-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart152

31/101頁 (2003件)
582: 2023/05/04 13:26
581
それだよね純粋なみえこアンチスレとはいいがたいよ
こっちはまったりアンチだけしてれば安泰だと思うよ

583: 2023/05/04 15:05
新規っぽい人が急に増えてコメントしてるけどバイトさんかね?

584: 2023/05/04 15:06
キラコメバイトってやつかな

585: 2023/05/04 15:09 1
過食嘔吐ってコメント一瞬で消されると思ったらまだ残ってるね

586: 2023/05/04 15:16 2
585
ゴールデンウィークだからみえこ忙しいのかもよー

587: 2023/05/04 15:26
586
ファミマに居座ってたりしてw

588: 2023/05/04 15:28
それでもしれーっと撮り貯め納豆ご飯出す

589: 2023/05/04 15:30 2
586
今日辺り動物園かしら?男の子の孫がいるから明日のこどもの日に行くのかしら?動画楽しみ〜w

590: 2023/05/04 15:33
ショートでいいから動物園の動画だして〜ガンダムみたいに〜

591: 2023/05/04 16:53
今日の動画ストックらしく…プルルさんがたこ焼きLIVEしてたから…下手っぴなピアノでゴメンなさいwwもおええわww評判悪かったんだからそんなんだすなてww

592: 2023/05/04 16:55
576
ゆっくりのんびりいきましょう

593: 2023/05/04 16:57
589
まだ4月後半のストックだからねwww結婚記念日も動物園も少し先かもねww楽しみだねwww

594: 2023/05/04 16:59
どうせ5/1から1日何本も録ってるんだから月が変わったら前月の使うのやめたらいいのに

595: 2023/05/04 17:16
熱が出た時は(たぶん嘘)わざわざ当日に動画出したくせに

596: 2023/05/04 17:24
うまく使い分けてますよねwwあんだけ言われたんだからピアノ関係はもう出したくないのが普通だけどww変なおばさん

597: 2023/05/04 18:00 2
589
ちょっとだけ自分の話 私50歳で孫3歳家族がGWで遊びに来てた春巻き普通のと兜の形作って食べたりしたよ。みえこもピアノの話より生春巻きパーティーでもすればって思った(笑)

598: 2023/05/04 18:12
597
微笑ましいな〜みえこはそんな幸せな雰囲気一生なさそうだねw

599: 2023/05/04 18:13
597
孫って可愛いよね

600: 2023/05/04 18:13
みえこの孫ってみえこだけには全力で人見知りしそう笑

601: 2023/05/04 18:14 1
本能で逃げると思う

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart