-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない283

66/101頁 (2003件)
1285: 2023/05/01 17:29
1283
そう!裁判所が決める

1286: 2023/05/01 17:29
税金も払ってないのに拘置所で飯食うのか

1287: 2023/05/01 17:29
沖縄配信して欲しいけどな。

1288: 2023/05/01 17:30
沖縄落ち着いたらでええから配信してほしい

1289: 2023/05/01 17:30 1
1275
誰かが🌺になりすましはないの?

1290: 2023/05/01 17:30 1
1289
貼ってあった写真に顎使ってたピンクのコップとフランフランの座椅子あったよ

1291: 2023/05/01 17:31
写真待ってるけど嘘っぽいな。

1292: 2023/05/01 17:31 1
刑事事件にするなら配信できないだろね。示談でも情報流せなくなるだろーね

1293: 2023/05/01 17:31
1290
いや、その人は本物だろうね。(新たに)写真貼りますてさっきコメあったのよ、それがなりすましでは?ということ

1294: 2023/05/01 17:31
1292
それなー

1295: 2023/05/01 17:32
🌺家賃払えるじゃん!!

1296: 2023/05/01 17:32 1
🍑警察に言い訳はできんからな

1297: 2023/05/01 17:32
とりあえず逮捕されたならTikTokのアカウントも永久凍結したほうがええんちゃいますー?

1298: 2023/05/01 17:32
洗いざらい真実が知れ渡ったらそれこそ破滅だね

1299: 2023/05/01 17:32 1
顎絶対金払わなそうだし金取るよりひどい目に合わせる方法って無いのかなぁ?

1300: 2023/05/01 17:33
犯罪者ですよー!運営さんー

1301: 2023/05/01 17:33 1
え、今遡ったらやばいことなってますやん
画像気になるけどとりあえずここに張り付きます

1302: 2023/05/01 17:33 1
ニュースのらないかな

1303: 2023/05/01 17:34
1302
動物の多い顎長い人はニュースになってたよねw

1304: 2023/05/01 17:34
1296
いや、違うんですよー…アンチが裏の掲示板にー…いや、働きたくても働けないんですよ、相談員にも言われました!障害者はどこも雇ってくれないって!
もぉーなんなのあなた?もういいです、二度と来ないでください、ブロックします。

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない