-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【刺青彫師】KAITO【元ao君】【結婚御祝儀詐欺師】 160

85/101頁 (2003件)
1670: 2023/05/08 08:48
1593
昨日までサポ欄いたのに今見たら本当にいなかったから本人の書き込みかもw

1671: 2023/05/08 09:17
なんでそんな絵、下手なん?

1672: 2023/05/08 09:18
姪っ子の方が絵うまい

1673: 2023/05/08 09:53
猫捨てたの?

1674: 2023/05/08 10:01
1667
馬は猫を大切にしてくれないから幸せには暮せないと思います…毛一本でも許されないのに発狂して虐待しないか不安なので…
私も猫が心配になってきました

1675: 2023/05/08 10:04
保健所か里親って書いてるやん

1676: 2023/05/08 10:06
おもしろー!w

1677: 2023/05/08 10:07
KAITOくん、サンドバッグw

1678: 2023/05/08 10:10
絵も下手だし、詐欺だしw

1679: 2023/05/08 10:13
1665
信じる信じないは個々の判断!やけど
でもうちはあなたの事を信じる!!

1680: 2023/05/08 10:15
馬も裏切られた人間とよく同棲できるよな

1681: 2023/05/08 10:15
猫捨ててまで馬と一緒にいたいか?w

1682: 2023/05/08 10:17
完全にこれは同棲スタートしてるね

1683: 2023/05/08 10:18
流石に猫の話は嘘松くさいスクショとかないの?
なんとしてでも嫁役を叩きたいんだろうな。

1684: 2023/05/08 10:19
あーちゃん

1685: 2023/05/08 10:25
同棲してるのに、馬のさすがに別れた発言はワロタ

1686: 2023/05/08 10:26
嫁役が暴露して暴れたのも外野が祝儀詐欺に利用されてるとか🐴の過去の話をDMで言って来たりやたぬき教えて騒ぎ立てて病んだ結果だし
嫁役は腹が立って色々言ったんだろうけど別に悪い事してないし誰が誰と付き合おうと関係ないんじゃない?
実際、前科とかあるかも知れないけど🐴と出会う前の話であって本人が暴露しなければ誰も知らなかった話だし

1687: 2023/05/08 10:26
実は入籍しましたーってツイートするのかなwww

1688: 2023/05/08 10:27
馬は本気で好きではなさそうw
何か考えてるやろなw

1689: 2023/05/08 10:29 1
次の女が見つからないだけ

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【刺青彫師】KAITO【元ao君】【結婚御祝儀詐欺師】