-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒1163女性の敵

134/134頁 (2003件)
1: 2023/04/27 18:43 ID:lOM
ここはアンチスレです!あちらのスレ主は囲いなので新しく立てました。
アンチのみお願いします!エロ画像はアク禁!
ツイティ!法律厨!議論厨!は禁止!亀はアク禁。

1990: 2023/05/11 21:47
コイツがいう海外の景色見せるから支援してくれ?Google Earthで見た方が早い
それも無料で見れる

1991: 2023/05/11 21:48
配信歴8年マインドが1_も変わっていない

1992: 2023/05/11 21:51
性同一性はやばい

1993: 2023/05/11 22:20
LA行った時も昼も夜も危険と言って部屋雑オンリーだったのもう忘れたかw

1994: 2023/05/11 22:31
実家に荷物置いて家賃負担なくしてカナダ妹夫婦のとこに半年行くのも全て妹夫婦だより

1995: 2023/05/11 22:54
古参リスナーほとんどいないね

1996: 2023/05/11 23:35
コソ嫁

1997: 2023/05/12 00:09
ネオんとこ張り付いてるよ
そのうちパゲは不貞腐れるなスゲー嫉妬深いから

1998: 2023/05/12 00:13
あーあのオッサンも凸来てから見かけないと思ったらネオ枠かw

1999: 2023/05/12 01:06
ネオも腹黒詐欺師。同棲中の彼女がいるにもかかわらずバクソとの密会がバレてプチ炎上しヘラって配信休止したのが約3年前。全国旅配信すると言いリスナーからアイテムを貢がせ結局なにもせずに逃げた詐欺師。またのうのうとゴミると一緒にコラボしたりして気持ち悪い。

2000: 2023/05/12 01:08
三杯目と絡む奴は類友、同類。
似た者同士。

2001: 2023/05/12 07:55
オワコン

2002: 2023/05/12 07:55
おわり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 女性の敵