-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】イベント予想

※検索避け
25/25頁 (363件)
1: 2023/04/28 12:30 ID:snQ 1
各イベントで誰があがってくるか予想

350: 2024/09/03 04:52 1
349
拾い画じゃないっけ?

351: 2024/09/03 07:29
350
見る度に顔が違うから拾い画

352: 2024/09/03 16:51
好きリズ人気だね〜

353: 2024/09/04 15:12
今回のイベント誰がとるんだろ

354: 2024/09/05 01:08
298
それ名入れ背景イベのときにあっちって歌枠ライバーが同じこと言ってた。バイトして!贅沢なもの食べないで!って。

355: 2024/09/05 11:09
シルバータグとリズ背景どちらも投げ合いが一位なんだねー

356: 2024/09/05 11:14
夢見る少女じゃいられない !
投げ合いしないといられない!

357: 2024/09/05 12:01
でも、1位どころか、みんな投げ合いだけどね🤣

358: 2024/09/13 02:00
投げ合いライバーってイメージ恥ずかしくない?

359: 2024/09/13 07:56
そんなこと思える思考があったら投げ合いなんてしてないと思う

360: 2024/09/13 11:07
拾い画とか他人の写真使って配信してる人ヤバくない?
バレるのに
ボイポコ多い気がする

361: 2024/09/13 20:03
でも、B3の人はすごいよな
Cだけど、投げ合いしないとランク維持ムリなん、、かなしーわ

362: 2024/09/14 15:17
イベント上位投げ合いばっかでランキングより誰が投げ合いか見るの俺だけ?

363: 2024/09/15 18:41
次の🍒イベントは投げ合いメンバーエントリー絶対するだろWW

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】イベント予想