-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】839

69/101頁 (2000件)
1350: 2023/04/30 12:33 1
どんのTwitterから拝借してきた
まなみんの真実とは? 
cyboard.jp/masashi-koshik…
Twitter 『#まなみんの真実』で検索
YouTube 『#まなみんの真実』で検索
現在、SINYAという心霊配信者の男性のお子さんに誹謗中傷をして、訴訟寸前

1351: 2023/04/30 12:33 1
この人が愚痴愚痴言う事って自分が思ってたり、やってる事を人の事のように言ってるだけだよね。多重人格者?

1352: 2023/04/30 12:33
1348
あと女性と出逢う為に配信始めた

1353: 2023/04/30 12:33
1344
眼科行った方が…

1354: 2023/04/30 12:33 1
1351
いろいろ精神的に病んでるように見えるけど確定診断はされてない

1355: 2023/04/30 12:34
1354
病院行かないと診断はされないもんね

1356: 2023/04/30 12:34

1357: 2023/04/30 12:34
1339
気になって元マネか誰かのキャス開いたときプロフがニューハーフとか書いてあった気がしたので…ありがとう

1358: 2023/04/30 12:35
思い込み、被害妄想で他人を敵認定、毎日文句言ってます

1359: 2023/04/30 12:35
こいつマジできもいな、いつ死んでくれるんだろ

1360: 2023/04/30 12:35
お前こそ東京来んなよ

1361: 2023/04/30 12:35
真実 真実 真実 頭が侵されてる

1362: 2023/04/30 12:38 1
今日暑くないよ

1363: 2023/04/30 12:38
1362
デブだから

1364: 2023/04/30 12:38
いやいや70kg台なわけない

1365: 2023/04/30 12:39
あんな食生活では痩せないデブエット続けなさい

1366: 2023/04/30 12:39
ご飯減らしてお菓子爆食いするダイエットwww

1367: 2023/04/30 12:39
ドラマー?プロにいつからなったの?w

1368: 2023/04/30 12:40 1
この食事だとカロリーが少ないからお腹減ってダメとか言ってお菓子食い出すよw

1369: 2023/04/30 12:40
越川は毎日が日曜日だから洗車もしょっちゅうできるよね〜

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】