-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】桜絆とその囲いはヒエルの関係のスレ乱立を辞めろ!

2/6頁 (119件)
1: 2023/04/28 18:16 ID:VTA 1
桜絆とその囲いとか関係者による、ヒエルへの叩きが酷いし
スレの乱立もイタズラ通り越して目に余る。全く罪が無くて、ただただヒエルの家族になってる人や友人になってる人のスレまで名前を上げてスレ立てする必要あるか?桜絆とかアンチの人間はヒエルの反応がみたいだけの構ってさんであってヒエルの障害とか身体の持病の問題もただただネタにしたくって、人を蔑んでニヤニヤしたい非道なキチガイだろ!?

2: 2023/04/28 18:21
特定班居るなら ヒエルが気に入らないならばヒエル本人を探し出して見付けて、刺し殺せばいいじゃん

3: 2023/04/28 18:29
ヒエルアンチの人間も嘘とかデマばかりだし、ヒエル本人がどれだけ苦労とか苦悩してるかとか人格障害とか持病の数々も嘘じゃなくて身体の方にも影響が出るとか詳しく知ってる人は僅かだろうし、本人も治せないものでつらい思いしてるんだから、ヒエルをばかにして執着するのは辞めろよ!!

4: 2023/04/28 18:44
叩くつもりじゃないなら何故ヒエルの名前出したの?主は桜絆なの?関係者なの?また新しいスレ立ててるしヒエルになんでそんなに執着するんだよ。おかしいだろあんたら。

5: 2023/04/28 21:41 1
1
乱立してるのは桜絆の囲いじゃなく、
ヒエルの囲いが桜絆を叩くために乱立してるの間違えな

6: 2023/04/28 21:54 ID:
!aku
5
嘘をつくな!!
アク禁:5

7: 2023/04/28 22:14
アンチは嘘を広げるな!!無闇やたらに確証ないものを広めてヒエルを叩くな!

8: 2023/04/28 22:19
7みたいなヒエルの囲いが過剰反応してるから桜絆サイドの5みたいな人が面白がって叩くのを続けてるように見える

9: 2023/04/28 22:20
変にスレとかで訴えたところで愉快犯達は止まらないから、まずこういう匿名性のあるところで騒ぐのをやめてヒエル本人によりそってひっそりしてあげるといいよ

10: 2023/04/28 23:54
桜絆を許すな

11: 2023/04/29 01:32 1
桜絆は自分が悪くないと言い逃げ。
ヒエルを何処までも叩いて叩き倒したいクズ男
twitter.co

12: 2023/04/29 01:38
11ヤバすぎ!

13: 2023/04/29 02:12
桜絆が嫌いな奴はアンチスレ行け

14: 2023/04/29 02:36
桜絆はヒエルがまだクマっ子だった時からずっとヒエルを叩きまくっているかなりのしつこさ

15: 2023/04/29 03:34
ヒエルに過呼吸発作起こさせて笑いたいんじゃね?

16: 2023/04/29 10:10
ヒエルをこの世から消したいヤツらの集まりか?

17: 2023/04/29 12:33
桜絆やアンチが殺したいなんて言ってないじゃ済まされない。配信中にヒエルが発作で気を失いかけて救急車をファミリーが呼んだってのはあった。もし、ヒエルが死んだら、桜絆や銀のアニキや猫崎や狼月のチビがヒエルの死の助長をしたいうデジタルタトゥーがネットに残る事になるし、Realityもサ終になりかねんだろ

18: 2023/04/29 20:32
ヒエルという1人の存在がとても気に入らない。自分の命令をきかない。ならば叩いてしまって苦しめて言う事を聞かそう。って考えてるなら諦めろ

19: 2023/04/29 22:57 1
目くそ鼻くそ

20: 2023/04/29 23:03 ID:
!aku
19
アク禁:19

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】桜絆とその囲いはヒエルの関係のスレ乱立を辞めろ!