-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[不死身の]ゆめぴりか[犬]

15/23頁 (453件)
272: 2023/11/10 23:24
231
だいちゃんも全く同じ。気に入らんと無言で陰湿にすぐNGスパム入れてくる。NGするようなコメでなくとも無言で即ブロなとこ二人似とる

273: 2023/11/16 01:20
不死身とからむようになってから変わった

274: 2023/11/17 22:37
引退してないやん

275: 2023/11/19 06:24
どうなん最近?復帰せんのかいな

276: 2023/11/19 13:20
見なきゃ見ないで寂しい気もするね
復活待ち遠しいなぁ

277: 2023/11/23 03:02
1000人以上いるみたいに自己陶酔w
配信者なんて消えたらいくらでも代わり居るのにwこいつが伸びないの何となくわかったw

278: 2023/11/28 06:50 1
お久しぶりです。
こいつの事を 某配信主が文句言ってて嬉しかったわ、私と同じ考えだったからw

279: 2023/11/28 19:32 1
278
不死身だよね

280: 2023/11/29 23:08
279
違うよ、不死身ならここに私が書かなくても皆に知れ渡るでしょ?
あと不死身が見付けるよりも もっと前の時代の話し
「その昔まだ過疎だった頃、気に入らないコメするリスナーをしれっとサイレントブロック、それ以来 いちども書込みをしてない」って嫌われててザマァ

281: 2023/12/01 10:39
クリスマス企画不死身に誘われて、速攻NG出してて不死身を「もう2度と呼ばねぇ」ってイラつかせてたの最高だったな

282: 2023/12/01 10:42 1
この人最近見たけど外配信は面白い

283: 2023/12/02 15:05
282
配信許可貰って色んな所に行くから面白い

284: 2023/12/05 21:43
数百人のリスナーがいてもいい配信内容だが○○のせいで伸びない

285: 2023/12/06 00:38 2
不死身ちゃんは優しいからみんなを包み込む優しさがあるんだよね。周りみんなが憧れの存在になんだよね。

286: 2023/12/13 01:49
285
は?

287: 2023/12/13 01:49
285
反日ジジイおつ

288: 2023/12/14 07:45 1
この人仕事してる?

289: 2023/12/14 21:30
288
してたら疲れて長時間配信できないw

290: 2023/12/15 00:06
やっぱり仕事してないのかw

291: 2023/12/16 07:55
こいつのリスナーやばいよ、
不死身に「ぴりかに不死身の中古カメラをあげて」とか命令するな

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[不死身の]ゆめぴりか[犬]