-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャ嫌いな配信者教えて3

66/82頁 (1636件)
1283: 2024/02/27 02:28
🐰あやめ🦄໒꒱· ゚
私は痩せてるから顔小さいからが決めゼリフ

1284: 2024/02/27 04:22 1
き○こ🍄ってやつのタグがS帯ライバーの名前ばっかり。囲って投げさせてるのかね。こわいこわい。名前書かれてる伊○とたけ○んとかいうやつ可哀想に。

1285: 2024/02/27 07:28 1
1284え、だからなに

1286: 2024/02/27 08:41
C帯に元S帯って書いてるライバーいるけど、馬車か宇宙投げてくれとか本気出すからとか、アホリスいるからCなんじゃね?どう見ても投げてるのも同じリスだし、枠も同じ話しかしない、ほぼ同じリスしか話さない、前はそれでもS帯だったんか、どう見てもパパ活か信者!

1287: 2024/02/27 09:33

ライバーのことブロックしまくってるらしい。あなたはされてた?

1288: 2024/02/27 13:54
なんちゃって港区女子だからこいつ田舎モンだよキット港区の家賃相場なんて絶対分からないし、港区女子アピールしてる癖して港区で美味しい店どこ聞いたら大半田舎モンだから答えられないから

1289: 2024/02/27 18:45
1285
え、だからなに
って、わざわざここに書きに来たのか🤣

1290: 2024/02/27 18:47 1
キャバではキスあり、お触りし放題
キャバに行く方がいいよ、リスナーさん

1291: 2024/02/28 00:40 1
1290
ずいぶんやっすいキャバだな
ピンサロじゃねーんだよ
キャバクラの遊び方覚えなよ坊や

1292: 2024/02/28 04:43
トップページ見やすくなるようにライバーをブロックしまくる人もいるからな〜。心当たり無いブロックもあるし、ライバーはリスナーにブロックされたくらいでメンタル削られてたらやってけないさ。

1293: 2024/02/28 05:42
リスナーに古事記してるのにリスナーにキレ散らかしてるライバーってなんだろか
配信日も時間も適当だし

1294: 2024/02/28 07:38
1291
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
シャアだ!シャアが来た!!

1295: 2024/02/29 07:19
トプリスのコメントやファミリーの書き込みは下ネタだろうがdisだろうが何でも許して、それ以下の雑魚リスナーは許さないライバー、、、金の為だから普通なのか?

1296: 2024/02/29 07:27
ふつうです

1297: 2024/02/29 12:40 1
今まぼプロやってるけど月末の昼間ふだん配信しないライバーがめっちゃ出てて気持ちわるい😇最終日まで回収に走る乞食ライバー達乙

1298: 2024/02/29 14:41
1297
乞食で有名な子入賞しててわらった

1299: 2024/03/01 12:16 ID:tpw
🐴a💚の女前配信これでしてへんなやつに投げさせられたか投げまくったかして、さらに違うアカウントで自分で始めた。複数アカウント取り締まり弱

1300: 2024/03/01 16:14 1
ライバー夫婦って気持ち悪いな、投げてる奴らも気持ち悪いけど。夫婦と子供を画面越しの関係で養ってやってるの💧?頭悪すぎるだろ

1301: 2024/03/01 19:29
1300
分かる

1302: 2024/03/01 20:07
休み続けてるけど、キャバクラには出勤している○ちさん
嘘つきだから、もう行くの辞めよ

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャ嫌いな配信者教えて