-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強169

48/101頁 (2003件)
932: 2023/04/29 06:58
インチキ占い師に洗脳された芸能人はリンみたくなるよなw

933: 2023/04/29 06:59
923
どうにもんて誰よ?

934: 2023/04/29 07:00
アンチばっかでコメ読めなくてリン呼んでて草

935: 2023/04/29 07:00
中川「万年さんとはリスナーの前じゃなく個通したい」

936: 2023/04/29 07:00
りんの枠でも中川のハゲが糞ウザいから来るなって言っとけよ

937: 2023/04/29 07:01
馬も気持ち悪いけど、桃屋は馬の一個上くらいのレベルだよ。つまり豆山と同じくらいのフェイスって事。馬の下にウナちゃんマンとかがいて、一番下に近藤やジンギスカンがいる

938: 2023/04/29 07:01
マスクの中すごい臭そう

939: 2023/04/29 07:01 1
リンちゃんはニキビ食べてみてよ

940: 2023/04/29 07:01
リンちゃんおつカレー

941: 2023/04/29 07:02 ID:
!aku939
田島来んなって
アク禁:939

942: 2023/04/29 07:02
どなたか洗脳解ける力のある方居られませんか?w

943: 2023/04/29 07:02
ニキビって歳じゃないだろ吹き出物

944: 2023/04/29 07:02
松川の一番キモいとこはあんなナマポ婆さんに好意もったとこかな

945: 2023/04/29 07:03
ロンドぱりお

946: 2023/04/29 07:04
田島のお前が言ってもなーw

947: 2023/04/29 07:04
そりゃ松川は誰でもいいんだよ
だって生活保護の51歳歯抜けだよ?

948: 2023/04/29 07:05
稲村くんは動物と目を合わせると生命の危機を感じるので目をロンパらせて回避します

949: 2023/04/29 07:05
そんなオモロい話か?wリン無理して笑うなよ

950: 2023/04/29 07:05
中川にも松川見習って執着やめろって言ったほうがいいで
未だに万年上がれー!とか言い出すの流石にキモいし…

951: 2023/04/29 07:06 1
ナイトリスナーだけどリン嫌いやわペコペコして気持ち悪いんだけど

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強