-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part706

79件ヒット!
10 23/04/30 15:06:11 ID:GQ.
おつあり〜
11 23/04/30 15:30:47 ID:GQ.
右目にアザあるね
12 23/04/30 15:37:18 ID:GQ.


24 23/04/30 15:54:42 ID:GQ.
23
やってるね

33 23/04/30 15:58:05 ID:GQ.
ニンニクの量よ

53 23/04/30 16:01:55 ID:GQ.
42
芝刈り機みたいな音だよね

64 23/04/30 16:03:09 ID:GQ.
ハゲは豚がイライラしないようにすごい気を使ってるよね。あきらに暴力振るわせないためとお金のために。
106 23/04/30 16:09:19 ID:GQ.
103
息子『いつも家にいないくせに、配信ばっか、ダイソーで配信してんだろ』と言われてたwww

127 23/04/30 16:11:51 ID:GQ.
自分の子供とは遊んでやらず、他人の子供とシャボン玉かよ?
134 23/04/30 16:12:09 ID:GQ.
やっぱ水が好きだよね〜
160 23/04/30 16:15:21 ID:GQ.
豚と離れて1ヶ月間あざできること一度もなかったのに、豚が来た途端、目にあざって…完全に手出てるでしょ。
166 23/04/30 16:16:08 ID:GQ.
ママレモンってwww
何歳よwww

237 23/04/30 16:23:57 ID:GQ.
可愛くない子供
269 23/04/30 16:27:15 ID:GQ.
あきら本当に言葉覚えないね。
367 23/04/30 16:38:38 ID:GQ.
streamable
最後、好きだよ!って言ってる?気持ち悪いんだけど。

394 23/04/30 16:45:18 ID:GQ.

本日

402 23/04/30 16:47:05 ID:GQ.
401
403 23/04/30 16:47:37 ID:GQ.
401
可哀想とも可愛いとも思ってない。気持ち悪い不気味な子供だな〜って感じ

488 23/04/30 17:05:26 ID:GQ.
473
自分の子供とは遊んでやらないけど

497 23/04/30 17:07:36 ID:GQ.
オーバーサイズって言葉好きだな
591 23/04/30 17:21:42 ID:GQ.
しゅうのこと蹴飛ばしてた
595 23/04/30 17:22:34 ID:GQ.
何?中華料理屋?
608 23/04/30 17:24:29 ID:GQ.
いまだに犬の毛掴んで引っ張ったり蹴飛ばしたりしてるんだね
664 23/04/30 17:32:31 ID:GQ.
あきらにはレトルトカレー?
754 23/04/30 17:45:10 ID:GQ.
『えっとね』は一度も聞いてない
802 23/04/30 17:51:46 ID:GQ.
豚は洗い物するだけでこんなにうるさいんだ
807 23/04/30 17:52:28 ID:GQ.
804
中華こら鉄工所へw

822 23/04/30 17:53:50 ID:GQ.
またうんこ!?
826 23/04/30 17:54:27 ID:GQ.
ヘイボーイまだ言ってんだね
847 23/04/30 17:56:19 ID:GQ.
豚の声びっくりする
864 23/04/30 17:58:28 ID:GQ.
豚が怖すぎて囲いも引いてるのか
884 23/04/30 17:59:43 ID:GQ.


915 23/04/30 18:02:32 ID:GQ.


925 23/04/30 18:03:06 ID:GQ.
元々おかしかったけど、ここまでおかしかったっけ?久しぶりに見たから?
1006 23/04/30 18:10:06 ID:GQ.
もう少しで2歳なのに、この発達の遅れはやばい
1025 23/04/30 18:11:59 ID:GQ.
ノースフェイスのオーバーオール💩で汚れたのかな?おにぎりズボンに変わってるね
1042 23/04/30 18:13:04 ID:GQ.
まだ一歳半検診行ってないんだね
1058 23/04/30 18:14:03 ID:GQ.

1066 23/04/30 18:14:23 ID:GQ.
1062
する

1099 23/04/30 18:17:32 ID:GQ.
ちゃんけーの製氷器どうしたんだよ
1108 23/04/30 18:18:40 ID:GQ.
夏には車手に入れて那須に移住でしょ
1118 23/04/30 18:20:19 ID:GQ.

今日のあきら。昨日の夕方から右目にあざあり。

1202 23/04/30 18:33:58 ID:GQ.
匿名切ったらイキって配信映りに来るんだね
1210 23/04/30 18:35:08 ID:GQ.
東京だと見つかりやすいって、脱走させすぎな
1249 23/04/30 18:38:14 ID:GQ.
1243
完全におかしい

1279 23/04/30 18:40:19 ID:GQ.
前より変だよね豚
1289 23/04/30 18:41:00 ID:GQ.
1281
前から変だったけど、さらにパワーアップしてる

1315 23/04/30 18:42:53 ID:GQ.
前より怖い
1320 23/04/30 18:43:09 ID:GQ.
やばい人って感じ
1330 23/04/30 18:43:42 ID:GQ.
1325
脱いで露出するから

1362 23/04/30 18:46:14 ID:GQ.
1354
配信聞いてるこっちもびっくりする。豚の声に。

1376 23/04/30 18:47:15 ID:GQ.
武器持つとイキイキするあきら
1411 23/04/30 18:49:23 ID:GQ.
え?今さら学んだの?
1419 23/04/30 18:49:40 ID:GQ.

1438 23/04/30 18:51:13 ID:GQ.
豚がいるとあざができる。虐待確定だ
1450 23/04/30 18:52:11 ID:GQ.
1448
今匿名切ってるからね

1475 23/04/30 18:53:30 ID:GQ.
移住してずっと一緒に住むようになったらハゲ逃げます
1553 23/04/30 18:58:36 ID:GQ.
あきらにも手作りドライカレー
1579 23/04/30 19:01:14 ID:GQ.

1667 23/04/30 19:50:32 ID:GQ.

1671 23/04/30 19:53:14 ID:GQ.
コメ『療育は何もなくてもおすすめだよー』
豚『療育?りょういく?』
ハゲ『クソバイスだよ』

1686 23/04/30 20:05:24 ID:GQ.
『一歳半検診で指差しってのあるじゃん?あきらくんは指差ししてブーブーとかは言えないと思う。でもでんちゃなら言える。そういう場合どうなんだろうね』と豚が言ってました
1726 23/04/30 20:44:53 ID:GQ.
松見てもでんちゃだもんねw
1745 23/04/30 21:02:15 ID:GQ.
リスナーから療育言われて療育って何?ってなってる豚にすかさずクソバイスだから気にするな的な感じでハゲ庇ってたけど、いつまで目を背けて生きて行くんだろうね。
1746 23/04/30 21:03:41 ID:GQ.
1744
遊んでる時とかに見てって感じで笑顔で親の顔見たりしないよね。呼んでも反応鈍いし。

1752 23/04/30 21:07:57 ID:GQ.
くすぐられたりしてる時は大笑い。やめるとすぐ真顔。
1800 23/04/30 22:26:00 ID:GQ.
1799
ハゲは前に子ガチャ失敗ってツイートしてたよね

1806 23/04/30 22:38:29 ID:GQ.
あきらの声じゃないの?
1809 23/04/30 22:39:21 ID:GQ.
野生の猿とあきらの叫び声そっくりすぎ
1810 23/04/30 22:39:36 ID:GQ.
1808
犬の散歩

1823 23/04/30 22:48:27 ID:GQ.
1820
あきらの💩に見えて食べたくなかったんじゃないのw

1828 23/04/30 22:53:28 ID:GQ.
また空想の話してんだ
1845 23/04/30 23:00:28 ID:GQ.
1841
リアルな気持ち悪い笑顔描けば良かったのにね

1849 23/04/30 23:01:25 ID:GQ.
いらねー
1854 23/04/30 23:02:20 ID:GQ.
たーくさん作って在庫大量に余って欲しい
1866 23/04/30 23:04:37 ID:GQ.
1862
亀みたいな手気持ち悪い

1892 23/04/30 23:11:20 ID:GQ.

1931 23/04/30 23:55:24 ID:GQ.
streamable
あきらが1番イキイキしているシーンはこちら

1940 23/05/01 00:30:32 ID:GQ.
1937
笑顔で💩持ってるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part