-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【顔面草履】11

28件ヒット!
1 23/04/29 18:10:21 ID:sXI
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

121 23/04/29 18:26:38 ID:oV.
いまきた
1477 23/04/29 21:23:20 ID:bwI
1475
ちゃうやろが。🦌ID出しますわ。

1491 23/04/29 21:25:22 ID:bwI
1478
そこはヒトも生物なので。でも健康寿命は延ばしましょうよ。🦌

1511 23/04/29 21:27:52 ID:bwI
1472
大阪は維新ばっかりやで。大阪自民はほんまにあかんけどな。🦌

1526 23/04/29 21:30:29 ID:bwI
夜食の炭水化物も添加物も程ほどに。健康の基本は国や都道府県が出してる健康情報しかないです。🦌
1531 23/04/29 21:31:39 ID:bwI
1519
せやで。前から言うてる。🦌

1533 23/04/29 21:32:02 ID:bwI
1530
おったらあかんの?🦌

1543 23/04/29 21:33:23 ID:bwI
最近さ病院勤務の薬剤師さんとかいないん?頑張ってはったな。🦌
1576 23/04/29 21:36:50 ID:bwI
1541
聞かれるのはかめへん。でも変な診療科作ってたし紹介状の書き方とか聞かれたし。🦌
診療情報提供書の書き方を看護師さんが知っても意味ないんです。絶対的医行為やから。

1612 23/04/29 21:39:48 ID:bwI
1597
聞き方が普通じゃなかった。🦌

1638 23/04/29 21:42:01 ID:bwI
1601
ですよね。しかも病院勤務なら同じ診療科の医師の先生に聞けばいい。わざわざコメントで歯科医師に聞く必要ないやろ。🦌

1649 23/04/29 21:43:21 ID:bwI
1626
医療の事全く知らん人やなって。🦌

1671 23/04/29 21:45:06 ID:bwI
1647
そこは聞いてないから知らないです。🦌

1680 23/04/29 21:45:50 ID:bwI
1669
こんばんは。お久しぶりです。

1701 23/04/29 21:48:42 ID:bwI
1683
診断書は自費やけど提出先が分からない。病院勤務で休めるなら基本的にはいらんやろうし、労災や保険請求するなら診断書は必要。🦌

1715 23/04/29 21:50:23 ID:bwI
1704
可愛がってはるんやね。ええことですわ。🦌

1759 23/04/29 21:56:15 ID:bwI
やめてや🦌マーク。自由やけど。
1774 23/04/29 21:58:36 ID:bwI
何で🦌マーク出すねんな。やめーや。
1791 23/04/29 22:00:37 ID:bwI
やめ。🦌
1815 23/04/29 22:02:59 ID:bwI
1793
吉野山のタケノコ前に食べたわ。おいしかった。🦌

1841 23/04/29 22:05:24 ID:bwI
1823
やめー。🦌

1883 23/04/29 22:09:30 ID:bwI
1861
ちょうど通院や入院してはったから少しは知識は入ったんやろな。🦌

1903 04/29 22:11:31 ID:bwI
1893
やめー。🦌

1955 23/04/29 22:15:54 ID:bwI
やめてーな。どうでもええけど来月以降はじまるワクチンで6回目やわ。🦌
1979 23/04/29 22:18:11 ID:bwI
1965
お疲れ様です。仕方ないですけどね何かね。🦌

1987 23/04/29 22:19:17 ID:bwI
1966
いらんよ。医療機関に設置必要な国家資格ではないから。🦌

2001 04/29 22:20:34 ID:bwI
お疲れさまでした。🦌去ります。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【顔面草履】