-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】‪リスナーがほんとは思ってること言ってみ

57/101頁 (2000件)
1105: 2023/11/09 12:38
1104
ごもっともw

1106: 2023/11/10 16:20
SPOON向いてないからやめな

1107: 2023/11/10 17:22
おもんない枠すんな

1108: 2023/11/11 10:43
お前の息とかリップノイズ気持ち悪い
下ネタばっかで欲求不満なん?
痛いアラサーおじさん

1109: 2023/11/11 11:20
1101
他の配信アプリの意見と見比べても幼稚すぎて恥ずかしい
さっさと消えろ低脳

1110: 2023/11/11 11:21
【繋がり大事にしたいからみんな絶対SPOON辞めないでね】
って言う人いたけどさ
それって結局
【1スプでも投げるやつが減ったら嫌】とか
【あ、この人古参のあの人に嫌われたんだ】って思われたくないからでしょ、くだらな

1111: 2023/11/11 19:09 1
言ってること毎回コロコロ変わり過ぎてどれを望んでるかわかんないんで
まとめてから発信してくれます?

1112: 2023/11/11 19:10
1111
わっ全部1だなんか嬉しい

1113: 2023/11/13 02:36
みんなに写真見せて!俺も送るからとか動画も色んな人に使い回してたよねw
その行動全部バレてたからw
アンタ信用されてなかったよw

1114: 2023/11/13 02:38
表向きはいい顔してたのにねー可哀想にw

1115: 2023/11/13 02:38
ざまぁ

1116: 2023/11/13 03:35
やり取り全部スクショして保存してる、私の体壊しといて歌ったりオンのみして楽しんでるお前に社会的制裁与える為に訴える準備してる

1117: 2023/11/13 05:53 1
枠閉じる?もう少しやる?知らねーよ!さっさと閉じろ

1118: 2023/11/13 06:53 1
1117
聞かれてるんだからそう言えば?

1119: 2023/11/13 10:53
1

1120: 2023/11/13 13:42
1118
正論でふいた

1121: 2023/11/13 15:32
私が誰を推してようがどの伽羅を声真似しようが私の自由なんで、邪魔しないでもらってもいいかな?アンチされようがもう私あなたの性格知ってから、推すのも辞めたんで、追いかけて来ないでくれる?

1122: 2023/11/13 15:36
他人のアカウントを晒す奴の深層心理は理解出来ん

1123: 2023/11/14 00:08
たぬききにするな

1124: 2023/11/14 13:51
バッチ欲しいならオンナに投げてないで自投げてもしろよ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】&# ;リスナーがほんとは思ってること言ってみ