-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 彼岸花Roma

※↓進 ※検索避け
5/14頁 (265件)
67: 2023/06/26 08:21
mizuki出るのわかっててあの仕打ち、リスナーも出場者も貴様に時間使ってるのわからないかな

68: 2023/06/26 08:58 1
あれはちよっとね…

69: 2023/06/26 09:00
いやそういう企画なんだし仕方なくね

70: 2023/06/26 11:34
自分から誘っといてあの対応はないね
68

71: 2023/06/26 12:57
あのタイミングでマイク投げる人が多くてそうなっただけ
今度から気をつけるって言ってたしもういいじゃん

72: 2023/07/21 21:49
またなんか語ってるのね

73: 2023/07/22 18:04
雑な企画多いんよな
配慮足りない

74: 2023/07/26 19:57 1
カワカテの企画するみたいだけど、審査員の見る目無さすぎ‪𐤔𐤔‬媚び売るような人をマネや審査員にするような配信者の企画なんて、出ても出来レースでしかない。出たくないですね。

75: 2023/07/26 21:03
見る目ないかもしれないけど、企画内容決めるのは企画主。見たくなければ見なくていい。気にするってことはロマさんの事好き?それともかまってちゃん?www

76: 2023/07/27 10:18
企画やる度になんかしらとラブってごめんなさいしてる人

ハクナ何日目だよってくらい詰めが甘い

77: 2023/07/27 10:28 1
審査員がオワコン。お前らできてるの?

78: 2023/07/27 11:42
企画は見てない。アクティブになりたくないからな

79: 2023/07/27 13:07
77
優勝してるから審査員選ばれてるのにその審査員をオワコン呼びしてるお前どうかしてるよ。頭イカれてる?

80: 2023/07/27 13:29 2
前回のの優勝者だっけ?毎回なの?

81: 2023/07/27 14:22
80うちの記憶だと2回くらい優勝しているはず

82: 2023/07/27 20:16 1
80
身内企画の優勝者だから大したもんじゃないけど

83: 2023/07/27 22:29 2
出来レースなんでしょ?身内贔屓してる企画程つまらんものはないな‪𐤔

84: 2023/07/28 16:27
出来レースだったら毎回同じ人が優勝しそうだけど?
83

85: 2023/07/28 17:57 1
出てる人もだいたい同じ

86: 2023/07/28 20:28 1
きんもい参加者ばかりだな‪𐤔𐤔‬
企画主がきんもいからかな?‪𐤔𐤔‬

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 彼岸花Roma