-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピアの害悪リスナー2

14/32頁 (639件)
242: 2023/07/14 01:11 1
みゆきちは、朝おかゆと楽しくおしゃべりしてる
神楽魅羅と繋がってた朝おかゆと

243: 2023/07/14 07:02
242犯人はま〜🐽枠来来れないからって晒してんじゃねえよ

244: 2023/07/14 07:09
出入り禁止草

245: 2023/07/14 07:15
ま〜🐽が勝手にビビって来ないだけでしょ

246: 2023/07/14 07:21
開示請求される段階まで来てるよ

247: 2023/07/14 07:25
ミラに怒鳴られて逆恨み?いい加減にしなさい

248: 2023/07/14 08:01 1
239
あの人に相談とかすると、裏で繋がってる人達と色々話して、それを全部拡声器みたいに、色々喋ってる。
本人は誰にも言わないって言っといて、すぐに噂が広がるって、アルファベットの人達が言ってましたよ。www

249: 2023/07/14 08:29
みゆきちって人の名前聞く度に末吉って名前を思い出す。

きち繋がりだからね!

250: 2023/07/14 08:35
248
あーーー…スピーカーなんだね
アルファベットの人たちってなんだろw
教えてくれてありがとう

251: 2023/07/15 14:15 1
はいぼくしゃ。🔰
何回か他枠で見かけたのだが、とりあえず女の枠では褒めまくる。転生者?

252: 2023/07/15 14:54 3
誤タップ?ってやつ、別の枠主の枠のっとって仕切ってきてうざい

253: 2023/07/15 15:48 1
252
名前ころころ変えて構っておじさん

254: 2023/07/15 17:30
252
その人に限らず、転生って人様に迷惑かけてるの自覚してほしい。みんなのお金でコス取ってるのにドブに捨てるなんて

255: 2023/07/15 18:55
251
コイツ気持ち悪い

256: 2023/07/15 20:37 3
253
あぁ、あやと仲良いおじさんね

257: 2023/07/16 00:14
256
そうなの?

258: 2023/07/16 00:16
256

259: 2023/07/16 00:20 1
256
おじさん…てことはあやの不倫相手?

260: 2023/07/16 10:52 1
259
多分こいつ
毎日来てたのに最近来ねえし

261: 2023/07/16 13:00 1
今なんて名前?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピアの害悪リスナー