-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シャカリキおばさん

6/14頁 (262件)
81: 2024/04/24 08:58
久しぶりにおばさん見たらデブっててワロタwww 顔面は相変わらず歪んでたwww

82: 2024/04/24 10:26 2
子供の参観日。参観来るのにカラオケ屋でノンアルコール飲んでカラオケで歌うたい気合い入れるだって( °̀ロ°́)وどんな顔で学校に来るのかねw

83: 2024/04/24 19:43 1
82
ごめん、日本語ちゃんとして
分かりやすく

84: 2024/04/24 19:46 1
82
子供の参観日に行かなくてはならないのに
カラオケ屋でノンアルコール飲んでカラオケ歌い捲って気合い入れてから参観しに行くってことね。

85: 2024/04/25 18:30 1
83
84
ごめんね。私も参観に参加する母だったので掃除、洗濯、茶碗荒い、家事をバタバタやりながらの慌て書きで。。文が変になってしまい。申し訳ないm(_ _)m

86: 2024/04/25 18:52
シャカリキ抱きたいぜ💕

87: 2024/04/26 08:33 1
85
こちらこそ生意気な指摘ごめんね🙇💦💦

88: 2024/04/26 14:24 1
授業参観が被るなんてすごいね
偶然かしら?

89: 2024/04/27 09:57
しゃかりき@へびおんな
に改名したのは雑談たぬきに検索がひっかからないように。せこくて草だよなww

90: 2024/04/27 16:45
落書き帳📝www

91: 2024/04/27 17:45
わいのシャカリキへの邪な気持ちを書く場所💕

92: 2024/04/28 20:58
87
88
87さんいえいえ。
88さんツイキャス、ふわっちは日本中誰でも沢山観覧できるのですよw勿論山形でも。。

93: 2024/04/30 07:48 ID:fdo
💩

94: 2024/05/01 15:53
とみーがおじ狼にコラボしようとコメントしたら、突然シャカリキが割り込んできておじ狼とコラボ始めたらしい。とみーちゃんはシャカリキにムカついていると自分の配信でナウ怒っている。

95: 2024/05/02 11:02
うりんとシャカリキなん百回バトルすんのよ!リスナーから搾り上げハンパないなwwww

96: 2024/05/02 16:43 1
最近目付きが鋭くて怖いよなこいつwww

97: 2024/05/02 17:04
96
旦那に抱いて貰えてないんじゃないか?🤣

98: 2024/05/03 12:16
旦那と娘は猫カフェ。なんでいつも母親は一緒にでかけんのか?10歳の娘が母親より父親の方が好きとか不思議で仕方ないわ。

99: 2024/05/03 12:23
料理配信中、和風の煮物作ってると言うシャカにワインを入れろとか意味不のこと言うアンチリスナーがいてびっくり。古参?リスナーがそれはおかしいとハッキリ言ってて色々アドバイスしどうにか完成したが悪アンチの言う事を鵜呑みにしすぎは怖い。

100: 2024/05/03 19:35 1
Y県のどこの市内なの?イニシャルで教えて

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャカリキおばさん