-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】嫌いなライバー

55/101頁 (2000件)
1062:新年まで@08:50:31 2023/12/31 15:09
ゆ○ちゃん、る○ちゃん、た○ちゃん、お天気さん、くま○ん、s○leさんにみんなに迷惑かけてんだからな!これ以上ガチャガチャにするな動物

1063:新年まで@08:48:57 2023/12/31 15:11
私たちの遊び邪魔するなこれ以上

1064:新年まで@08:47:18 2023/12/31 15:12
こっちは二度と見ないから、用事があるなら表に来い、じゃあな

1065:新年まで@08:33:02 2023/12/31 15:26
あいつか

1066:新年まで@08:31:19 2023/12/31 15:28
ハンドソープ使う動物かwくだらんな

1067:新年まで@08:29:39 2023/12/31 15:30
お手手の動物さんアンチご苦労さんよw暇人やのー、くだらん

1068:新年まで@08:26:57 2023/12/31 15:33
今まで1人何役やってたんだこいつ?お手洗い真顔さんよw

1069:新年まで@08:21:56 2023/12/31 15:38 2
あなた、くま〇んにそこまでやってくれたわね!💢

1070:新年まで@08:17:21 2023/12/31 15:42
まぢでムカつくわ💢💢
みんなに迷惑かけたんだから謝れ!

1071:新年まで@05:58:08 2023/12/31 18:01
くま〇ん枠のトプリスの裏切りみたいね!変な外人みたいな名前の奴ね‪‪‪w‪w‪w

1072:新年まで@05:22:02 2023/12/31 18:37
怠、だるすぎ
来んなよって言うなら配信すんなよ

1073:新年まで@04:50:51 2023/12/31 19:09
許可制かwお偉いさんw配信なんか自由じゃねwゆ○か動物かwくだらん

1074:新年まで@04:45:09 2023/12/31 19:14
動物🙄💭あの人しか居ないじゃん。

1075:新年まで@04:43:08 2023/12/31 19:16
配信って許可制ですか?
どんだけえらいん‪𐤔‪𐤔配信は本人だ

1076:新年まで@04:42:18 2023/12/31 19:17
本人の自由だろーがww

1077:新年まで@04:35:30 2023/12/31 19:24
1069アイテム目当てのコジキライバーが何言ってんの?そんな集まりじゃないの。集団イジメやめさせなさいよ。意見も出来ないお人形さんばかりじゃんかwww

1078:新年まで@04:17:08 2023/12/31 19:42
コジキライバーだってwお前より女にモテるわ、金も普通にあるわw勝手に投げてんだろw投げんじゃねーよ汚ねーからw

1079:新年まで@04:14:34 2023/12/31 19:45
また見てしまったよwもう子供は構ってられんからじゃなー✋二度と近寄んなよ勘違い野郎w

1080:新年まで@04:11:09 2023/12/31 19:48
迷惑かけたのに謝れない最低なやつ!もう二度と近寄るな💢💢

1081:新年まで@04:06:00 2023/12/31 19:54
アライグマか今までガチャガチャにしてたやつ!小さい男やの、もっと器でかくもたんとな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】嫌いなライバー