-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾61

90件ヒット!
1 23/04/30 20:43:05 ID:BIo
@oogesatarou
立ててみた



前スレ(2ch2スレ)

12 23/05/01 16:00:27
10
こたつ記事野郎のお前が知らないだけ。

13 23/05/01 16:32:55 ID:
5
11
印象操作は辞めて下さい。これ以上嫌がらせを続ける様ならアク禁にさせて頂きます。

14 23/05/01 16:34:21
13
丁重w

16 23/05/01 16:36:14
12
こたつ記事ではないと思いますが。実際に現地に赴き、自衛隊と協力し、何日間も血眼になって遺体の捜索に尽力した。普通の精神では出来ない事だと思うけどなぁ。そういう努力を理解した方がいい。お金を買って読む価値は十二分にある

17 23/05/01 16:37:57
16
ワシもそう思うで。アンチのお方は大袈裟君ならとりあえず批判したいだけで、物事を冷静に見る事が出来てへんねん。

18 23/05/01 16:41:18
16
でも時々、記事の内容が酷い時あるんだよなあ

19 23/05/01 16:59:12
18
んー。まぁ時々なら許容してあげないと駄目だよ。あまり厳しく批判しても良い結果に結び付かない。リベラルの悪い所だよ。60点くらいで満足しないと

21 23/05/02 09:52:26
16
捜索する準備が何もできてないのに見つけれるかもしれないと思えるのがそもそも間違いです。捜索のために海見続けるなんてポン中にしかできません。

24 23/05/02 09:57:25
19
60点目指してるならわかりますけど、点数つけようがないレベルですよね、サービスで、加点しても10点以下です。

29 23/05/02 21:37:26
懐かしのブロックCASがたぬきで再現されそうで胸熱🔥
33 23/05/02 22:42:58
31
中立とかねーから。ヨーゴとアンチのどっちかしかいねーから。そこ勘違いするなよ?

36 23/05/02 23:40:40
誰もが彼の取材の可視化を待っているのに、つまらない批判のせいで活動に支障をきたしてしまっているのではないか?我々は冷静に考えて言葉を紡いでいかなくてはならない。どの様にして彼の心を支えていくのか。1人1人が真剣に考えて行動に移していこう。
52 05/03 07:50:55
51
ここをメインスレとさせたかったのならば、ここのスレ番を間違えず、導線を作り 
書き込み手と過去スレ主に疑念が持たれない様に移動をスムーズにさせるべきだったのでは?
後ね 他スレを腐しても何の得にもならんよ?

58 23/05/03 10:53:29
知的への憧れ❤️あるよねー
68 23/05/03 18:51:54
仁尾くんが選挙ウォッチャーデビューしました!!皆さん是非とも応援宜しくお願いします!!いやぁ嬉しいねぇ。まさかこんな日が来るとは思わなかったわw 仁尾くんは本当に成長した

71 23/05/03 18:57:29
61
いやぁー本当これですね。諸々スレとかマジで馬鹿の巣窟だけど、たぬき民の中にも暇空に共鳴して夢乃ちゃん達を叩いててマジできもいわ。モテないおじさんインセルは共は女に嫌がらせするのが生き甲斐なんやろなぁ〜

73 23/05/03 19:11:21
71
ほんとそれなぁ。某の眼周辺とかリベラルのロジックで暇空を支持してる訳じゃないけど、正しい事も言ってるみたいなやつね。それ立花とかを絶賛してたメンタリストと同じだしw

77 23/05/03 19:18:42
またエゴサして絡んでるw

105 23/05/04 06:52:07
101
たぬき民の悪口はそこまでだwww

106 23/05/04 07:14:51
104
わーたのしみー(棒)

107 23/05/04 07:46:58
106
たぬき民の名誉毀損又は侮辱罪、誹謗中傷にあたるコメントを大袈裟くんに連絡します。震えて待て

108 23/05/04 07:50:12
107
俺は向こうのスレに書いてないからな。手当たり次第に開示請求するのはやめてね

109 23/05/04 07:52:13
103
どっちかってゆーと左の馬鹿が目立つよな。
仁藤を叩いてる連中とかキモい。

110 23/05/04 07:52:59
107
おまえが金出すの?

111 23/05/04 07:55:00
107
神原さんにたぬき民のコメントを連絡してあげなよ

113 23/05/04 08:17:48
107
頑張れー!

114 23/05/04 08:22:09
107
今からすんの?仕事遅っ

115 23/05/04 08:37:57
114
と思うじゃん?

116 23/05/04 08:39:58
114
本当の事言う訳ないじゃんw おまえピュアかよw

117 23/05/04 08:45:17
107
連絡するだけじゃ大袈裟くんに精神的苦痛与えるだけだからね。ちゃんと弁護士費用持ってやるんだろうな?

121 23/05/04 16:39:01
107
お前 立花孝志かよ

126 23/05/04 19:56:22
117
勿論。

127 23/05/04 20:00:58
118
ちゃんと動いているので心配無用です。今は産経裁判で忙しいので

128 23/05/04 20:01:41
112
金主デマは完全に名誉毀損でイケると思います。

129 23/05/04 20:03:10
とりあえずその1人だけでも開示して裁判になり勝訴すれば誹謗中傷への抑止力になると思ってます。
130 23/05/04 20:04:51
125
これ悪いのはジェンダーレストイレじゃないのに、そういう風な印象を与える害悪なツイート。それをRTする、おかまいたちさん。

132 23/05/04 20:13:50
131
へぇー。ゴイスー(棒)

133 23/05/04 20:20:32
131
信用してくれって思ってたん?そりゃ無理やろ

134 23/05/04 20:41:31
133
お願いだからそういう馬鹿にした感じやめてくれる?大袈裟くんふつーに頑張ってると思うけど。応援してあげようよ。批判ばっかしてても意味ないじゃん

135 23/05/04 20:43:32
134
たぬきで布教活動するのは無意味。別の場所でやれ

136 23/05/04 20:58:05
126
裁判費用12万しか集まってなかったね、、もっと頑張って!

137 23/05/04 21:03:01
135
136
貴方達にも協力してほしいです。

138 23/05/04 21:07:24
137
は?なんで?

139 23/05/04 21:08:03
134
だから何度も言ってるけどさ、頑張ってるってなんなん?頑張ってれば何でもいいの?

140 23/05/04 21:08:37
124
それな

142 23/05/04 21:09:30
135
たぶんカンパしてほしいんだよ

145 23/05/04 21:33:06
143
くっそwww メチャクチャだよな

150 23/05/04 23:14:52
149
まじで?じゃ免許取れたんかなぁ

151 05/04 23:55:41
148
かまってほしいだけだよ 写真撮っておしまい

152 23/05/05 01:19:02
107
自分で書いたmixi日記を訴えるんだろ?wwwww

154 23/05/05 01:24:07
131
信用されないのは職業不詳だからだと思いますw

155 23/05/05 01:24:34
123
脳卒中起こして入院してたのにまだタバコ辞めてないよね?そういうのアウティーだから。アウティーだよ

156 23/05/05 01:27:43
134
普通に頑張れてるならここまでお金に困ったりしないんだよ

157 23/05/05 01:30:40
153
同じくwww

158 23/05/05 01:57:10
152
くっそwww 腹いてーwww

159 23/05/05 01:57:48
146
悲報すぎるやろ

160 23/05/05 01:58:51
152
こんな日記書いてない!!捏造だ!!っていう可能性すらある

161 23/05/05 03:25:05
160
いくらなんでも無理がある。往生際が悪過ぎやろ。

162 23/05/05 06:32:05
155
アウティー佐野、ほんとにアウティーになってしまったね。コロラド先生は大丈夫かな

163 23/05/05 06:36:51
162
コロラド先生マジで心配だよな。
急にプラネットロックにも出演しなくなったしさ。

164 23/05/05 06:40:03
155
しかもさ、あん時に入院代とか治療代のカンパ募った訳じゃん? それなのにタバコも酒もまたやるってさ。体調を心配してくれてカンパしてくれた人達の気持ちとか考えないのかね

174 23/05/05 22:29:42
163
ツイート見に行ったけど、武装して籠城作戦みたいなこと展開してるっぽい。敵からの包囲戦までシュミレートして、あらゆる物を兵器化して軍隊まがいの武器弾薬を保有してるっぽい。ちょっとでも刺激したらアフガンやイラクになるかも

176 23/05/06 01:50:22
175
コマンダー大袈裟投入一択ってこと?

177 23/05/06 02:21:22
171
人にお願いする時の社会人スキルが、まだまだだな。

178 23/05/06 03:00:01
176
ガスマスクがあるからな。あと根性

180 23/05/06 04:14:39
179
時間差で呟く意味...

184 23/05/06 19:55:20
183
やっぱ主のせいかな?途中からめっちゃクオリティ下がったよね。

187 23/05/06 20:02:01
185
暇空ネタは本当他所でやってほしいわ。つーか暇空スレ、コラボスレあるやろ。そっちでやったらいいのに。アホの子の承認欲求なんかなぁ

190 23/05/06 20:08:45
184
個人的にはeriとかaiの画像貼ってくる奴が超キモい。あと裁判するぞマウントしてくる奴もスレを衰退させてる

193 23/05/07 02:26:54
190
んー。どうなんだろう...。私はメインスレの運用方法の失敗が一番の原因だと考えている。しっかり運用していればこのスレもなかったし諸々スレで夢乃ちゃんに対する誹謗中傷もなかったと思う。反省してほしい

194 23/05/07 02:28:18
191
この考え方は非常に良くない。大袈裟くんがネタ提供してくれない時は静観していればいいんだよ。他のネタ引っ張ってきて暇空とかやりだしたから、ぐちゃぐちゃになるの。

195 23/05/07 02:29:47
190
んー。そこはどうなんだろう。
eriさんとaiさんは一応大袈裟関連だと言えるし、基本的に好意的な内容の投稿だから大きな問題ないのかなぁーとは思う。

196 23/05/07 02:54:15
195
んー。どうなんだろう。
意味もないのに周辺の人を話題にするのはダメだと思う。ネタも無いのいきなり石原岳とか渡瀬夏彦の画像貼ったら変でしょ?その辺の境界線は、カレー事変の関係者であるか無しかで切り分けた方がいいのかなぁーとは思う。

198 23/05/07 03:42:12
192
ちょっと向こうのスレ見てみたけど中身のないコメントでただ無意味にスレを伸ばしてる感じだった。ああいう非生産的な事やってるからクオリティ下がってどんどん面白くなくなってるのよねぇ。

201 23/05/07 03:52:59
198
ワシもそなたの意見に同意じゃ。
ワシゃ楽しく余生を過ごした思うて掲示板に書き込んでるけん。同じ様に考えて一緒に盛り上げてくれる人が居る思うと、枯れていた花も息を吹き返すっちゅーもんやで

202 23/05/07 03:54:57
198
192の意見って、君の事を言ってるだってば

203 23/05/07 06:26:17
201
おじいちゃんたぬき依存はよくないよ。無理にスレを盛り上げようとしなくていいからツイッターでもやってなよ。

204 23/05/07 06:45:50
193
夢乃の件、税金は流れないし、コラボバス来なくなってから、歌舞伎町で警察仕事出来てるみたいでいい事ばっかじゃん。別の場所で始めたら真向かいの店からクレーム貰ったってほんとう〜?

207 23/05/07 07:20:08
197
風評被害も甚だしいね。大袈裟くんはちだいさんに迷惑かけてばっかりじゃん。

211 05/07 07:24:30
210
ほんまそれ

215 23/05/07 07:33:29
214
郡司さんとか言ってるよ

216 23/05/07 07:34:54
214
だから、その立ちんぼの件に関して問題があると思うならお前が言えばいいじゃん。何で言わない事を責めるんだよw そりゃ他に色々忙しいとか理由あるだろ。他人に完璧求めるなよ

219 23/05/07 07:36:03
217
はい!名誉毀損おつ!

221 05/07 07:36:48
215
コラボスタッフに居ない名前じゃん

222 23/05/07 07:39:18
221
コラボ擁護派やで

232 23/05/07 07:47:28
231
Hibariは某夫妻に媚びてからダサくなった

234 23/05/07 07:48:09
231
いやいや諸々スレほったらかしてのココだから新しくもなんともない

240 23/05/07 08:15:31
194
元は大袈裟の話をしてた人たちが大袈裟の話題が少なくなりコラボの話題に移ったのは自然の流れとして分かるんだけど、旬が過ぎてもまだここでやってることろが興味深い

242 23/05/11 01:22:39
231
結局、このスレも走らせずにほったらかしじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾