-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】16

※↓進 ※検索避け
32/78頁 (1544件)
616: 2024/04/09 13:22
16
総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】
ネットリテラシーネチケット荒らしソースなしメンシプ漏洩プラベのクレクレ病み侮辱はアク禁 1言文句ナシ私怨自演不要 言葉遣いルールとマナー守ってリス同士喧嘩ナシ 合わないのはスルー基本 シプ配信アルナシのみ 数値に関してはあくまで数値のみ
sageハズレの場合個々に注意して手動
読んでわからないならROMれ
棲み分けてわからないなら来るな

617: 2024/04/09 13:41
インプの話なしになったって前言われてたし予約かどうか分からなくなったから決め付けで話すならよそ行ってね

618: 2024/04/09 15:10 1
今日天気大荒れだから予約じゃないかもよ

619: 2024/04/09 17:57
フォロー1増(生存確認) 昨日のグルアニメの絵師さん

620: 2024/04/09 19:02
20時からmhつべら ゲーム予定

621: 2024/04/09 19:24
618
早く出社して打ち合わせしたかったのかもね

622: 2024/04/09 19:37
本垢ってことは今日もセリフしないってことか

623: 2024/04/09 19:45
LIN○で送ってきたセリフ宙ぶらりんのままなんですけど

624: 2024/04/09 19:53
ほんとセリフやりたくないの伝わってくるね

625: 2024/04/09 20:08
本垢2時間かな

626: 2024/04/09 20:08
0時越えても完走はなさそう

627: 2024/04/09 20:16
今週ライブある訳でもないのにね結局在宅勢は報われない

628: 2024/04/09 20:35
公演の裏側?動画だからまた他リスおもてなしか

629: 2024/04/09 20:37
元々腰痛めててよく言い訳に使うのにライブではお姫様抱っこばかりするのやめればと思う

630: 2024/04/09 20:37
あれしか芸がないんだろうけど

631: 2024/04/09 21:42
2時間やってメンシプしそう

632: 2024/04/09 21:56
抱っこかおんぶしか長身生かせる芸がないみたい

633: 2024/04/09 22:00
そうでもしないとキャーキャー言ってもらえないからじゃない

634: 2024/04/09 22:07
言わなきゃいけないことってなんだろ

635: 2024/04/09 22:17
注意喚起らしいけど公式じゃなくて良いのかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】