-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 21

※↓進
74/101頁 (2003件)
1459: 2023/05/01 16:38
ようえん(陽炎)🤪

1460: 2023/05/01 16:43 1
個人的に眉毛変(ていうか無い)だと思うYouTuberで真っ先にでてきたのま○たそなんだよね。でもま○たそはまともな人だと思うんだけど、みんなが思う眉毛変なYouTuberって誰がいる?

1461: 2023/05/01 16:44
1456
同じくカフェで作業してるおっさんたちに紛れちゃうか😅✌️💦

1462: 2023/05/01 16:46
はうすだ〇と

1463: 2023/05/01 16:46 1
カフェの中でも帽子かぶったままのおばさんがいれば、それがやで

1464: 2023/05/01 16:47
1463
バドミントンの羽根が目印だから見つけやすいね

1465: 2023/05/01 17:04
1460
やばいのは眉毛を書いた状態で変な人であって、元をかなり細くしてる人とかメイク上手い人は結構多いと思う

1466: 2023/05/01 17:05
やでの眉毛はすっぴん時もヤバいしメイク後もヤバい

1467: 2023/05/01 17:17
てかすっぴんがやばいからメイク後もやばくなる。普通は自眉活かしてメイクするからこうはならん

1468: 2023/05/01 17:18 1
今日のインライの眉毛いつもよりマシじゃない?

1469: 2023/05/01 17:19
1468
たしかにいつもより太くなってる気がする
フィルター?やっぱり普段の細すぎだよね

1470: 2023/05/01 17:22
赤み肌とかそういう次元超えてるで

1471: 2023/05/01 17:23
美的感覚終わってるが故の眉毛か、メイク上手だからあえてのかの違いだよね

1472: 2023/05/01 17:24
赤みと日焼けはまた別でしょ

1473: 2023/05/01 17:26
タンパク質のとりすぎでおかしくなってんじゃね

1474: 2023/05/01 17:31
コメ欄ガチで19歳だと思い込んでる人多くてまじで何にも見てないんだな。1個前が1人飲みの動画なのに

1475: 2023/05/01 17:33
AIなんか?ってコメント多いよな

1476: 2023/05/01 17:34 1
彼氏欲しくないと思ってる時ほどいい人と出会えるって何もしなくても男がよってくる美人とか、常に彼氏が途切れないような恋愛が人生で必須の人の話であってやでみたいなタイプは当てはまらないんだよな

1477: 2023/05/01 17:36
これで19だったら終わってるから26で良かったと思う

1478: 2023/05/01 17:37
彼氏いらないって思ったら彼氏できるよ!まみちゃん!みたいなコメント真に受けてそう

85

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで