-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド31

39/101頁 (2003件)
754: 2023/05/04 08:45
735
740
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2899
1 04/28 10:38:57 ID:ufo主

755: 2023/05/04 08:46
753
そうそうむこうの避難所主は乱立犯

756: 2023/05/04 08:47
これゆうべのスレじゃんかよ
このスレの主で乱立犯かよ
1: 2023/04/28 11:30 ID:m8I主 2
b.2ch2.net

757: 2023/05/04 08:47
正直どうでもいい

758: 2023/05/04 08:48
m8I←大文字のアイ

759: 2023/05/04 08:48 3
ちなみに今の主はこいつだよ
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2863(テンプレ変えた主)
1 04/24 07:12:50 ID:4tk主
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2863(ペティアク禁した主)
1 04/24 11:53:34 ID:o8E主

760: 2023/05/04 08:48
やばいねm8I主

761: 2023/05/04 08:49 1
必死で別のスレ貼って自分の犯罪歴消そうとしてるのかな

762: 2023/05/04 08:49
向こうの避難所主のテンション糞キモいんだけど。あいつ糞厨二病だろw

763: 2023/05/04 08:49 1
761
誰が誰の?

764: 2023/05/04 08:50
759
だから必死に今のテンプレを推し、否定意見をスルー却下、加えてペティ擁護に噛みついたのね。

765: 2023/05/04 08:50 2
m8I主=この避難所主は他にも確認すると乱立したスレ沢山出てくるよ。貼りきれないだけですごい数立ててる

766: 2023/05/04 08:50 1
数日来てなかったらスレタイのコピペばっかりされても何を攻撃してるのかわからんw

767: 2023/05/04 08:50 1
759
ペティアク禁主に似てるってレスあったけど本当に似てるなw

768: 2023/05/04 08:50 2
763
この避難所主=乱立犯が自分のこと指摘されて焦ってるね

769: 2023/05/04 08:50
765
それは大原や🐸の荒らしとたぶん同じ主だよ。でも今その話してない

770: 2023/05/04 08:51
767
似てるじゃなくて同じだよ

771: 2023/05/04 08:51 1
768
ここの主私だよ?いつの間にか乱立犯にされて焦ってる事になってたんだw

772: 2023/05/04 08:52
768
ここの主は放置だぞ。そんな事も分からないのかよw乱立乱立騒いでるだけのバカか

773: 2023/05/04 08:52 1
771
主マークつけろよw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド