-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人狼殺】どうどう黒豹【identity】2

22/89頁 (1762件)
404: 2024/02/09 22:07
りなちゃん呼び出してコメント欄と一緒になって追い出してるのを見たら誰も入会なんてしないだろうな

405: 2024/02/09 23:26
メンシプ入ってもらったのに追い出すのとか、大手の踏ん反り返ってる奴等だけの所業かと思っていたが目の当たりにするとはな

406: 2024/02/10 00:13
397
俺以外にもいたのかwあのカワボだけのために枠を聞く勢wwwそれ以外の魅力皆無www

407: 2024/02/10 09:59 1
暇つぶしでしかないが、監視までして想いを伝えてる女は労ってやれよ。最初は楽しそうに雑談しに来てたんだから、その子はお前の事。好きだったんだろ?課金してたんだろ?上手く心を掴むのが難しかったんだな。ってのが俺の感想。配信面白いんで、どうでもいい票。

408: 2024/02/10 13:43 2
407
君の女が俺が考える女ならりなが叩かれてる時に黙ってみてる女でない。正論や正義感押し付けるおせっかいがあの女。出てこないイコールりなは巻き込まれた被害者。監視されてるは被害妄想。

409: 2024/02/10 13:51
ここ見て雀魂とかやってるけど、いつも通りうんちくだけのボコられ役で草www

410: 2024/02/10 13:51
下手すぎね?こいつ

411: 2024/02/10 14:03
408りなに限らずだろ。変な監視の話が出たり、仲良かった奴と喧嘩するのは考察と同じで、相手の心理を読み取れないから喧嘩離れしてくのだろう。冷静に見てるとお互い被害妄想はあるよな。

412: 2024/02/10 16:22
黒豹は自分が絶対に正しい。それだけ。それで嫌な思いして離れていかれた相手に監視されてるとか被害妄想もいいとこだろ。

413: 2024/02/10 16:31
誘惑やっても全く人来ませんwww

414: 2024/02/10 17:10
コメントしてるのBBAしかいないwwwww

415: 2024/02/10 17:14
またみるくそがプレーヤーのことグチグチいってるW

416: 2024/02/10 17:16
登録しても酒のんだら追い出されるぞwwwwwwwww

417: 2024/02/10 19:33
酒飲んだら覚醒するからな、本性が出る
お茶爆もらったら追い出したくなるクセが出る
意見したら追い出される

418: 2024/02/10 19:56
408
見てたらこの人は関係ないから疑ったの謝れとアカ出しコメする人、黙ってあれ眺めてれる人でないのわかる

419: 2024/02/10 23:47 1
黒豹の思い上がりと被害妄想で巻き込まれたりなちゃん可哀想....

420: 2024/02/11 11:00
ポスト見て不快になった、、、

421: 2024/02/11 15:54 ID:ykY 1
不快な投稿しかしてないよこの人。普段から無意識に人を傷つけたり悲しませていることに気付けない人

422: 2024/02/11 15:56
419
どうせもうその子来ないよ、普通のリスナーで一緒に遊びたかっただけなのにな

423: 2024/02/12 02:57 1
どうどうさんは通常配信でたくさん遊んでるのに
一緒に遊びたいからメンシプに入りましたって言ってたりなって人は、やっぱり嘘ついてると思うけどな……
ここの人みんな殺気立ってて怖いですね……

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人狼殺】どうどう黒豹【identity】