-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVEゆーじん

53/61頁 (1214件)
1037: 2024/04/19 20:21 1
健全な配信が出来ないなら消えろ

麻雀、競馬、無能企画でのTENGA配信の何が楽しい訳? ただの不健全な配信だよ

1038: 2024/04/19 20:28
あの歳で独身だからできる事

1039: 2024/04/19 22:42
1036
下のラベル外れてるから使用済みTENGAだよあれw

1040: 2024/04/19 22:46
よく見たら使用済みじゃんwwwww何見せられてたんだ😡

1041: 2024/04/20 00:46
1037
教育テレビでも見とけよ春日

1042: 2024/04/20 10:18 3
使ったTENGAを女子に見せつけて₹ ₺

1043: 2024/04/20 10:42
1042最悪ですね。

1044: 2024/04/20 12:52
1042
お前頭の中14歳かよ じじいのくせに笑ける

1045: 2024/04/20 12:57
1042
ライバーとして男性として終わってますね

1046: 2024/04/20 13:50
あずさのマンコに挿入出来ずTENGA使用済み

1047: 2024/04/21 17:26
お前達こんな親父に貢いで情けなくないのか?

1048: 2024/04/21 17:33
TENGAじん

1049: 2024/04/21 18:39
実はたぬき民ゆーじん

1050: 2024/04/21 18:42
面白いと思う感覚が明治なんだよな
センスがないから仕方ない

1051: 2024/04/21 23:14 1
お前達ゆーじんに手のひらで踊らされてるアホボン

1052: 2024/04/22 15:15
1051
それに気づかないバカタレが今のドキドキ民

1053: 2024/04/22 17:59
終わってるな🤣

1054: 2024/04/22 19:23
最近枠回り営業ウザイ

1055: 2024/04/22 19:50
低所得で独身

1056: 2024/04/22 20:04
TENGA王ゆーじん

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVEゆーじん