-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】186

97/101頁 (2003件)
1912: 2023/05/06 07:14
1906
いいね。ふわっちならカタイけどなー、ツイでも力あるのかねリリーは

1913: 2023/05/06 07:14 1
1909
1775
この後リリーさんの悪口

1914: 2023/05/06 07:15
1913
リリーさんの悪口は4時間配信の本当最後の方

1915: 2023/05/06 07:23 1
キャスの金バエ枠のコメ欄でリリーさんを誹謗中傷するなんて頭悪すぎて懲りない奴w

1916: 2023/05/06 07:26
またお手紙届いちゃうw

1917: 2023/05/06 07:49
もうあかんやろコイツ

1918: 2023/05/06 07:51 1
金バエ、昨日の配信「朝比奈はいい。いうこときく。つ〇にゃんみたいな奴は助けたいと思わないな。こいつの為に働きたいと思わない」

1919: 2023/05/06 07:52
1918
人と比較されてdisられる、バクソが1番効くやつ

1920: 2023/05/06 07:53
つばにゃんのプルプル美谷間見ながらシコシコタヌキ民おはようございます
久しぶり♥️

1921: 2023/05/06 07:53
つばにゃんって橋本環奈に似てるよね

1922: 2023/05/06 07:53 1
つばにゃんのプルプル美谷間見ながら何回シコシコした?

1923: 2023/05/06 07:53
1922
5回抜いた

1924: 2023/05/06 07:54
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1925: 2023/05/06 07:54
金バエ「つ〇にゃん不倫してたんだよ。旦那いるのに他の男作って〜」には、さっきまでコメしてたのにコメしないバクソ

1926: 2023/05/06 07:56 1
金バエに絡みに行って過去の悪事をバラされてちゃ意味ないわな

1927: 2023/05/06 08:02
バクソに騙される被害者を減らす意味ではいい事だ

1928: 2023/05/06 08:24 1
おまえらgw終わるぞバクソたぬきにいていいのか

1929: 2023/05/06 08:25 1
おちこぼれのゴミ共おはよう

1930: 2023/05/06 08:29
バクソはシングルライフ楽しんでるんでしょ
GWに予定無いのはバクソが若さと言う価値を無くしたからだ
バクソは虫歯が進行して脳に虫歯が侵食されて動けなくなる気がする

1931: 2023/05/06 08:33
1926
これバクソ得意だよね。相手が言えないことをふまえてのうのうと話しかけるやつ。台本ありきの配信者としてとか、以前○○をしてたから、とかをいいことに

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】