-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー65

46/50頁 (988件)
889: 2023/12/07 00:50
886
落ち着いて!シヌな!あいつスグキャスで調子乗ってリスナーに軽々しく だまれ!指示すんな!氏ねって言ったりしてたけどTwitch言ってからは知らんけどもレイドで新規リスナー集めたいだけやろ言わば金!糞豚ほっときなよ

890: 2023/12/07 01:23
885
それなw

891: 2023/12/08 03:11
885
思う!最近知った奴らだろうな

892: 2023/12/09 00:37 1
vcrgta2でるの本当?普通にキモいしいらないんだけど

893: 2023/12/09 01:48
892
もしかしたら行けないかもってさ

894: 2023/12/09 02:23
885
だいぶキモイね

895: 2023/12/11 02:06
切り抜き許可のツイ、お金めっちゃ払わないと切り抜けなくてリスナーさん大変だね

896: 2023/12/11 09:49
あーーアーカイブを公開してくれてた時に戻ってくれないかな〜

897: 2023/12/12 00:30 2
にわかなので知らないのですがマイキーってチート使用した人ですよね?

898: 2023/12/12 05:34
897
違うよそんな噂出たこともない、たにこでしょ

899: 2023/12/13 00:02 1
897
スイカゲームしてないよ

900: 2023/12/13 11:14 3
899
そうなんですね。
PUBGで上手すぎて誤BANされたと噂で聞いたので気になってました。とある会社に務めているのですが基本、上手いだけではBANはされないです。何かしらのツール等を使用すると検知に引っかかってBANする対策には、なってますが
私の勘違いだったのら良かったです。

901: 2023/12/13 11:15
私の勘違いだったのならよかったです。

902: 2023/12/14 08:41
900
その当時PUBGで誤BANされてる人は他にもいましたよ、みなさん戻されているんだから問題ないってことでしょ

903: 2023/12/14 13:41 2
900
戻ってるかは知りませんが
複数アカウント作れるので
BANされてもチート使用者が減らない
原因の1つです。

904: 2023/12/15 20:40
引きこもりストレス後藤おじさん

905: 2023/12/16 01:14
903
そのBANされたアカウントは本人が戻って来たって言ってたし手に入らない服装も同じで戻ってきてるから誤BANだぞ、っていうかそんな6年以上前のことを何処で調べてしかもここで聞く意味が分からないんだが

906: 2023/12/17 23:59
903
きも

907: 2023/12/18 12:22
VCRにいらないし、こいつまじおもんない

908: 2023/12/18 16:10
ヴァロ下手すぎや

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー