-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】ひいらぎ れおん

51/69頁 (1364件)
984: 2024/02/01 14:03
れおんさん通報のTwitterやってるけども、何が理由でそうなったのかも分からずじまい。嫌がらせって言ってるけどさ……。第三者に託してなにがしたいの?

985: 2024/02/01 14:44
また揉めてるわ
この人と絡んでる人全員損しかしてないよね
すんごい疫病神で面白いね!

986: 2024/02/01 14:57
今揉めてる相手は16歳だがこいつも香ばしい奴みたいだな
あえて釣られるが、いくら知り合いでも16歳が単独で弁護士に頼むのは親を挟まないと無理だし、中学生の件は中学生とその両親が対処せなきつくないか?
16歳本人が直接被害あってるなら話は変わってくるが

987: 2024/02/01 15:48
揉めてる相手がここを見てるか知らんが、安易に弁護士出すと最悪お前さんがれおんから脅迫罪で訴えられるで気をつけろよ

988: 2024/02/01 18:47 1
てか、なんでこんなに揉めてんの?事の発端知らんからさ、通報してくださいと言われてもって感じなんだけど

989: 2024/02/01 18:58 1
988
たしかに通報してくださいだけ言われてもなんもわからん

990: 2024/02/01 19:04
はち壇が枠やり始めたな
どうされんだろな笑笑

991: 2024/02/01 20:40
嫌がらせされてるから通報してくださいなんだろうけど、相手から見てトラブルはまだ解決してないから再度話し合いを希望してるわけで嫌がらせとは違うような。
どんな嫌がらせを受けたか具体的に説明がないと通報しようがない

992: 2024/02/01 20:49 ID:c4U
もっとスレ上げろー!

993: 2024/02/01 20:57 2
さとこってやつが擁護しまくってたw
悪くないのピエン 全て私は知ってるもんプンスコで
類友が来てくれて良かったね

994: 2024/02/01 23:31 1
993
れおん見てたらほかのやばそうな奴もわかるシステムおもろいWWW

995: 2024/02/02 00:38 1
994
れおんのことを盲信する地雷がわかるから早めにブロック推奨
私は知ってるの悪くないの糾弾しないで
あなたがヘイトしてるんでしょってはち壇にすげー絡んで論破されてておもろかった

996: 2024/02/02 09:31
はち壇の周りもやばいから、ヤバいやつだけ固まってくれてて助かる。全員ブロった。

997: 2024/02/02 09:59 1
993
995
はち壇はいい大人なのに21歳の若造おもちゃにしてて胸糞悪い。さとこってやつはれおんリスナーにアタオカ害悪がいるとか言ってたし、どっちにしてもれおんの行動の詳細を何も知らない外野は騒ぎ立てるのやめなよ。それともここのスレの人達はれおんよりも年下のキッズばっかりなん?

998: 2024/02/02 10:55 1
良かったじゃん
自分のリスナーは信じて庇ってくれて
一生その中で生きてください
ひかるさんの所に来ないでください

999: 2024/02/02 13:46
何も知らんから外野は騒ぐんだよ
知ってればそこまで騒がねーよ

1000: 2024/02/02 14:29
997
れおんのTwitterが騒ぐから、第三者が、興味持つんだろ。そもそも、れおんが騒がなればここが騒ぐわけないやんwwww

1001: 2024/02/02 15:51
いちばん面白いのが炎上芸なんだよな、こいつ

1002: 2024/02/02 17:42
998
ほんとそれ!
ひかるさんとこは来ないで!
ひかリスから嫌われてるのわかって欲しい

1003: 2024/02/02 22:47
989
れおんを通報した笑

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ひいらぎ れおん