-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1293のレス番から表示
スレッド つぶやき

【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】4

30件ヒット!
58 23/05/02 04:10:34
一番言いたいのは
リプ勢🟰無課金勢 投げたとしてもゴミアイテムばかり🤪

173 23/05/04 18:38:31
てか 今居るリスナーほぼ指示してんじゃんブロッコリー🥦何だそれ アンチいた方が面白いは わらうーわらうー マジ久々うけたは
217 23/05/06 18:22:20
顔面また自撮りに戻ってるね🤮
257 23/05/06 19:40:06
252
余計なお世話なんだよ。元リスにとっては関わりたくないからフォロー外したんだろうしさ。追う意味が分からないよ🤔

319 23/05/06 19:54:26
うちこめ!🥦注射しろwww
368 23/05/06 20:33:35
🥦
477 23/05/07 01:01:12
デコ姉 ヨシエのアラブの石油王真似してた🤣
487 23/05/07 02:24:53
480
T🥳と誰かわからない

1293 23/05/11 05:19:52
夜中2:00くらいに今日遅番だからーって言ってた人が夕方16:00前に早々コメント
して来たw 遅番って16:00前に終わる仕事なんだー(*゚▽゚*)

1343 23/05/11 18:17:16
女がいなくて欲求不満、よしえさんで満たします🤮
1356 23/05/11 19:49:20
○○さんこんばんはお疲れ様ですって🤣どんだけここで挨拶したいんだよw
1421 23/05/11 21:08:42
1417
嫌がらせ頑張って🤭

1472 23/05/11 21:40:48
1464
今ふわっちで配信してるから直接本人に言ってあげたら?🤭
ここに書き込んだとこでなぁ😅

1493 23/05/11 22:16:50
1481
は?お前バカなの?建てるは、建造物だよ🤣🤣🤣

1511 23/05/11 23:19:01
1504
間違えたのお前だろ?😅
恥ずかしくなって自演してるんですね🤭

1521 23/05/11 23:24:47
これからも、建造物の建てるを、スレ建てると使い続けて、恥かき続けろよな🤣
1522 23/05/11 23:25:22
1521
スレ立てるだよ?🤭

1525 23/05/11 23:26:25
1523
書いてないんだよなぁ😅
開示請求してみたら?🤭

1527 23/05/11 23:26:48
しかも、🤭使って、ドヤって建てるって
クソワロタ

1537 23/05/11 23:29:53
それなんてジュンノ?🤣
1542 23/05/11 23:31:25
1541
本人にそう伝えておきますね🤭

1570 23/05/12 00:00:51
1563
はい、逃げた🤭

1592 23/05/12 12:32:29
1591
あれ?まだいたの?さっさとそっちのスレ行けば?🤭

1700 23/05/13 08:12:06
1699
まんまぁ🥳の人

1716 23/05/13 15:15:48
おばちゃん、遠回しに🥦指示うざかった
1743 23/05/13 21:28:53
1742
おえっ!きもちわりーよ🤮

1749 23/05/13 23:42:14
1745
爆笑🤣 この頃ちょいちょいリアルの話ぶち込んでくるよね どうせ潜ってたり1日中張り付いてるんだろうけどw

1800 23/05/14 18:50:35
ほんとだよね🤣つまんないコメ流して迷惑かけてんだからw花火投げてw
1928 23/05/15 01:29:11
まんまぁ🥳は、いつもうざいし、ダサい
1956 23/05/15 20:21:01
鶴見の負け惜しみは踏み潰して、長瀞の勝ち組を、皆様で持ち上げましょう🤩👑ワッショイ❗ワッショイ❗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】