-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[韓国系YouTuber] ゆち 유칙 [大食い モッパン]

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/30 13:45 ID:tKM 1
名前:ゆち
本名:ゆき
生年月日:1998年12月4日
身長:153p
体重:46s
出身:非公開 
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/26 16:59
1985
アンチの質ってなんやねん

1988: 2023/10/26 18:28
ゆちちゃん自身は自分のどこがぶりっ子なのかあんま自覚してないだろうな
家にいる時と同じようにしてるだけなのにーって

1989: 2023/10/26 18:31
他のYouTuberだって派手に遊んでる子いるし、旅行いっぱい行ってるのは素直にうらやま!

1990: 2023/10/26 18:34 1
旅行いくのは勝手にどうぞだけど、YouTube一本のわりに更新頻度低いし旅行Vlogも面白くないんだよな

1991: 2023/10/27 07:41 1
1990
見なきゃいいんでは?

1992: 2023/10/27 14:38 1
自分のことわしって言うの初めてでびっくりした!今は言ってない?向こうの人は女の子もわしって言うの?
おじいちゃんが使う言葉だと思ってた

1993: 2023/10/27 14:42
替え玉の時彼氏の前でもわしって言ってた

1994: 2023/10/27 17:29 1
1992
問りょうは俺ていうよ

1995: 2023/10/27 17:30
1994

1996: 2023/10/27 18:12 1
ヌン再開だってよきも

1997: 2023/10/27 18:13
整形してからつり目増してよね

1998: 2023/10/27 18:20
1996
嫉妬するなよw

1999: 2023/10/27 19:03
1991いや元々は好きで見てたから見るよ。けど最近動画のクオリティ下がりすぎてる

2000: 2023/10/28 01:00
2000

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[韓国系YouTuber] ゆち 유&# ; [大食い モッパン]