-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok くまつこ 7

360件ヒット!
1 23/05/01 10:14:43 ID:Yrc
これもスレ立て出来てますかね?
どぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 23/05/01 19:55:25

10 23/05/01 21:23:42
オフ会···行ってリアル会ってみたいかも
11 23/05/02 11:12:43
10
それな🤣🤣

14 23/05/02 20:34:29
13
それ言っちゃたらwwwwwwwwwww

17 23/05/02 23:04:01
15
吹く丘県

20 23/06/02 12:53:46
110kgに増えててびっくりしたわ
30 23/06/08 21:57:37
15
福岡だっけ?

43 23/06/08 22:04:36
42
それな結婚結婚言うてるから聞いてあげたのに軽くあしらわれた😭ぶたつこめ

44 23/06/08 22:05:07
私が頼ってた地域のファミサポさんは、ネイルもしてる人1人もいなかったな。
地域によるのかな。

64 23/06/08 22:12:26
61
え?働いてたんじゃないの?ww

80 23/06/08 22:17:40
今日だけでコメ数すご過ぎる🤣
99 23/06/08 22:24:27
旦那が声だけ聞いてても、話薄いしムカつくって言ってるwww😂
108 23/06/08 22:27:00
106

www

123 23/06/08 22:29:11
121
ほんとそれ

126 23/06/08 22:29:34
124
同感w

129 23/06/08 22:29:49
128
ww

134 23/06/08 22:31:32
132
ほんまそれ

135 23/06/08 22:31:36
133
リスナーさん達の事です笑

137 23/06/08 22:32:02
136
働いたこともないくせに語りすぎ

145 23/06/08 22:34:58
前のスレ1200ちょいだったのが一気に埋まったの凄いなw
148 23/06/08 22:35:59
146
発表会系

151 23/06/08 22:37:20
股ずれなのに水着か🤣
156 23/06/08 22:39:51
155
どんだけ嫌いなんやw

172 23/06/08 22:49:34
170
いやいやいやいや、し ろ よ !

174 23/06/08 22:50:06
140まですぐやん
181 23/06/09 06:20:36
170
183 23/06/09 08:13:43
169
(‐д`‐ll)オェ想像したじゃん

185 23/06/09 08:52:01
ダイエットメニュー3食+好きな物食べるのが3食で1日6食じゃね?じゃないとあの体型維持できないのよ
188 23/06/09 09:29:22
180
餃子はお弁当に入れたらダメだわ
仕事の時はとくに、医療事務なら口臭気にするだろ

191 23/06/09 10:12:07
体重変わらず嬉しいってヤバい
100キロの巨体化け物やで

192 23/06/09 10:14:25
本当だwW109キロで嬉しいてどういうことか理解できない。。もし内科とか通ってたら確実に注意されるw
194 23/06/09 10:15:49
レディースデイ前なのに109kgで抑えれるのが上出来ってこと?
199 23/06/09 10:29:38
1キロの誤差で一喜一憂して小さい世界で生きてるね。彼氏できても何の努力もできないならもう無理だわ。来世に期待しましょ
211 23/06/09 23:12:55
195
足何センチなんだろ?彼氏の足よりだいぶごつかった

213 23/06/10 05:23:23
109kgをキープできて嬉しいってどんだけ食ってるんだよ
217 23/06/10 09:05:06
216
顔がわかる写真はないけど、インスタのくまつこのフォローの中にいるくまつこダイアリーってアカウント

219 23/06/10 09:36:42
211
メンズなら大きいけどレディースなら小さいって言ってた、靴 てことは、24.5とか25あたり?

220 23/06/10 10:04:24
219
最近はレディースでも24.5とか25まではあるから、くまつこの場合肉厚な足すぎて幅がきついとかだと思うからたぶん26くらいかなwww

224 23/06/10 10:26:31
221
5L?やばw日本に売ってるの?海外から取り寄せかな?

262 23/06/10 16:11:55
1人前をヒトリマエってw
266 23/06/10 16:15:13
110kgでも着れる80kgの服ってあるんだね
276 23/06/10 16:21:14
ネイルなんて無駄なことする暇あるなら10分でも歩け、食欲モンスターの怠け者
294 23/06/10 16:41:30
少しも痩せてないわ🎶
298 23/06/10 16:42:52
294
ナイス💕

302 23/06/10 16:44:12
301
狭くて入らないと思うw

313 23/06/10 16:48:12
296
www😂

315 23/06/10 16:48:40
312

そうそう。
ダッシュボードに指輪を置いてきたってさ

324 23/06/10 16:52:37
17時に彼氏が仕事終わるのにまだベース?w時間にかなりルーズなのかなあ
327 23/06/10 16:54:13
ホルモン😱
333 23/06/10 16:55:43
80キロの人でも結構でかいのに、100キロ超えって😱
340 23/06/10 16:58:44
自分の職場にも175cmくらいの100kg超えの男居るけど隣に座られただけでもすごい不快感なのに一緒に寝れるの本当すごい
たぶんかなりの変態

347 23/06/10 17:02:59
この人指輪作ったの?🤔
357 23/06/10 17:10:52
顔の大きさ!ナイスぶっ込み👍
369 23/06/10 17:30:54
どこかに週3から4からあげ、2人前食べてたら140キロなったって書いてあった
370 23/06/10 17:33:31
369
それだけでなったら、世の中もっと140kgの人多そうですよねw

394 23/06/10 17:44:22
みどりの見えてるやつ下着なの😱
434 23/06/10 17:54:28
418
6皿の間違いだよね?

472 23/06/10 18:00:47
ホントに110きろ?
476 23/06/10 18:01:11
髭剃れよ😱
487 23/06/10 18:04:46
彼氏の車に110キロのもの運ぶなんて燃費やばそ
499 23/06/10 22:23:26
爆笑🤣
すぐ三桁に戻るよ。

501 23/06/10 22:25:17
🌕って奴もやばいよな。彼氏できてウハウハ
516 23/06/11 13:05:48
彼氏んちには体重計ないの?100kgまでしか測れないとか?家近いんだし取りに行けばいいじゃん。化粧品や着替えは忘れないけど大事な体重計は簡単に忘れるのね
517 23/06/11 14:16:15
514
続いてるん?

523 23/06/11 20:08:43
肉肉料理で大丈夫❓生野菜やトマトくらい並べた方がいいのに。
538 23/06/12 08:45:05
いつでも本気出せば痩せれると思ってるんだろうなぁこの余裕ある生活 110キロなこと認めてなさそう いつでも80戻れるのでて感じなんだろうな
541 23/06/12 10:08:44
とうとう110kgになったやん笑
あの食べ方ならそりゃーなるわな!
もぅ〜無駄な運動しなくて良くない?
食生活も考えられないならさ!!

543 23/06/12 10:09:35
もうダイエットなんかやめちゃえー😂
551 23/06/12 10:53:35
たしかにあの量は普通の人なら食べすぎだけと110kgキープするには少なすぎない?仰天チェンジに出てくる人ってフードファイター並に食べてるし
620 23/06/12 12:36:50
しかも1人分の皿5分も洗う時間かからないw
675 23/06/12 21:00:25
レスラーより強そう😵
677 23/06/12 21:51:44
671
これいつの?

681 23/06/12 22:02:48
痩せて可愛くなるなら痩せてるブ◯は存在しないんよ!巨漢でも可愛い人は可愛い!ぶたつこは80キロでも140キロでもブ◯!
683 23/06/12 22:22:27
671
2枚目とかちょっとウケ狙いのポーズなんだろうけど、こうゆうのは普通体型の人がやらないと笑えないんだよ

698 23/06/13 07:30:33
レディースデイだから体重維持が目標って普通の人ならそれが通用するけど110キロ維持すな
699 23/06/13 07:32:50
なんでタッパのままなんだろ。
卵3個って…卵は健康にいいからとか思ってんだろうか。
90kg台のときもそうだったけどさ、生理終わって1〜2kg痩せてまた生理前に言い訳して増量して…もう言い訳ばっかりすぎて本当おもろい。

713 23/06/13 11:13:16
110キロってそんな減らないもんなの?
716 23/06/13 13:56:22
715
お休みしてたような…高いから彼氏と一緒に公共施設のジムに通おうかなって言ってたけどいまだに実行されてない模様

732 23/06/13 21:31:47
体重投稿再開から10日は過ぎてるけど…増えてるってダイエットしてるのかなこれwww
744 23/06/13 23:20:21
741
こうはなりたくないってやる気出る

754 23/06/13 23:58:05
あの食事量なら110kgキープしないと思う。
767 23/06/14 07:26:50
サラダは半分こなのにパスタは1人前しっかり食べるのねww
771 23/06/14 08:51:10
YouTube見たけど食事ひどいよ…やっぱり110まで戻って胃も大きくなったんだろうな。明らかに食べ過ぎ。自分でもわかってるよねー?
773 23/06/14 09:09:01
772
ポテト🍟は野菜って言って食いまくってるんだろうねw

777 23/06/14 10:28:43
ついに111kg
778 23/06/14 10:36:08
ヤベェ😂😂
781 23/06/14 10:51:38
大丈夫くまつこは、1キロ2キロすぐ痩せるそれぐらいなら皆んな誤差だって言ってくれてるから大丈夫ドンマイくまつこって言っといてみるw
796 23/06/14 11:41:54
ラウンドゴルフで優勝したりパワフルばあちゃんだわ!🐷も見習えばいいのに
797 23/06/14 11:42:42
50、60kgの人の停滞期じゃないんだから😮‍💨
800 23/06/14 11:52:16
見せれる用の食事と見せれない用の食事で1日6食ぐらい食べてんじゃない?お泊まりの日まで太るんだからどうしようもないね
804 23/06/14 12:10:18
🐷りんの方が努力してると思う。
805 23/06/14 12:11:13
脂肪率や筋肉量などを算出する電気抵抗値ですが、体内の水分量が一時的に大きく変動しているときには正しく測定できません。特に次のタイミングはNGです。
体組成計測定のNGタイミング
(1) 運動直後
(2) お風呂上がり
(3) 朝の寝起き直後

汗でベッタベタなら筋肉量はあてにならない。

810 23/06/14 12:41:28
デブエットのコツは運動制限+摂取カロリーUP
1.間食はしない→太りたいなら間食しよう
2.夜20時以降食べない→夜20時以降も気にせず食べよう
3.運動しよう→運動やめよう

811 23/06/14 13:25:30
140キロに戻れそうだね
815 23/06/14 14:45:36
野菜多くして、バランスよく3食食べて、毎日運動すれば痩せるのに
111kgあれば、食事内容見直すだけで10kgは簡単に落ちそう

816 23/06/14 14:46:47
もう140kgまでカウントダウン
目指せ140kgのYouTubeにしたらw

817 23/06/14 15:16:44
802
懐かしい!医師と相談して〜って話が お試しだったやつ🤣

820 23/06/14 16:30:36
暇だしTikTokみたら2020年の2月ぐらいが111キロだったwなにしてるんw
826 23/06/14 18:17:16
今の体重と昔の体重同じでも今の方が若く見えるって言ってたけどそうでもないよ
昔の111`の時の方がまだ可愛らしさあったよ。いやどっちもないかwww

828 23/06/14 18:40:58
110キロ維持ってさすがプロだな〜
829 23/06/14 18:42:03
140キロまではリバウンドじゃないんでね〜
830 23/06/14 18:51:59
139キロまではギリセーフでーす
831 23/06/14 18:56:13
標準になるより140に戻るほうが簡単だからそうしなよ
839 23/06/14 21:07:14
110キロに戻って嬉しい!頑張った甲斐がありました←予想
844 23/06/14 22:33:58
841
食欲無くても体重増えるんですよw

856 23/06/14 23:16:01
ダイエットってなん出すか?って生活だよね
ただ凄い体重乗っけてダイエットって言ってる巨漢の人になっちゃってるよね
100キロ超えてるんだよ、恥ずかしいとかそんな事よりも異常体重だよ、普通に生活してたら行かない体重なんだよ
彼氏とかなんとかどうでもいい体重異常だよ

868 23/06/15 10:08:38
1日で1.6kgも減るって超巨体ってすごいね
普通の人にはない

869 23/06/15 10:10:02
普通の人が1.6`1日で減ったらこわいし病気疑うレベルwwさすがです、くまつこさん
871 23/06/15 10:15:01
食べなきゃ痩せるってことだよ!毎日食べずに頑張ろうね!10日前と体重変化なしで足踏み状態だけど努力しなかった成果だから気にせずにね
875 23/06/15 10:27:51
食事だけでダイエットなんて無理。運動もしなきゃいけないよ。実際私がそうだもん。怠けちゃダメって事🙅‍♀️
876 23/06/15 10:46:38
パーソナルとよさこい行ってても慢性巨漢だったんだからこの人には運動は通じない。毎日体調悪いんだと自分を洗脳して1日1食だけにしましょう
878 23/06/15 13:37:31
876
1日一食、あとの2食は冷奴とサラダでめちゃくちゃ痩せれるのよ

884 23/06/15 16:38:30
1日で1.6キロ落ちるなら簡単に2キロ近く太れるねw
904 23/06/15 21:10:14
899
ZOZOスーツってコメントしてた人ですか?ナイスでした👍

906 23/06/15 21:10:37
899
え?どうして😫

917 23/06/15 21:14:30
💩みたいなヘアーだねw
928 23/06/15 21:15:55
ハモりすぎ🤣
931 23/06/15 21:17:18
痩せるのが1番の美容なのにアフォなん?
934 23/06/15 21:17:54
彼氏10時に終わるなは会うの控えてあげなよ
941 23/06/15 21:19:55
うちに110キロのやつおったら確実に追い出される
949 23/06/15 21:22:05
🗿
954 23/06/15 21:25:06
可愛いの?😵
990 23/06/15 21:34:43
痩せたら横顔🌛←こんなんになるのかな?
993 23/06/15 21:35:39
991ダイエットでは食べないよな
999 23/06/15 21:37:22
997
やめてwww🤣

1003 23/06/15 21:37:54
来世は力士に生まれ変わりますように🙏
1007 23/06/15 21:38:24
1002
ずっとそうだよ。それで都合悪くてなって配信終わるw

1013 23/06/15 21:39:39
1009
140kgになります!!垢の方がお似合いだよね

1017 23/06/15 21:40:21
騎◯位ムリだね🤣
1018 23/06/15 21:40:22
1014
ぶたつこはマグロでしょw知らんけど

1028 23/06/15 21:41:56
重くてごーめん🎵
1029 23/06/15 21:41:58
1014
彼ピ潰れちゃうからくまつこ上やろ?

1031 23/06/15 21:42:08
1028
www

1036 23/06/15 21:42:52
ずっと重くてごーめんー
くまつこ重くてごーめーん🎵

1037 23/06/15 21:43:30
1036
脳内再生されるからやめーやwww

1041 23/06/15 21:44:20
1038
ファッ‼️キモい

1049 23/06/15 21:45:17
1046
そこはお尻だよ!いやーん

1051 23/06/15 21:45:27
1049
www

1053 23/06/15 21:45:31
1049
めっちゃわろた

1054 23/06/15 21:45:49
お尻だとしても穴あるやんけw
1049

1055 23/06/15 21:46:09
ここコメ欄より面白い🤣
1063 23/06/15 21:47:58
1人で助っ席座ったり立ったり大変そうだから付き添ってくれてるだけでしょw
1070 23/06/15 21:49:16
1067
そうよな

1098 23/06/15 21:52:39
1095
この前言ってたねw

1101 23/06/15 21:52:59
1099
変わらず太ってた

1103 23/06/15 21:53:15
1102
www

1106 23/06/15 21:53:40
1074
頑張ろう、私も頑張る

1108 23/06/15 21:54:13
1107
脇の黒ずみひどいから嫌がられるよ

1111 23/06/15 21:54:53
1110
じゃないと付き合えない

1120 23/06/15 21:56:49
1118
県外の出身らしいよ

1121 23/06/15 21:57:22
1119
その前に脂肪に邪魔されて精子がたどり着けるか心配

1122 23/06/15 21:57:27
1119
産道も脂肪で狭そう

1124 23/06/15 21:58:41
こんな時間だけど、ここお祭り🤣
1127 23/06/15 22:00:14
1126
ここみてたらくまつこのクソみたいな発言想像できて楽しいよね

1132 23/06/15 22:02:25
1107
頭が持ち上がりすぎて首やられるw

1133 23/06/15 22:02:35
1131
それ毎回思う、普通の質問だけど理解できないのかヘンテコな返答するよね

1137 23/06/15 22:05:19
1136
口の中に脂肪がつきすぎてしゃべりにくいのかも

1139 23/06/15 22:08:43
1138
加工質問3回くらいあったけど答えてなかったからたぶん加工w

1157 23/06/16 00:25:03
1154
www😂かぶった

1159 23/06/16 00:25:40
1155
めっちゃ同じタイミング😆w

1172 23/06/16 00:29:34
110キロはダメ
1178 23/06/16 00:32:09
わかりやすい人だね🤣
1183 23/06/16 00:34:00
1度痩せてだるだるに余った皮に一気に脂肪溜まった感じやなー
1191 23/06/16 00:36:31
自慢したいんやね😌
1192 23/06/16 00:36:48
1189
同じです

1194 23/06/16 00:36:55
1189
なかまー!

1201 23/06/16 00:38:48
1184
毎回そればかり言うよね、他に良い所ないんw

1203 23/06/16 00:39:00
1199
ホンマそれ

1213 23/06/16 00:40:40
どんどん木に登ってるぞ🐒
1226 06/16 00:42:40
1219
それなw

1229 23/06/16 00:43:18
1224
お疲れ様です同じく毎回イライラしながら見てます

1231 23/06/16 00:43:45
1230
それそれ!可愛いと思ってるんかね

1234 23/06/16 00:44:22
1229
仲間いて嬉しい♡

1236 23/06/16 00:44:55
1234
私も嬉しい☺️

1239 23/06/16 00:46:03
1237
身体のデカさ見られたくないのか言われる度に少しピキッてるよねw

1243 23/06/16 00:47:06
1241
あったあったw

1247 23/06/16 00:48:42
1245
しかも膨張通り越して雪山みたいだったな

1248 23/06/16 00:49:06
1247
雪崩起きそうな雪山ねww

1249 23/06/16 00:49:30
1248
まさしくねwww

1253 23/06/16 00:50:00
1251
脂だらけだね

1255 23/06/16 00:50:33
1254
もう二の腕なのか腹なのか胸なのかわからないw

1257 23/06/16 00:51:03
1256
顔の余白がね凄いのよ

1258 23/06/16 00:51:20
1255
爆笑

1262 23/06/16 00:59:53
1261
明日の朝か昼上がるんやないかな?

1265 23/06/16 01:06:20
1264それな
1268 23/06/16 01:15:45
1267
腹一杯食べて満足してそれでも体重減ってたらラッキーってダイエットだと思うw

1269 23/06/16 01:17:06
1268wwwwww
1287 23/06/16 07:41:35
めちゃおかわりするやん🤣
1289 23/06/16 07:58:26
1288
たぶんミニモ

1302 23/06/16 09:32:11
1301
いっつもこの車の例えするよね!自分でできてないくせにwたまには自分の発言を振り返ってほしいわ

1305 23/06/16 09:37:34
あれ3杯食べるなら、1杯とご飯100gとかにしたほうがマシな気がする。
1306 23/06/16 09:51:05
この人は基本的に運動嫌いだから57kgには一生辿り着けないと思う 食事制限にも限界があるよ
朝活してウォーキング頑張るって言ってたのに1〜2日やっただけで終わったし
意志が弱いよね

1308 23/06/16 10:21:03
1307
机に手をついて身体少し浮かせて測定したんじゃねwww

1310 23/06/16 10:26:55
見てるこっちまで感覚バグってきたけど、冷静に考えて110キロから109.4になっただけなんだよな、普通なら減ったとか思わないレベルの誤差なんだけど
1313 23/06/16 10:29:28
ぶたつこの10kgの増減は誤差なのでお気になさらずw
1320 23/06/16 11:25:37
1318
激しく同感www絶対加工してたよね

1322 23/06/16 11:45:45
1310
日常生活で110なんて数字周りにいないもので、ついつい109が痩せた感すごいんだよぉ

1338 23/06/16 15:30:36
1年美容院行ってないぐらいプリンだけど
1343 23/06/16 15:34:51
1342
私が美容師なら「無理です。出禁にします」

1345 23/06/16 15:36:57
鼻が🧄潰したみたい
1347 23/06/16 15:37:36
1344
幸せオーラ出す?とか言うあたり怖いよねw

1352 23/06/16 15:40:03
1番に彼に見せたいから♡とか中学生かよw
1356 23/06/16 15:42:41
1354
興味すら無い、そもそもいるの忘れてたとか言ってたけど絶対嘘だよねw

1362 23/06/16 15:45:26
今日ついにエクステとカラーのひ?!
エクステて不潔な人がつけると本当に汚く見えるよね、楽しみ😌

1363 23/06/16 15:46:03
1362
エクステは4万するからお金ないから諦めたみたい

1364 23/06/16 15:46:21
この🐷じゃ美容師の腕が鳴らんのよ
1367 23/06/16 15:46:51
1363
エクステたかいwww
ずっと縛ってるからよくわからんけど今結構短いよね

1370 23/06/16 15:47:44
ほぼ毎日会ってるのキッツ😂
1386 23/06/16 15:50:21
身長は10cm差体重は2倍
1406 23/06/16 15:57:26
今日は彼と会うから夜配信しないかなーとか言ってたけど絶対するに1票!
1411 23/06/16 16:00:08
1410
ちゃんと美容院行ったこだわりの髪型でーす

1412 23/06/16 16:01:10
1411
気に入ってなさそうだよねずっと縛ってるからw

1414 23/06/16 16:55:33
性別超えてくるのやめて🤣
1417 23/06/16 17:34:52
1394
絶対力士に間違われちゃう🤣

1419 23/06/16 17:44:41
1418
自分も通知オンなのになぜか通知来ないから常に開いてチェックしてるww

1420 23/06/16 17:46:11
元カレもリバウンドしてビックリよね🫢黒歴史に感じるでしょ
1421 23/06/16 17:46:40
1394
こいつサイズの浴衣無さそう

1423 23/06/16 18:04:24
1419
でも見逃してもここ見てるとどんな感じか分かるから楽しいw

1424 23/06/16 18:30:27
2020.1.9の眠いzzzみたいな動画なぜかいつもおすすめで出てくるんだけどコメ欄もウケるしほんとに笑うw
1425 23/06/16 18:45:33
2年前の86キロの時と今日来てた服一緒だったけど86〜110キロまでいける服ってやばい
1426 23/06/16 19:18:04
1425
たしかにww
普通の女の子で30キロ差あれば全く着る物かわるけど巨漢界隈はすごいなぁ

1438 23/06/17 01:43:04
夜ご飯、、量が多んじゃ笑😿
1440 23/06/17 01:46:13
魚だから大丈夫🙆‍♀️…………w
1452 23/06/17 08:05:42
1451
一番やばいパターンですね

1464 23/06/17 10:59:04
1457
TikTokはそうだけど、そこからYouTube・インスタへ流れてくれる人がめちゃくちゃ少ないことを本人もうちょっと理解したほうがいいですよね。。

1473 23/06/17 12:20:12
😂
1474 23/06/17 12:21:11
1.4キロ増量wうちらぶたつこの手のひらで転がされてる?
1475 23/06/17 12:25:25
やっぱりw1.6キロ1日で減るやつはすぐ戻るんだよw
1477 23/06/17 12:55:14
YouTube見てきたけど、ぎっくり腰の設定はどうなったんやっけ🤣
1483 23/06/17 13:34:13
半年で10キロ以上太れるって最早太る天才の領域w
1484 23/06/17 13:46:37
減ると見せかけて、期待を裏切らない🤣
1489 23/06/17 14:02:42
1488それはしてw
1490 23/06/17 14:56:40
6月2日から体重公開再開して0.8キロ増えましたw
ダイエットとは🤔

1495 23/06/17 17:08:38
1493
わかる。犬がちょこちょこ止まるから痩せないw

1506 23/06/17 19:55:46
どんどん太れ〜😊
1507 23/06/17 20:12:30
1503
パターンよ

1508 23/06/17 20:14:55
100gでもマイナスになればご機嫌に配信します
1509 23/06/17 20:23:32
1505
わろたww

1515 23/06/17 21:22:46
1514
ストレッチの動画が見事な三段腹だったw

1529 23/06/18 06:23:22
1528
私と一緒の、コメントしたらブロックされた人ですか?

1531 23/06/18 07:46:22
111.4
1538 23/06/18 09:24:42
1532
もう食べすぎて載せれないのかもですねw

1539 23/06/18 09:26:42
1534よさこいの準備してたよ⭐︎
1542 23/06/18 10:51:11
どうした🐷つこ
朝起きてビックリw

1543 23/06/18 11:59:11
140キロの時のブーツ5Lって
1545 23/06/18 13:28:13
1543
メルカリのやつねwww

1546 23/06/18 13:30:39
1544
インスタのトップに書いてるねw

1547 23/06/18 13:35:18
140kgの時は7〜8Lだったってことだよね?ぽっちゃり専門の服屋さんの動画見たら80kg〜90kgで6L着てますって見たことあるけど絶対小さくサバ読んでるだろ
1551 23/06/18 14:46:53
石ちゃんが身長175cm体重117kgで同じような体型なのにYouTubeに載せてる食事だけなはずがない
1558 23/06/18 17:21:03
皆さんお暇でしょうから今日のよさこいの全身動画でもどうぞ‼︎よさこいっちゃおの、で調べて下さい。1:54:00くらいの所です。
1563 23/06/18 18:30:59
1557
大分に予約したと言ったたよ

1570 23/06/18 18:59:17
画面右の1だと思った
1571 23/06/18 19:00:16
↑↑↑
1じゃなく人ですw

1572 23/06/18 19:01:38
1570
やっぱりそう?

1574 23/06/18 19:06:15
右が熊なら左は120キロぐらい?
1587 23/06/18 20:26:29
1586
この方は清潔感あるし肌も歯も綺麗で食べ方も美味しそうに食べてる
太ってはいるけどくまつことは真逆では

1592 23/06/18 22:31:39
1587
それにとっても年寄りに優しい子だよね

1593 23/06/18 22:40:54
1586
この人の方が断然かわいい

1594 23/06/18 23:33:57
1586
性格良さそうだしコメント欄もみんな優しい

1597 23/06/19 07:11:17
1596
シワ見てきたw携帯いじってるやつ力士みたいだったw

1598 23/06/19 07:15:24
1597
ふいな姿うけるよねw立ち姿男やん

1608 23/06/19 10:55:25
1607
私も見たいけど、わからない😣
すみませんがどなたか教えてください

1609 23/06/19 10:57:47
1558
1612 23/06/19 11:52:45
1611
向かって右の帽子落とした人です。
左の方は個人賞貰ってましたね…。

1613 23/06/19 11:55:16
1612
えー!!これで、、!!!
教えていただきありがとうございます!

1614 23/06/19 12:13:08
1610
ありがとうございます

1624 23/06/19 13:38:13
4万のエクステ金欠で断念したのに旅行は行けるんだ?あっ彼氏さんの奢りだから行けるか!金のかかる🐷を飼い慣らして楽しいのかな?
1628 23/06/19 14:22:11
100kg超の人って出産できるの?
1629 23/06/19 14:23:19
え?シングル布団2枚並べてるわけじゃなく1枚に2人で?
1630 23/06/19 14:24:25
1628
ちか◯んが110キロで3人出産したから自分も大丈夫って思ってるんじゃ?

1631 23/06/19 14:55:02
シングルに2人はキツい😂
1634 23/06/19 16:15:04
1633
あなた表現力豊かすぎる🤣たしかに笑い方そっくりwあちらと逆バージョン?ぶたつこはシェフで彼氏は広末?

1635 23/06/19 16:26:10
1633
シャクレ具合がww

1636 23/06/19 16:34:43
1633
やばいw

1638 23/06/19 16:41:37
1637
今話題でよく目にするからねw
今日は体重更新なしか

1640 23/06/19 16:59:36
今日は暑いから汗かいて痩せたかな😊
1641 23/06/19 18:10:18
1637
よさこいのおでこにシワがある写真に髭描き加えたらそっくりだった!双子かな?

1642 23/06/19 19:08:20
1641
見せてw

1644 23/06/19 19:16:48
そういえば今日1ヶ月記念日なんじゃない?
1646 23/06/19 19:19:04
よさこい行って、熊本だったか大分だったかで1泊してるんじゃなかった?
記念日だから旅行してるんだよ。

1647 23/06/19 19:19:49
1ヶ月記念で旅行って後々しんどそう
1648 23/06/19 19:21:09
1633
やばいほんとに、あまりにも似てるのに、これ見るまで気づかなかったwww

1654 23/06/19 20:11:37
1641
ヒゲ描いてるとこ想像してじわじわくる

1657 23/06/19 21:18:07
1654
描いてる途中で鳥羽が徐々に見えてきてワクワクが止まらなかったぜ!

1658 23/06/19 21:26:06
1ヶ月記念wそろそろ二人が幸せになるために、とか言われて壺とか印鑑とか買わされるんじゃないかとワクワク期待してる
1661 23/06/19 22:00:00
1660
きっと彼氏がたぬきを知ってsnsに載せるのやめてって言ったのかもw

1671 23/06/20 10:09:44
なんとか+1キロで良かったですwww
1672 23/06/20 10:12:43
もっと増えると思いましたが何とか+1kg位で良かったです
良かったんだw

1673 23/06/20 10:17:05
明日は1.6`ぐらい減るんでしょw
1676 23/06/20 10:29:24
彼氏と旅行して体重112kg!!
どんだけ食べたのさ!
この人、ダイエットする気あるのかな?
まさかチートdayとか
言うんじゃないよね……

1678 23/06/20 10:36:47
プラス1キロで良かったですわろたwww
どこまでも自分に甘い考え方しかできないのね

1679 23/06/20 10:38:35
1kg増えるって、かなり食べた時くらいだよ
1680 23/06/20 10:38:50
1678
それ思ったw
くまつこさん誤差が増え続けて大変な事になりますよw

1683 23/06/20 11:13:55
どこまで増えちゃうの?😅
1685 23/06/20 11:29:05
109.4から3キロも増えてるw
短期間で3キロ増えてるのすごいw

1686 23/06/20 11:29:39
ポジティブすぎるだろww何とか+1キロって112キロあるんだぞーwww
1687 23/06/20 11:30:39
140kgを超えるではセーフなんですw
1688 23/06/20 11:32:13
恋愛中は幸せ太りし破局後はショックで暴飲暴食までが1セット
1689 23/06/20 11:32:47
139キロまではリバウンドではありませんw
1690 23/06/20 11:34:21
1681
わかるw
1日で1kgはすげぇ
朝から夜なら増えるけど、次の日の朝で1kg増はかなり食べてる

1695 23/06/20 12:16:14
初デート投稿してたから初旅行も投稿あるかなー?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♪
1705 23/06/20 14:18:30
1698
絶対ストーリーにあげると思ってた

1707 23/06/20 14:30:23
1701
実は無職?

1710 23/06/20 15:03:47
1709
そうそうw旅行いったら爆食いふつうっしょ!みたいな感覚あんただけだからwしかもダイエット宣言してるのに自覚なさすぎ

1711 23/06/20 15:07:34
2、3キロ増えそうな爆食いしたけど1キロだったから安堵したの?
1717 23/06/20 18:40:09
30mlの1番小さいやつw1870円w
1719 23/06/20 18:41:37
1718
大きいのは箱が違うからね

1722 23/06/20 18:46:42
1715私も思った(笑)似てるよね。
1723 23/06/20 18:48:08
ストーリー🤣何から突っ込もうか言葉になりませんw
1724 23/06/20 18:48:50
彼氏と10センチ差で言ってたけど彼氏174ある?大きさ同じw
1727 23/06/20 18:51:56
わざわざ📱セットして撮ったの想像してしまった🤣
1737 23/06/20 19:14:50
彼氏身長小さいね10cmも差がないよ、くまつこ太って足裏にも肉ついて身長高くなったのかな
1741 23/06/20 19:40:50
モデルなんだよね🤫
1748 23/06/20 19:58:42
1745
何年も履き古してるみたいね

1749 23/06/20 20:03:39
@くまつこ🦖*元140kg 目標57kg: 私ももっと行ってて体脂肪率が沢山増えてるだろうと思ったんですが、筋肉量が増えてたので浮腫くらいの増量で済んで安心しました☺️✨今日もウォーキング行って頑張りました!
1750 23/06/20 20:03:56
112kgでも安心
1752 23/06/20 20:12:40
筋肉量まともに信じてホッとしてる112キロ
1754 23/06/20 20:13:57
1751
そうなんだよね!なんか女っぽくない?

1756 23/06/20 20:16:02
1749
そういう油断や気の緩さが今の112kgなんじゃないの?

1760 23/06/20 20:36:18
こんな🐷つこを、連れて観光地に行くなんて罰ゲーム。
1763 23/06/20 21:13:08
110キロってもっとデカいイメージだったから彼氏そんなに痩せてないのかな?
1764 23/06/20 21:44:58
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチ ンチ ンポコチンチ ンポコポコォォw👍
1765 23/06/20 21:46:41
112`デカいと思う、写真は体勢と角度じゃないかな?腕前にあるのと横にあるのは幅変わると思う
1779 23/06/21 08:32:48
今日は1キロ以上落としてくるよー!
1784 23/06/21 09:26:41
1783
体重下げろじゃなくて上げろなの笑うww

1786 23/06/21 09:40:07
1785
そういう人だよw事故ったあとに気分転換でお出かけしちゃうんだからw首痛いはずなのにめっちゃ動かして化粧ばっちりしてたからねw

1787 23/06/21 09:51:50
1784
www😂体重投稿上げろだったwww
体重上げろはウケる🤣

1797 23/06/21 11:18:12
1796ほおのシェーディングみたいなやつのこと?!ww
1802 23/06/21 13:20:21
体重なんであげないんだろ、、まさか113キロ代なったとか。。?
1804 23/06/21 13:24:10
115kg目指そ
1806 23/06/21 14:10:35
1803
反り爪は病気の可能性もあるよね。

1808 23/06/21 15:22:24
仮に115キロでも体重投稿上げたら、少しは見直すよね、
1809 23/06/21 15:37:15
100キロ超えは糖質制限とかケトとかいらないからとりあえず食べなければいいってw
1810 23/06/21 15:46:38
100kg超えどころか112kg超え、順調に育ってるね
1813 23/06/21 16:25:02
1812
jyパークだよね?めっちゃ似てるw

1815 23/06/21 16:34:27
1812
目を細めて薄笑いする時そっくり

1832 23/06/21 21:57:25
1831
ここに出てくる人みんな似てるけど、やぱ鳥羽シェフが1番だなぁ体型とか顔の肉感とか全部にてるww

1835 23/06/22 06:28:41
投稿し忘れてたって深夜にあげてる😵だから朝も起きるの遅いのよ
1843 23/06/22 07:36:55
増えた体重は生理が始まってから徐々に減っていき生理が終わってから約1週間で元に戻っていることが多いのが一般的だけどぶたつこ式生理は違うのね
1845 23/06/22 08:30:15
体重変わらなかったねw1kgぐらいは減ってくると思ってた、今日かなw
1849 23/06/22 09:51:29
投稿忘れたとか言ってたけど、今朝の体重はあげないのかな?
1日ズレるってこと?笑

1854 23/06/22 11:18:37
1kg減りましたねw
起きるの遅すぎるわ

1857 23/06/22 11:41:01
1kg弱減って1kg弱増える繰り返しじゃんw
1858 23/06/22 11:42:09
1857
それがくまつこ式ダイエットだからねw

1862 23/06/22 11:59:01
1861
やめれwww😂吹き出してしまったわwww

1865 23/06/22 14:07:35
ストーリー❤️
1866 23/06/22 14:11:06
1863
何で配信しないんだろね?

1874 23/06/22 14:48:40
畳1畳分界隈
1899 23/06/22 15:57:05
1898
ヘルシー餃子だからとかふざけた事言いそう

1903 23/06/22 15:58:31
餃子の皮100枚しかないのに200個作るってどゆこと?
1909 23/06/22 15:59:42
200個中150個食べそう
1921 23/06/22 16:01:09
1915
くまつこが金欠で彼氏が奢ってくれるらしい

1947 23/06/22 16:06:24
1945
目標200個w

1958 23/06/22 16:08:09
1957
うっすいまな板使ってるのかも

1968 23/06/22 16:09:56
こういう女1番嫌われる
1984 23/06/22 16:12:58
マジオモロイ😆
1985 23/06/22 16:13:18
1982
彼氏が焼くのうまいんだよねーって言ってたたから彼氏は焦げ焦げ餃子回避したらしい

1990 23/06/22 16:15:45
1988
また謎のつくねハンバーグにするんじゃ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok くまつこ