-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夢幻台藝人2

※↓進 ※検索避け
6/6頁 (75件)
1: 2023/04/28 17:43 ID:djs
義元夢幻台ホーiル所i属藝人に関する雑談スレ
モメサ私怨はアク禁
前スレb.2ch2.net

62: 2023/06/21 19:13 ID:
ケiビの話題は専スレでお願いしますb.2ch2.net

63: 2023/06/27 20:20

64: 2023/06/30 00:54
なんでツiイで出i町注意画像出てるの?何かあったの

65: 2023/06/30 18:34
出i町酷かったんじゃない?

66: 2023/07/01 23:58
自分が行った時は見なかったけど酷かったんだ誰の時が酷いんだろう

67: 2023/07/02 01:33
もう散々名前出てる奴らに決まってるじゃん

68: 2023/07/16 09:21 1
人望やるけど夢幻はフiェスしないのかな

69: 2023/08/13 11:14
68
930

70: 2023/08/15 00:17
すてiっかー相場えぐいね

71: 2023/08/16 12:23
めiる仮の値段やばいな入場特典なのにチケ代の何倍も高い

72: 2023/08/16 22:18
7000overで双子販売済のやつが元から比較的安い出品に対して値下げ交渉してて草

73: 2023/08/17 03:20
双子人気あるの衝撃

74: 2023/08/17 14:05
人気があるのもそうだけど金出せる人が多いからね双子のファiンは

75: 2023/08/18 01:16
公式が転i売に言及するの珍しいねアクiスタの時も動かなかったのに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢幻台藝人