-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok PKバトルロワイヤル🏆✨

11/101頁 (2003件)
199: 2023/04/28 15:24 1
197
それがなぜかヒデヤスの話題になってるw

200: 2023/04/28 15:25
199
トコリスが書いてるってなっててヒデヤスの名前が出たら閲覧減ったから書いたのはヒデリスかって話

201: 2023/04/28 15:27
確かにヒデヤスでPKつまらなくなった。対戦の組合せ楽しみにしてたのがいらんの入ったからな

202: 2023/04/28 15:29
そもそもトーナメントなんだから一戦でいいと思う。運営としては3回戦のが儲かるだろうけど。

203: 2023/04/28 15:29 1
プリンスが優勝!

204: 2023/04/28 15:29
プリ会長!

205: 2023/04/28 15:30 3
203
また噛みつかれるよ。1位が決まってて楽しいの? 決まってる1位はワクワクしないってw新時代のヒデヤスさんにw

206: 2023/04/28 15:31
プリこう固いな。波乱起こすとしたら会長

207: 2023/04/28 15:33
205
大爆笑

208: 2023/04/28 15:34 1
一番の盛り上げ上手はまじのプリンスさんたと思うわ

209: 2023/04/28 15:35
205ぷりこうが時代を変えた人で時代を変えるとか新時代とか小物みたいなこと言ってるの見たことない、俺は気づいたら変わってたって言っててワロた

210: 2023/04/28 15:35 1
205
新時代のヒデヤスってW

211: 2023/04/28 15:36
208
わかる!

212: 2023/04/28 15:36
ふむふむ、そうか。byひでやす

213: 2023/04/28 15:36 1
プリこうあたり決まった一位動画のパロディ動画だしてくれねーかなww

214: 2023/04/28 15:37
210
いつもかず見下して面と向かって言ってるよ。ひどい言い方で。かずにもがんばってほしい

215: 2023/04/28 15:37 2
新時代という割に曲はかずとぷりこうのパクリ最近は会長のマネwwwスザクのおじさんバージョン

216: 2023/04/28 15:38
プリと会長頑張れ📣✊🏻

217: 2023/04/28 15:38
213
パロディじゃないけどあの時モデさんが抗議の動画出してよ

218: 2023/04/28 15:40 1
215
二番煎じで新時代は築けないw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok PKバトルロワイヤル🏆&# ;