-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いまだに佐野に執着】ゲルゲGRG【承認欲求オバケ】

86/98頁 (1950件)
1689: 2024/02/23 09:19
1685
じゃあもう一つウナちゃんマンの墓を関西に建てるのか…?

1690: 2024/02/23 09:23
墓を建てるのは無理だから合同の永代供養じゃね?

1691: 2024/02/23 09:29
1688
Youtubeに穴見のインが切り抜きをupしてる

1692: 2024/02/23 09:29
1681
訃報芸人ってwwwうまいことをw

1693: 2024/02/23 09:29
ゲルゲが出してくれるのかな

1694: 2024/02/23 09:30 1
穴見のYouTube今みたが、説明下手すぎな

1695: 2024/02/23 09:38
なんちゃって未亡人芸人とか訃報芸人とかwこのスレ面白いレス多っ

1696: 2024/02/23 09:39
お悔やみ系配信者ってのもセンスあるな〜笑

1697: 2024/02/23 09:51
前はお母様芸とも言われてたが、本人ここを読んだのか今回はお母さんにかえてて草

1698: 2024/02/23 12:14
お悔やみ芸人

1699: 2024/02/23 14:45
金バエももうそろそろだし、忙しいなw

1700: 2024/02/23 17:14
なるべく死にそうな配信者に絡んどかないと売名できないからな
早くよっさんより後のヤバい人とからもう
よっさんまでは確定だからな
新しい人見つけないと売名できないぞw

1701: 2024/02/23 17:59
また懲りずに他人の個人情報をペラペラ喋っとるなw
いつまで佐野家族を話のネタにするつもりなんだろ?w

1702: 2024/02/23 18:01
わざわざ松ちゃんが分骨するとか言わへんやろ!
話のネタにするために散々頼み込んでたんだろうなw

1703: 2024/02/23 18:02
お節介配信者

1704: 2024/02/23 18:04
大阪に分骨って、ずっと引きこもりだったから大阪にゆかりもクソもないやろ

1705: 2024/02/23 18:05
金のネタのために必死過ぎるw

1706: 2024/02/23 18:12
全くのアカの他人やろ!
いつまで死人にストーカーするつもりなの?
しかも全くアカの他人の墓問題までw

1707: 2024/02/23 20:26
佐野の話題を定期的に出さないと
自分の存在が危うくなるからなw

1708: 2024/02/24 00:18
ホント佐野の話し以外全く面白くないよな

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いまだに佐野に執着】ゲルゲGRG【承認欲求オバケ】