-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち たろう ガチアンチスレ7

97/101頁 (2000件)
1904: 2023/05/05 13:41 2
1902daichiところの投げ師違う人じゃなかった?

1905: 2023/05/05 14:05 1
ダイチの投げ師がお嬢とかどうでも良いw

1906: 2023/05/05 14:12
1905同感!だいちのスレいけ!

1907: 2023/05/05 14:13 2
1902
Daichiの爆投げのこおりちゃんは社長令嬢だわ こきちの爆投げのしずくは家柄悪い反社の金 たろうもこきちも口悪いし爆投げ師の質も悪い

1908: 2023/05/05 14:19
1902
1903
1904
1907
お前、同一人物で独り会話してんのか?
ダイチの投げ師の話はダイチスレでやれや

1909: 2023/05/05 14:23 ID: 1
!aku
1902
1904
1907
アク禁:190219041907

1910: 2023/05/05 14:24
1909
有難うございます

1911: 2023/05/05 14:24 2
もう投げる気持ちなくなった
この人気持ち悪い

1912: 2023/05/05 14:26
1911
目覚めて良かったですね自分も無料すら投げなくなりなした。

1913: 2023/05/05 14:27
1911
いらっしゃいませ ごゆっくり

1914: 2023/05/05 14:29
えらいね コメ笑う

1915: 2023/05/05 14:30
対面で座って、お利口に食べるなんて上手に育ててるわ 草

1916: 2023/05/05 14:33
日頃の食事マナーが出てるよね?

1917: 2023/05/05 14:34 1
ライスをフォークの背にのせて食べる人、まだいるの?囲いさんは知らないのかな?それとも言えないのかな?
恥ずかしい

1918: 2023/05/05 14:34
コラッて叱るのどうなの?ダメだよとか言えないのかな?

1919: 2023/05/05 14:35 1
1917
最近居ないよね?

1920: 2023/05/05 14:36 1
1919
と言うか、マナー違反ですよね

1921: 2023/05/05 14:38
1920
答え書きたいけどどうせ見るだろうから書かないけどwww
マナー違反www

1922: 2023/05/05 14:43
そもそも肘ついて食べる人間にマナーも何もない

1923: 2023/05/05 14:43
ゆっくり食べさせてあげたらいいのにw子供のペースで

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち たろう ガチアンチスレ