-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】のべつまくなしに上位ランクインするには?

26/47頁 (938件)
498: 2024/03/17 11:07 3
元相方が自分も悪かったと思うならサウンド出す前にとっくに謝ってるだろうなw
それがないならあんたは友達ですらいたくない相手ってことなんだから認めろw
活動している人に嫌がらせするな

499: 2024/03/17 11:10
ももって人おつむ弱いんだねw

500: 2024/03/17 12:11 1
494
男にとって正しかったってww
そりゃブロックした本人にとっては、ブロックした事が正しいと思うに決まってるだろ
アホかいな笑

501: 2024/03/17 12:14 1
498
それって自分は悪くない!って言い張ってるだけでは....笑
サウンド出す前に謝ってないから悪いことは何もしてない理論、ガバガバすぎて草も生えないw

502: 2024/03/17 12:32
498
何も問題なくnanaやってる人たちの名前を無闇に晒して遊ぶも〇って女は金輪際嫌がらせをやめて消えろ!
元愛方男はせっかくのサウンドを台無しにされて慰謝料請求しとけー?

503: 2024/03/17 12:37
本人が書いてるならマジで見苦しくて草

504: 2024/03/17 12:37
サウンド台無しで慰謝料は流石に弁護士も苦笑いw

505: 2024/03/17 12:41
自身をまず裁けババア🤪

506: 2024/03/17 12:52 2
いっ○ーの人を見る目の無さの方が気になるけどww

507: 2024/03/17 13:08
498
ブロックした側が謝る必要ねーだろwww www

508: 2024/03/17 13:12 1
506
いっ〇ーのプロフウケるꉂ🤣𐤔
何様だよw逃げたやつが上からもの言ってんじゃねーわ

509: 2024/03/17 13:16
508
叩いてる連中を自ら迎えに行ってんのやべーよなww

510: 2024/03/17 13:20 1
500
男さんがブロックしたって知ったから今後はブスの面影に気兼ねなくいけて助かるꉂ🤣w‪𐤔

511: 2024/03/17 13:32 1
なんかで読んだけど他の女をブスって言う女は自分の方がブスらしいね
女同士の嫉妬は深いw

512: 2024/03/17 13:36 1
510
お前もブロックされてるけどね

513: 2024/03/17 13:38 1
511
512
見苦しい本人wされてないよꉂ🤣w‪𐤔

514: 2024/03/17 14:04 1
506
サウンドに拍手コメントくれるかどうかで人間性判断してるから、いっ◯ー

515: 2024/03/17 14:12
513
いじられてるの気づいてなくて草
流石のコミュニケーション能力 笑

516: 2024/03/17 14:20
オツムもコミュニケーション能力も弱いからこんだけ四面楚歌なんだろww

517: 2024/03/17 14:47 1
ももって人おつむ弱いんだね🥰

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】のべつまくなしに上位ランクインするには?