-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】191

12/12頁 (167件)
1: 2023/04/28 01:29 ID:KGk



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

154: 2023/05/13 02:02
149
継続力はないよな

155: 2023/05/13 02:05
149
金入ると言っても今手に入れることは出来ないんだよね?

156: 2023/05/13 02:07
116
料理を不味そうに作り盛り付ける天才
実際不味いし

157: 2023/05/13 02:07
まぐろか。こんにゃくかと思った

158: 2023/05/13 02:14 1
バクソ死んだか?w

159: 2023/05/13 02:17
バクソも1〜2万の小金で調子こくほどド底辺なったかw

160: 2023/05/13 10:45
158
瀕死の重傷

161: 2023/05/13 11:12
149
だって爆投げ師とか太客をずっと待っているからやりたくなくなるんじゃないかなー
でもその金も数日もたず消えていく

162: 2023/05/13 11:15
1、2万でドヤりだしたらもう終わりも近いって事だ

163: 2023/05/13 11:19 1
アダチャとFC2は必要に迫られてやっているだけで金があったらやらない
バクソがやりたいのは囲い相手にチヤホヤされて大量課金される配信とパチンコ三昧の暮らし

164: 2023/05/13 11:19
3000円送金されたってドヤってたくらいだよw

165: 2023/05/13 11:20
163
パチンコをする為に沖縄にいるギャンカスおばさん

166: 2023/05/19 14:38
山口ブタゴリラ由佳死ね🦍

167: 2024/04/23 13:57
かわいい

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】