: 2024/03/23 01:24
218
一緒に行った友達待つくらいありにして欲しい

221: 2024/03/23 04:58
友達と行くんなら相判すれば待たなくていいし解決なんじゃない?

222: 2024/03/23 05:37
相判しても降りるのは順番にされるよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Black Prince(メンコン)(メイン)