-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画NEW21

27件ヒット!
1 23/05/01 09:36:14 ID:KdQ
●ひどく不快になるコメント/下品/下ネタスレ民への悪意内容●自演決めつけ●荒らし●スレ進行悪影響🤮💩🐽→アク禁にします
80 23/05/01 18:59:58
79
しらじらしいよみえこ&ヒロ君www

381 23/05/02 23:26:05
380
私虫歯ないけど何らかの音はするよー
みえこだから不快なのはウチだけー?

483 23/05/03 11:07:15
480
481
スレ進行悪影響

560 23/05/03 12:17:51 ID:
!aku480
!aku481
元々いたスレもどってわざわざここにこないでね
アク禁:480481

595 23/05/03 14:09:51 ID:
472 480 481 485は病院に電話してくれた方につっかかり悪いことをしたかのような言い方したからです。解除した方がいいですか
597 23/05/03 14:12:54 ID:
472
485
480
481

630 23/05/03 16:13:41 ID:
!kai480
!kai472
!kai485
!kai481
解除します。
すみません。
アク禁解除:472480481485

800 23/05/03 20:58:47
800(^^)vピース
804 23/05/03 21:19:27
800
(*’ω’ノノ゙

805 23/05/03 21:20:35
801
こいつの為に時間を割くのが勿体ない。

836 23/05/04 06:04:03
👍
1154 23/05/05 18:50:48
ほらアンチがしつこくコメントするから可哀想私が守らなきゃって人らが湧いてきた コメント数とか例え👎でも賑わったらオススメに上がっちゃうんだよみえこウハウハ💰
1181 23/05/05 21:00:41
1180
ん?

1182 23/05/05 21:01:51
1180
動画にコメントした事ない。

1183 05/05 21:18:30
1180
前もこんな流れあったけどコメントは自由にしていいと思う

1184 23/05/05 21:36:45
1180
前もあったね。コメントしたら名指しで空気読まないとか言ってましたよね。

1488 23/05/07 16:52:14
1480
いやいや何も言われなかったからテープも相変わらず見せて動画あげてるんだと思う。病院からは一切何も言われてないと思う

1581 05/08 06:48:39
1580
私もしますご報告ありがとう?

1683 23/05/08 16:22:05
1680
カップラーメンでしたw

1803 05/09 13:37:38
1802
私もそれはないと思うけどみえこはアンチがなにか仕組んだと思ってるかも

1807 23/05/09 13:46:54
1806
おまけにすごいメイクだからねw

1808 23/05/09 13:48:01
1807
あ、それ重要だねw

1809 05/09 13:48:09
1807
更に三つ編みw

1817 05/09 14:06:55
1804
まさしくそれ

1882 23/05/09 17:51:06
1880
だめだこりゃ

1981 23/05/10 16:03:19
1980
長年吐いてるから胃袋が伸びるんだね。吐くにしてもあの歳で一時的にでも入るのが凄い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画NEW