-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THE PINK "H"CKET 1

10/10頁 (144件)
1: 2023/04/28 20:11 ID:qWo
ピンチケ

131: 2024/05/20 02:51
水色のオタク上限買わないでループするもんねー

132: 2024/05/20 12:39
130
だから特典とかの関係でリリイベの詳細出るの遅いの?

133: 2024/05/20 22:54
卒業したら繋がろとか言ってるもんね

134: 2024/05/22 02:28
リリイベってどんなことするんですか?普通にライブして物販?

135: 2024/06/01 05:16
使えないスタッフばかりなの?

136: 2024/06/02 09:55
推しの生誕卒業なのにチケット譲ってあげないの?

137: 2024/06/02 19:55
水色繋がりしかいないから譲りたくないよねわかる

138: 2024/06/02 23:18
どこをどう見て繋がりだと思うわけ?水色あー見えてちゃんとしてるよ

139: 2024/06/02 23:44
うん(笑)そうだね(笑)多数から目情あって一時期噂になってたの知らないんだね(笑)

140: 2024/06/03 01:16
もう卒業するんだしどうでもよくね

141: 2024/06/04 22:58
紫TOって、金ないと4枚まとめで分かりやすいよね(笑)

142: 2024/06/05 00:25
TOってメンバー全員いる?

143: 2024/06/05 00:45
紫TOより金あるヲタク居ないくせに

144: 2024/06/05 18:55
稼げてない日ということ?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE PINK "H"CKET